![]() |
Строим Форум вместе! - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Пожелания по работе форума (/forum-37.html) +--- Тема: Строим Форум вместе! (/thread-73299.html) |
RE: Строим Форум вместе! - #1 - 10-05-2016 00:55 Во избежание репутационных войн, введен новый пункт предупреждений: 2.6 Написание оскорбительного комментария в репутацию другого пользователя. Приравнивается к 30% баллов нарушений, при рецидиве +50% = РО сроком на 3 недели. Будьте взаимно вежливы! С уважением, Администрация RE: Строим Форум вместе! - caesar - 11-05-2016 10:10 есть предложение-дополнение, рассмотрите, пожалуйста: за минусование с текстом "за оскорбление в личке" тоже начислять штраф варианты реагирования: - администрация не вмешивается, но минусовать за это нельзя, пусть там в личке все хоть перематюкают друг друга, на то она и личка, что сказать нельзя, то в письме пишут (с) - пусть минусовальщики-жалобщики выкладывают скрин оскорбления, и тогда уважаемая администрация и модераторы пусть принимают меры к оскорбителю-негодяю, если он, минусовальщик, наврал и оскорбления нет, то ему предупреждение-штраф за клевету дело в том, что формулировка "за оскорбление в личке" есть наше местное форумное ноу-хау, его не проверишь особо простому форумчанину, а администрация не вмешивается поэтому недобросовестные граждане этим лукаво пользуются, и минусуют с такой формулировкой. Очень удобно. RE: Строим Форум вместе! - etlik - 16-05-2016 23:29 мне последний плюсик в репе пожалуйста уберите, без комментариев ![]() RE: Строим Форум вместе! - toyo - 17-05-2016 05:47 etlik http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-163950.html RE: Строим Форум вместе! - antn - 19-05-2016 13:40 Ок ребята. мне добавілі штрафних очков за преждевременний ап. я оріентіровался лішь на апи в другіх темах, которие ізучал прежде чем апнуть свою. там полная анархія. возможно єто апи с платних аккаунтов професіональних торговцев і у ніх другіе права. однако я не нашел другой інформаціі і апнул, спустя трі дня свою тему. когда апать офіціально простим людям я так і не нашел. сейчас посмотрел часть форума о продажах факультатіва снова не виявіл. прошу простіть меня за єто і всетакі еслі не убрать штрафние очкі то хотяби просвятіть меня относітельно правіл і іх местаположенія на форума. заранее спасібо. RE: Строим Форум вместе! - Serge313 - 19-05-2016 13:43 В таблице все написано http://hi-fidelity-forum.com/rules/2 RE: Строим Форум вместе! - Pavel V - 19-05-2016 14:16 Как теперь добавить пользователя в личные списки? Где делось это окно... RE: Строим Форум вместе! - Comandante - 19-05-2016 16:10 Оно, не? ![]() [attachment=824228] RE: Строим Форум вместе! - Pavel V - 19-05-2016 16:21 Та не, это понятно. ![]() Как добавить какого либо пользователя к себе в друзяки , в лич.список? ------------------- RE: Строим Форум вместе! - Comandante - 19-05-2016 16:26 Раньше было два способа, один из профиля того пользователя, которого хочешь добавить и второй, из своего профиля. Остался только тот, озвученный вторым. А-ну попробуй все-таки кликнуть как на картинке и перейдешь туда, где уже можно редактировать списки. Ты мою картинку хоть увеличивал? Там буквы написаны ![]() RE: Строим Форум вместе! - Pavel V - 19-05-2016 16:34 От жеш я лапоть. Привык по первому варианту, а его нима вже, ось я и в растеряных, ![]() Фух ![]() ![]() Саня, ты если шо, обращайся. ![]() RE: Строим Форум вместе! - antn - 19-05-2016 18:38 Здравствуйте. что нужно сделать что бы списались штрафные балы за преждевременный ап по незнанию? RE: Строим Форум вместе! - toyo - 19-05-2016 19:23 Читать Правила при регистрации, а не просто ставить галочку. ![]() RE: Строим Форум вместе! - antn - 19-05-2016 20:39 Ох. Окей. но я спросил что нужно сделать хорошего чтоб это исчезло. так то оно понятно. я реально перед апом пытался ченить найти ненашел. еще раз прошу прощения. Просто интересно штрафы списываются или они навсегда? RE: Строим Форум вместе! - sumy7676 - 19-05-2016 20:47 (19-05-2016 20:39)antn писал(а): Ох. Окей. но я спросил что нужно сделать хорошего чтоб это исчезло. так то оно понятно. я реально перед апом пытался ченить найти ненашел. еще раз прошу прощения. Просто интересно штрафы списываются или они навсегда?Наколоть дров,наносить воды и подстричь газон у соседа. ![]() А серьёзно- списываются.подожди и исчезнет RE: Строим Форум вместе! - Comandante - 19-05-2016 22:28 antn, под авой в верхнем правом углу форума находите значок - Ахтунг(третий справа, круглый такой). Наводите курсор мышки и левой кнопкй один раз кликаете по нему. Если у вас ноутбук, тачпадом наводите курсор и тыкаете один(!) раз в тачпад. Если у вас смартфон или планшет, просто тыкате пальцем в Ахтунг и тоже один(!) раз. Вы попадаете на страничку с Правилами форума. Вверху находите меню "Система предупреждений" (третья ссылка сверху). Там находятся все исчерпывающие ответы на все вопросы по теме Предупреждений. RE: Строим Форум вместе! - etlik - 24-05-2016 13:36 Эта ветка давно глючит, все пишут, пишут сообщения, а они не появляются и выбрасывает на первую страницу ![]() http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-93560-page-146.html такое же бывает и с другими темами. ![]() RE: Строим Форум вместе! - Александр Ю. - 25-05-2016 22:50 Раньше, войдя в профиль пользователя, можно было увидеть его посты и темы, теперь увидеть сообщения можно только из поста, нажав на кнопку. Как посмотреть все темы пользователя? RE: Строим Форум вместе! - toyo - 26-05-2016 05:37 (25-05-2016 22:50)Александр Ю. писал(а): Как посмотреть все темы пользователя? RE: Строим Форум вместе! - Александр Ю. - 26-05-2016 08:15 ![]() ![]() ![]() |