![]() |
Кто слушал Маэстро Гроссо Макарова? - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Кто слушал Маэстро Гроссо Макарова? (/thread-187509.html) |
RE: Кто слушал Маэстро Гроссо Макарова? - CTAC - 04-01-2019 17:08 (04-01-2019 17:00)O V K писал(а): Звуковой трансформатор является раномизатором и действительно , хороший трансТебе бы диссертацию написать по этому поводу. "Самый лучший усилитель не содержащий ничего - просто выходной трансформатор" Автор ОВК - Нобелевская премия обеспечена, если конечно про питьевую воду упомянешь ![]() RE: Кто слушал Маэстро Гроссо Макарова? - Юрий11 - 04-01-2019 17:21 (04-01-2019 16:36)EduardR писал(а): Во-первых я не прицепился. Это вы ко мне прицепились с предложением посмотреть и что то ЗАОЧНО доказывать больному на голову человеку. А вы будете судить? А квалификации у вас хватает?Чтобы общаться с такими учёными как вы вообще не нужно квалификации, хватит и детского сада. Вы говорите, покажи мол где писали о сужении полосы трансами, вот: (02-01-2019 15:26)EduardR писал(а): по ЮМ каждый предыдущий каскад должен быть раза в полтора широкополоснее следующего(как вверх, так и вниз). Если это типа 3-4 каскада и трансы везде включая на входе то сами себя загоняете в угол. Либо полоса эдак от 30-50 Гц на обычных "земных" трансах.пить надо меньше, здоровый вы наш на голову поклонник Эйнштейна дохтур Борменталь RE: Кто слушал Маэстро Гроссо Макарова? - O V K - 04-01-2019 17:22 К сожалению Нобелевский коммитет по аудиотематике работы не рассматривает, а то-бы написал ![]() А высказанные постулаты в своем усилителе реализованы. Два каскада, УПТ (но не Лофтин) трансформатор на выходе. RE: Кто слушал Маэстро Гроссо Макарова? - AntonZP - 04-01-2019 17:23 (04-01-2019 17:00)O V K писал(а): Звуковой трансформатор является рандомизатором...ага, а коэффицент рандомизации определяется количеством принятого на груть педоровиком производства ![]() RE: Кто слушал Маэстро Гроссо Макарова? - O V K - 04-01-2019 17:28 Антон, напрасная ирония , у АМЛ были светлые мысли. RE: Кто слушал Маэстро Гроссо Макарова? - EduardR - 04-01-2019 17:43 (04-01-2019 16:59)CTAC писал(а): Расчёту поддаётся любая техника, аудио в том числе.Техника поддается расчету и много чего другого. А формулу расчета звука не подскажите случайно? А то я как то упустил ее из виду. Про маленький и побольше - это я так, образно, что бы даже такому не великому спецу как Вы было понятно, для более широкой публики, так сказать. (04-01-2019 17:00)O V K писал(а): Усилитель должен быть максимально коротким, не содежать ни на входе, ни между каскадамиВот по поводу короткого тракта не могу не согласиться, а вот по поводу того, что трансы на входе должны отсутствовать, я думаю, многие уже и не согласятся... Вот Сакума-сан с паном Олегом точно не согласится, по крайней мере в последней фразе так точно! Собственно Юрий выдал свое наблюдение про улучшение звука с межкаскадным трансом, как я понимаю супротив межкаскадного конденсатора. Он не одинок в своих наблюдениях, потому я и задал такие вопросы выше про количество трансов и границы их применимости вообще. (04-01-2019 17:21)Юрий11 писал(а): Чтобы общаться с такими учёными как вы вообще не нужно квалификации, хватит и детского сада.Ну а по существу что то есть? Вот же балаболка с детского сада, нет же хоть что то по делу написать, а то просто "а мое зверху" и все... Бла-бла-бла и все - пустое место! Может клей нюхали или что курили? тьфу, противно с шариковыми общаться! RE: Кто слушал Маэстро Гроссо Макарова? - Юрий11 - 04-01-2019 17:45 Взаимно! Кстати я тебя не оскорблял, вежливый ты наш и на личности первый не переходил ![]() По существу - межк. транс ![]() Срез ВЧ на 70кГц и выше тоже на пользу. RE: Кто слушал Маэстро Гроссо Макарова? - AntonZP - 04-01-2019 19:07 (04-01-2019 17:45)Юрий11 писал(а): Одна из вероятных причин улучшения - отсечение инфраниза, который болтается и модулирует сигнал...а может надо увеличить полосу усилителя и энерговооруженость? может и болтаться-модулировать перестанет? появится телесность инструментов и исполнителей, и многое прочее. но можно и отрезать, если не интересует результат ![]() RE: Кто слушал Маэстро Гроссо Макарова? - Юрий11 - 04-01-2019 19:45 Нелинейность лампы породит плавание постоянной составляющей в зависимости от амплитуды (несиметрия нелинейности). Так шо даже стабилизатор не спасётот болтанки. Увелить энергетику конечно можно, но большие конденсаторы звучат хуже маленьких. Только не спрашивайте, почему... RE: Кто слушал Маэстро Гроссо Макарова? - AntonZP - 04-01-2019 23:02 если почитать не только акалемиков из кащенко, то обнаружится такая штуковина как перенос спектра, т.е. "мондуляция суб-НЧ" это впринципе неверное понимание сути. может надо как-то разобратся со спектром, а не выдумавать почему большие хуже чем маленькие? ![]() RE: Кто слушал Маэстро Гроссо Макарова? - Юрий11 - 05-01-2019 10:55 Про перенос спектра прошу подробнее! Думаю, вы меня не поняли. Модуляция по любому связана с переносом спектра, и транс его не убёрёт естесвенно, а уберёт только суб Нч. Почему большие хуже чем маленькие, а так же параллельные хуже чем один, я не обьяснял. Как же при этом я уже успел что-то выдумать? ![]() Академика ВК не трожьте - не ваш уровень. Лучше обьясните почему Луна не упала. А если она по-вашему приближается (как вы уже говорили), то будьте добры сообщить время падения. Расчёт не сложный, расстояние, скорость и массы известны. Можете привести чьи-то данные. (04-01-2019 19:07)AntonZP писал(а): появится телесность инструментов и исполнителей, и многое прочее.В том то и дело, что по ютубу ожиждамой фундаментальности я так и не услышал - жиденько звучало (тембр понравился). А вот на Гакуоне таки да... RE: Кто слушал Маэстро Гроссо Макарова? - AntonZP - 05-01-2019 20:49 (05-01-2019 10:55)Юрий11 писал(а): Академика ВК не трожьте - не ваш уровень.до такого плинтуса опускаться? ![]() (05-01-2019 10:55)Юрий11 писал(а): Лучше обьясните почему Луна не упала. А если она по-вашему приближается (как вы уже говорили)...я писАл, что Луна удаляется ![]() RE: Кто слушал Маэстро Гроссо Макарова? - O V K - 05-01-2019 22:51 (05-01-2019 20:49)AntonZP писал(а): я писАл, что Луна удаляетсяНа модели притяжения небесных тел (отсутствие устойчивого равновесия) Луна при таких раскладах уже сорвалась-бы с орбиты ![]() RE: Кто слушал Маэстро Гроссо Макарова? - AntonZP - 05-01-2019 23:26 Олег, ну право же, зачем уподобляться поциентам кащенко? _https://ru.wikipedia.org/wiki/Приливное_ускорение поведение небесных тел внятно описано с момента перехода к геолиоцентрической модели, и тут на тебе - дегенерат-акудемик ![]() RE: Кто слушал Маэстро Гроссо Макарова? - Eugene. - 06-01-2019 01:18 Да, не весь могучий ум залит боярышником, что ему этот Эйнштейн, вместе с Бором и Планком. Мне эти «дебаты» страшно напоминают старую байку: Заходит мужик в комнату и говорит – друзья, коллеги, я написал роман, где персонажей больше чем у Толстого в Войне и мире. И начинает читать, час читает, два читает, чтение иногда прерывается одобрительными возгласами и аплодисментами. Вдруг, неожиданно открывается дверь, входит женщина в белом халате и говорит – больные, отдайте телефонный справочник. С уважением. RE: Кто слушал Маэстро Гроссо Макарова? - Юрий11 - 06-01-2019 10:00 Если шестеро детей за столом говорят, что каша сладкая, то 7-ое дитё в 95 % отвечает тоже самое, несмотря на то, что каша страшно солёная ![]() Скорость света постоянна относительно сразу всех систем координат движущихся в разных напрвлениях (постулат ни чем не подтверждён) - это и есть Кащенко!.. но ведь об этом говорят учОные, хотя сами не понимают как оно... AntonZP, так когда же Луна покинет нашу Землю, или удалиться хотя бы на значительное расстояние?.. ![]() ![]() Ваша ссыка о приливах ни о чём применительно к данному вопросу о приталкивании, на котором настаивал Ломоносов вопреки Ньютону, называя предельными глупцами верящих в притяжение. AntonZP, Евген и прочие, люди у которых есть мозг, когда с чем то не согласны, то приводят аргументы - не согласен с тем то и тем то по причине такой-то, а не брызгают эмоциями, а вы я так понял даже не способны понять о чём собсвенно говорит ВК. RE: Кто слушал Маэстро Гроссо Макарова? - AntonZP - 06-01-2019 10:44 «Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой.» — Анонимус RE: Кто слушал Маэстро Гроссо Макарова? - Юрий11 - 06-01-2019 10:47 Я бы не был так уверен ![]() Ломоносов тупой, а ты умный ![]() ![]() Уж не Антонина ли имя твоё, Анонимус? (05-01-2019 20:49)AntonZP писал(а): до такого плинтуса опускаться?"Тому не нужно далеко опускаться у кого плинтус за плечами..." RE: Кто слушал Маэстро Гроссо Макарова? - Victor-Blues - 06-01-2019 10:55 Очень странная "ветка" и в плане участников, относительно темы, и в плане обсуждаемых вопросов... Хотя, в то же время, и достаточно длинная... Единственное, что для себя лично понял, посмотрев на фото Макаровских "кабелей" - это то, что "мериться - у кого толще" с ЮМ бесперспективно... ![]() RE: Кто слушал Маэстро Гроссо Макарова? - O V K - 06-01-2019 11:41 (05-01-2019 23:26)AntonZP писал(а): Олег, ну право же, зачем уподобляться поциентам кащенко?Антон, ну право-же , как можно путать причину и следствие? Лошадь бежит потому что ее толкает телега? Вы-же физик, как Вас эти все натяжки и не стыковки не раздражают? Вот это видео полная профанация и оболванивание |