Hi-Fi Forum
Прихильникам групи АССЕРТ - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Звук (/forum-3.html)
+--- Форум: Музыка (/forum-12.html)
+--- Тема: Прихильникам групи АССЕРТ (/thread-47088.html)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66

RE: Прихильникам групи АССЕРТ - TwinPigs - 04-10-2012 16:27

Мне одному кажется, что г-н Блэкмор содрал проигрыш из "Princess of the Dawn"?

RE: Прихильникам групи АССЕРТ - Deadcenter - 04-10-2012 23:23

А я вот не могу выделить один или два - как по мне - все на отлично! ну а там, у каждого свое мнение...

RE: Прихильникам групи АССЕРТ - accept1975 - 06-11-2012 22:39

Кто из учасником даного форума собирается на концерт группы АССЕРТ, который состоитися 13 ноября этого года в г. Киеве, а кто уже купил билеты отзовитесь? Вот сылка на приглашения Питера Балтеса и Вольф Хофманна об очередном концерте группы в г. Киеве. parter.ua/ru/event/37/2839/3793.html#

RE: Прихильникам групи АССЕРТ - Эдди - 07-11-2012 11:53

Ну мы с братвой собираемся, билеты кое-кто уже купил, лично я и ещё пару тел планируем брать в самое ближайшее время - как только дадут денег, а то октябрь-начало ноября просто перегружено хорошими концертами. Вчера в кармане было 6 грн, благо приятель дал 200 грн на покупку билета Ассепта Biggrin

RE: Прихильникам групи АССЕРТ - meloman1 - 08-11-2012 01:29

Счастливый Вы человек,Эдди!Идёте на концерт такой команды!Супер!Я,к сожалению,не имею физической возможности бывать на таких концертах...Обязательно расскажите,пожалуйста,о впечатлениях.Будет очень интересно почитать,и не только мне,думаю.Party0012

RE: Прихильникам групи АССЕРТ - windir - 08-11-2012 08:43

(07-11-2012 11:53)Эдди писал(а):  Вчера в кармане было 6 грн, благо приятель дал 200 грн на покупку билета Ассепта Biggrin
Так вроде уже говорили, что в фанзоне, где самые дешевые билеты, их уже нет.

RE: Прихильникам групи АССЕРТ - Эдди - 08-11-2012 16:31

(08-11-2012 01:29)meloman1 писал(а):  Счастливый Вы человек,Эдди!Идёте на концерт такой команды!Супер!Я,к сожалению,не имею физической возможности бывать на таких концертах...Обязательно расскажите,пожалуйста,о впечатлениях.Будет очень интересно почитать,и не только мне,думаю.Party0012
А в чём проблема, здоровье не позволяет?
Та рассказать в двух словах могу и сейчас - будет полный кайф и угар!!! Надеюсь народ прийдёт полон сил и такого фэйла как на УДО не будет!

(08-11-2012 08:43)windir писал(а):  Так вроде уже говорили, что в фанзоне, где самые дешевые билеты, их уже нет.
От ... орги сцуки подняли цену, теперь эти билеты по 250 грн и есть в продажеWink

RE: Прихильникам групи АССЕРТ - windir - 08-11-2012 17:15

(08-11-2012 16:31)Эдди писал(а):  От ... орги сцуки подняли цену, теперь эти билеты по 250 грн и есть в продажеWink
Видимо пошел хороший жор на эти билеты, дядьки думают, чем спекулянты нагреваться будут, то пусть лучше мы бабоса срубим, все равно все билеты уйдут, это как пить дать.

RE: Прихильникам групи АССЕРТ - etlik - 08-11-2012 18:18

Ребята, а там на этом концерте, будут продаваться диски их лицензия ?

RE: Прихильникам групи АССЕРТ - zharkosha - 08-11-2012 18:22

че то будет наверное.
хотя на лицензии у нас и в россии выходили только первые альбомы - с 79го по 82й и 2 последних.
у меня все на оригиналах, потому я на такое не смотрю. да и цены там как правило нечеловеческие.
билеты взял на прошлой неделе еще по 200.

RE: Прихильникам групи АССЕРТ - etlik - 08-11-2012 18:29

(08-11-2012 18:22)zharkosha писал(а):  че то будет наверное.
хотя на лицензии у нас и в россии выходили только первые альбомы - с 79го по 82й и 2 последних.
у меня все на оригиналах, потому я на такое не смотрю. да и цены там как правило нечеловеческие.
билеты взял на прошлой неделе еще по 200.
Ага спасибо всё ясно а я думал, что там наоборот самые настоящие лицензии и самые дешёвые Embarrassed

RE: Прихильникам групи АССЕРТ - Эдди - 08-11-2012 18:51

[/quote]
Видимо пошел хороший жор на эти билеты, дядьки думают, чем спекулянты нагреваться будут, то пусть лучше мы бабоса срубим, все равно все билеты уйдут, это как пить дать.
[/quote]

Так а как на них можно срубить бабла? Это-ж тебе не буржуинство шо за час все билеты распродали и можно только у бырыг по *ному тарифу прикупить. у нас на концерты даже по бросовым ценам завсегда полно билетов.
Тут по любэ орги- сцуко решили лишнего бабла срубить.

[/quote]Ага спасибо всё ясно а я думал, что там наоборот самые настоящие лицензии и самые дешёвые Embarrassed
[/quote]
Что такое самая настоящая лицензия х.з. на концертах в нашей тмутаракани обычно продают 2 вида сд - фирму которую привезла группа и/или лицензия от оргов/продавцов мерча. В любом случае на концертах она в 99% дороже чем вне концертной площадки, но это нормальная практика, так сказать доп услуга Wink

RE: Прихильникам групи АССЕРТ - windir - 08-11-2012 20:49

(08-11-2012 18:51)Эдди писал(а):  Так а как на них можно срубить бабла? Это-ж тебе не буржуинство шо за час все билеты распродали и можно только у бырыг по *ному тарифу прикупить. у нас на концерты даже по бросовым ценам завсегда полно билетов. Тут по любэ орги- сцуко решили лишнего бабла срубить.
Как это не буржуинство? Оно родимое, самое настоящее, самые дорогие билеты, наверняка не выкупят все, а вот дешевые на такие концерты расходятся очень быстро. Представим я спекулянт и знаю о том, что все равно самые дешевые билеты на такой концерт все равно разойдутся. Я начинаю массово скупать фанзону, организаторы видят, что продажа пошла большими темпами и подымают цену билета еще на 150 грн. Они подымаются на остатке билетов, которые в конце концов все равно будут куплены. А зато как я подымусь, если в день концерта буду продавать из даже на 50 грн дороже от новой "родной", то есть по 400 грн.

RE: Прихильникам групи АССЕРТ - meloman1 - 08-11-2012 21:23

(08-11-2012 16:31)Эдди писал(а):  
(08-11-2012 01:29)meloman1 писал(а):  Счастливый Вы человек,Эдди!Идёте на концерт такой команды!Супер!Я,к сожалению,не имею физической возможности бывать на таких концертах...Обязательно расскажите,пожалуйста,о впечатлениях.Будет очень интересно почитать,и не только мне,думаю.Party0012
А в чём проблема, здоровье не позволяет?
Та рассказать в двух словах могу и сейчас - будет полный кайф и угар!!! Надеюсь народ прийдёт полон сил и такого фэйла как на УДО не будет!

(08-11-2012 08:43)windir писал(а):  Так вроде уже говорили, что в фанзоне, где самые дешевые билеты, их уже нет.
От ... орги сцуки подняли цену, теперь эти билеты по 250 грн и есть в продажеWink
Да,здоровье не позволяет,инвалид детства я...

RE: Прихильникам групи АССЕРТ - Эдди - 09-11-2012 16:12

Цитата:Как это не буржуинство? Оно родимое, самое настоящее, самые дорогие билеты, наверняка не выкупят все, а вот дешевые на такие концерты расходятся очень быстро. Представим я спекулянт и знаю о том, что все равно самые дешевые билеты на такой концерт все равно разойдутся. Я начинаю массово скупать фанзону, организаторы видят, что продажа пошла большими темпами и подымают цену билета еще на 150 грн. Они подымаются на остатке билетов, которые в конце концов все равно будут куплены. А зато как я подымусь, если в день концерта буду продавать из даже на 50 грн дороже от новой "родной", то есть по 400 грн.
От сразу видно шо не часто вы по концертам в нашей стране ходитеBiggrin
приведенная вами схема работает только за бугром (развитые страны) где народ имеет более-менее стабильные зарплаты, культуру - ходить на живые концерты и организаторов которые ценят свою репутацию/имя. У нас приведенная вами схема не работает поскольку практически не видел/слышал ещё ни одного концерта где бы стояло СОЛД АУТ. Наши орги в лучшем случае ещё допечатают билетов, это-ж вам не Германия где на августовский Вакен 50.000 билетов заканчивают продавать в октябре/ноябре и даже с учётом что это опен эйр никто больше ничего не допечатывает.

Цитата:Да,здоровье не позволяет,инвалид детства я...
Печально конечно. Кстати последнее время всё чаще стал встречать людей в инвалидных колясках или на костылях на концертах в наших залах. Видел таковых и на концерте Слэйера/Мегадез, и на Перцах, и на Газолин фесте, в прошлое воскресенье видел человека в коляске в Бинго на Терионе. Я просто уверен, что людям с ограниченными физическими возможностями на любом рок концерте помогут и подадут руку помощи! Так что не отчаивайтесь собирайте деньги на дорогу и приезжайте! по возможности помогу с билетом (подгоню безвозмездно)

RE: Прихильникам групи АССЕРТ - Paul Siebert - 09-11-2012 20:04

Если б за микрофонной стойкой был герр Диркшнайдер - пешком пошёл бы. А так, всё это представление, как бы оно не было озвучено и освечено, всё равно теряет свою первоначальную магию.
Слушать Balls To The Wall, Metal Heart или Princess Of The Dawn в исполнении чужого дядьки - удовольствие не для меня.

RE: Прихильникам групи АССЕРТ - meloman1 - 09-11-2012 21:53

(09-11-2012 16:12)Эдди писал(а):  [quote]

Печально конечно. Кстати последнее время всё чаще стал встречать людей в инвалидных колясках или на костылях на концертах в наших залах. Видел таковых и на концерте Слэйера/Мегадез, и на Перцах, и на Газолин фесте, в прошлое воскресенье видел человека в коляске в Бинго на Терионе. Я просто уверен, что людям с ограниченными физическими возможностями на любом рок концерте помогут и подадут руку помощи! Так что не отчаивайтесь собирайте деньги на дорогу и приезжайте! по возможности помогу с билетом (подгоню безвозмездно)
Спасибо!Но я плохо транспортабелен,без коляски никак.К тому же,живу в райцентре Запорожской области,650 км. до Киева.

RE: Прихильникам групи АССЕРТ - superatr - 09-11-2012 22:48

(06-11-2012 22:39)accept1975 писал(а):  Кто из учасником даного форума собирается на концерт группы АССЕРТ, который состоитися 13 ноября этого года в г. Киеве, а кто уже купил билеты отзовитесь? Вот сылка на приглашения Питера Балтеса и Вольф Хофманна об очередном концерте группы в г. Киеве. http://parter.ua/ru/event/37/2839/3793.html#
Я (МЫ) едем в Киев на концерт. Живой звук,как никак!!!!!!!!!!!!!

RE: Прихильникам групи АССЕРТ - accept1975 - 10-11-2012 08:33

(09-11-2012 20:04)Paul Siebert писал(а):  Если б за микрофонной стойкой был герр Диркшнайдер - пешком пошёл бы. А так, всё это представление, как бы оно не было озвучено и освечено, всё равно теряет свою первоначальную магию.
Слушать Balls To The Wall, Metal Heart или Princess Of The Dawn в исполнении чужого дядьки - удовольствие не для меня.
К сожалению этого не будет. Но всё таки музыку этих мелодий в оригинальном исполнении состава (барабанщика и вокала в счёт не берём), как это было в 1983,1984 году можно услышать сейчас и здесь у нас на УкраинеHappy0144. Слушал Удо в живом исполнении Balls To The Wall, Metal Heart или Princess Of The Dawn, который был недавно в сентябре 2012 года здесь в Киеве, то вокал уже заслуживает лучшего, а музыка, которую исполняет его группа сравнить с АССЕРТ не вижу смысла. По этому на этот концерт стоит пойти ради этого. Завтра может быть позно. Ну а Диркшнайдера, как и Йорг Фишера думаю уже не вернуть в группу АССЕРТ.

RE: Прихильникам групи АССЕРТ - accept1975 - 11-11-2012 08:44

Сегодня день рождения у барабанщика группы АССЕРТ Ште́фана Шва́рцмана (нем. Stefan Schwarzmann), которому стукнуло 47 лет. В АССЕРТ он начал барабанить с 2005 года. До этого он играл в таких группах, как: Helloween, Running Wild, U.D.O., Krokus. От имени этого форума и от себя лично поздравляем его с днем рождения, желаем ему счастья, здоров'я и творческих успехов.Party0012