Hi-Fi Forum
DVD в Киеве - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Видео (/forum-4.html)
+--- Форум: Кино (/forum-14.html)
+--- Тема: DVD в Киеве (/thread-1.html)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

Re: DVD в Киеве - Mixer - 14-09-2004 23:03

> В частности, очень хорош Minority Report R4 SE -
> 2 DVD, DTS edition. Там даже русский дубляж и
> титры есть. И всё это за 14$.

Dino, спасибо за скорый ответ в почту и сорри за навязчивость, но хотелось бы разобраться с релизами этого фильма. Хотел бы иметь его в своей коллекции, и хотелось бы иметь его с хорошим многоканальным звуком, естественно, в дубляже. НО! Фильм этот доступен на Озоне только в "Русский Дубляж Dolby Digital 2.0", а по указанной Вами ссылке в анотации числится только "English Dolby Digital 2.0". Вопрос к Вам: русский дубляж этого релиза в каком формате?, Вопрос ко всем: не встречался ли релиз с многоканальным русским дубляжом? И риторический вопрос: какого х...я издавать фантастический боевик 2002 года на DVD в стерео , если он по определению львиную долю впечатлений должен производить на зрителя не только сюжетом и видеорядом, но и ЗВУКОВЫМИ ЭФФЕКТАМИ ???

Re: DVD в Киеве - Dino - 14-09-2004 23:41

> по указанной Вами ссылке в анотации числится
> только "English Dolby Digital 2.0".

Это фигня всё, не верьте. Верьте dvdcompare.net и ещё мне как владельцу оного релиза. :) Там точно есть нормальный DTS. Даже по фотке лейба видна.

> Вопрос к Вам: русский дубляж этого релиза в каком
> формате?

2.0.

> Вопрос ко всем: не встречался ли релиз с
> многоканальным русским дубляжом?

Нет, и быть не может. Разве что пиратский скан с самодельным 5.1.

> И риторический вопрос: какого х...я издавать
> фантастический боевик 2002 года на DVD в стерео ,

Риторический ответ - "высокий уровень пиратства... blah-blah... нормальный мастеринг не окупается... blah-blah... потребитель будет рад удешевлению... blah-blah" (хотя продавать один диск дороже, чем два у австралийцев - это, вообще-то, наглость, ИМХО).

Ещё один риторический ответ - смотрите на оригинале с субтитрами, т.к. в дубляже даже если шесть каналов будет, всё равно он будет уступать оригиналу, за редкими исключениями (на моей памяти - разве что "Пиратов Карибских морей" к ним можно отнести).
Понимаю, не очень приятно - но такова судьба синефилов на территории СНГ.

Re: DVD в Киеве - Dino - 14-09-2004 23:49

Кстати, господа, а есть ли среди вас владельцы лицензионного (или хотя бы непережатого) диска "Sleepy Hollow" ("Сонной Лощины"). Если есть - очень хотелось бы пощупать его содержимое за всякое там пиво и иже с ним.

И ещё есть здравая мысль - ряд фильмов существует на однослойках, но в нормальном виде на лотках их фиг найдёшь. Сам гонялся с полгода за более-менее нормальными "Аддамсами" (то, что издавало DDV, нормальным назвать язык не повернётся). Предлагаю организовать обмен, благо создание копии сейчас стоит совсем недорого.
В частности, предлагаю начать с обмена списками своих однослоек - тем, кому это интересно, разумеется. (А с подешевлением двухслойных болванок - так и вообще любых дисков)

Re: DVD в Киеве ( Cook) - Guest - 15-09-2004 14:59

Зачем нужен ДВД без оригинальной (английской) дорожки? Если на диске только русский 5.1, то диск олжен стоить соответсвенно. Оригинальной дорожки нет, субтитров нет, допов нет - ничего нет. А рекомендуемая цена 65 грн. При таких начальных условиях он должен стоить не дороже ВШС, то есть 25 грн. Кому нужен такой диск я не пойму.

Re: DVD в Киеве ( Smart) - Guest - 04-10-2004 15:24

Может кто подскажет можно ли сейчас в Киеве найти все три Matrix в оригинальном качестве, на двуслойниках?

Re: DVD в Киеве - AndyN - 04-10-2004 19:27

> должен стоить не дороже ВШС, то есть 25 грн.
Не убедительно. Если человек язык знает, пусть берет оригинал. Мне кажется, большинство покупателей лицензии смотрят как раз перевод.

Re: DVD в Киеве - Максим М. - 05-10-2004 17:22

> Может кто подскажет можно ли сейчас в Киеве найти
> все три Matrix в оригинальном качестве, на
> двуслойниках?

А что лицензионные не двуслойные?

У меня 1 - копия с лицензии - двуслойный.
2 - двуслойный, но не последний релиз, но менять было облом - фильм не понравился.
3- двуслойный - лицензия.

Re: DVD в Киеве - Dino - 05-10-2004 18:32

> Не убедительно. Если человек язык знает, пусть
> берет оригинал. Мне кажется, большинство
> покупателей лицензии смотрят как раз перевод.

Отличный подход, да, я не спорю.
А ещё большинство покупателей DVD смотрит их на телевизорах 4:3 и в стерео. Так давайте сделаем все диски в 4:3 и в DD 2.0. Ну а кто захочет 5.1 - пусть берёт буржуйские.

Re: DVD в Киеве - Dino - 05-10-2004 18:33

> У меня 1 - копия с лицензии - двуслойный.

Прям-таки лицензия? Что, и белый кролик работает? :)

Re: DVD в Киеве ( Smart) - Guest - 05-10-2004 20:19

А что значит "копия с лицензии"? С лицензией здесь еще та морока. У пиратов - взял и поменя а здесь кота в мешке покупать приходится. Если бы лицензия делалась 1:1, добавили русскую дорожку вместо испанской и все, то да. Так нет же - так перекурочат, да еще в PAL перекодируют, что уж и связываться не хочется. Правда у пиратов 3я матрица вообще только 4:3.

Re: DVD в Киеве ( jora 13) - Guest - 06-10-2004 00:00

to Smart:
у пиратов третья матрица не только 4:3
есть и другая обычная с дубляжом
только вот найти ее практически не реально ( но есть точно , у меня именно такая)
вторая была и 1:! с лицензии ( на двух дисках, второй -допы)
и с дубляжом переложенным с рулона

вообще вы только матрицы ищете?
если еще что-то обращайтесь на мыло
попробую помочь
я как раз розыском всяких редких дисков занимаюсь

Re: DVD в Киеве - Максим М. - 11-10-2004 10:43

> Что, и белый кролик работает? :)

Ну кролик вроде не работает, не помню, давно не видел этот диск. А вообще я очень долго в свое время искал двуслойный диск с Матрицей-1, везде были только однослойки....

Re: DVD в Киеве ( LBX) - Guest - 09-11-2004 11:39

В Харькове открылся магазин "Гелиос". Говорят огромный выбор DVD и других дисков. Кто был ? Что видел ? Есть ли DVD-Audio

Re: DVD в Киеве ( jora) - Guest - 11-11-2004 02:37

Нашел Матрицу Революцию в формате 2:35
пиратка 25 грн.
если интересно обращайтесь на мыло

Re: DVD в Киеве ( Hunsan) - Guest - 01-12-2004 18:26

Помогите!!! У кого есть DVD "Командир эскадрильи - Wing Commander" - с русским треком - ЗАПЛАЧУ ЛУБУЮ СУММУ Лишбы купить его у вас или сообщить где его можно приобрести!!!
P.S. Пережатки, и Экранки просьба не предлогать!!! ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН

Re: DVD в Киеве ( jk) - Guest - 02-12-2004 23:29

Может быть позновато отвечаю, но прочитал Ваш вопрос про "Гелиос" сейчас. Выбор средний. Ни DVD-audio, ни SACD нет. Продавцы-консультанты имеют о их существовании такое же представление, как я о хим. составе чипа Burr-Brown. Сам уже 3 месяца пытаюсь найти DVD-Audio Metallica; единственное место, где нашел- Пурпурный легион, но это в Москве.

Re: DVD в Киеве ( LBX) - Guest - 03-12-2004 13:16

Спасибо за ответ. Я тоже был в "Гелиосе". Согласен, что выбор DVD не большой. Может это связано с тем, что лицензированных в Украине DVD мало. Однако цены приятные.

За DVD-Audio меня сначала отправили на второй этаж, типа музыка-там. А на втором этаже отправили на первый, типа DVD там. Девчонки малокомпетентные. Им бы работать в бутиках (IMHO).

Еще не понравилось два момента. Много CD без целлофановой упаковки, грят приходят такие от поставщиков.
Чек не выписывают, грят сложности, а если что не так, в течение 3-х дней поменяем, мы свою продукцию в лицо знаем.

Словом - мутный магазинчик, тянет на троечку. Обидно, что такой город как Харьков не имеет СОЛИДНОГО аудио-видео магазина (зато славится Барабаном).

А за DVD-Audio - в Москву, к старшему брату.

Ваш E-mail знаю,буду ехать-сообщу, скооперируемся.

Re: DVD в Киеве - Mixer - 04-12-2004 16:20

> Сам уже 3 месяца пытаюсь найти DVD-Audio Metallica

<a href="http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/detail/-/B00005ATQM/qid=1101335852/br=1-3/ref=br_lf_m_3//103-3357495-6614239?v=glance&s=music&n=574644" title="http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/detail/-/B00005ATQM/qid=1101335852/br=1-3/ref=br_lf_m_3//103-3357495-6614239?v=glance&s=music&n=574644" target="_blank">http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/detail/-/B00005ATQM/qid=1101335852/br=1-3/ref=br_lf_m_3//103-3357495-6614239?v=glance&s=music&n=574644</a>

Re: DVD в Киеве ( Hunsan) - Guest - 06-12-2004 11:13

Помогите!!! У кого есть DVD "Командир эскадрильи - Wing Commander" - с русским треком - ЗАПЛАЧУ ЛУБУЮ СУММУ Лишбы купить его у вас или сообщить где его можно приобрести!!!
P.S. Пережатки, и Экранки просьба не предлогать!!! ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН

Re: DVD в Киеве ( Smart) - Гость - 13-07-2005 14:41

Ну не знаю,у меня все 3 матрицы лицензионные (правда первая копия с лицензии
но один к одному.Пришлось писать ее на 2 диска,чтобы не делать сжатия) и качество супер!!! :o ;) :true:
И кстати,по поводу матрицы.У меня была большая морока с покупкой 3 части.Не мог купить >:( >:(
В двух магазинах мне продавали потертые и поцарапанные диски.Я уже замотался бегать и забирать деньги.Эти магазины сети "EVROSTAR" находятся в Киеве в тц."Метроград" - советую обходить стороной -хамят и опть же подсовывают бракованные диски.
Кстати "ИНТЕРФИЛЬМ" разорвал с ними договор 2 недели назад выводы делайте сами...