![]() |
Акустика USHER - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Акустика USHER (/thread-2400.html) |
Re: Акустика USHER - Михайло - 30-11-2007 23:40 (30-11-2007 23:29)Скользящий link писал(а):Но лично у меня другой вопрос - куда подевалась WE и где мне послушать 555-ый рупор? Почему это из разряда unreal?где где... в Японии, знамо дело... они ж гады пылесосить начали давным давно... а у нас это все нафиг никому не нужно. 755 Альтеки - думаешь, много народу послушали у меня? Пришлось разобрать, что бы опен-баффл ихний место не занимал... рупора лежат, 604, 605 - не интересно никому... хотел Клангфильм привезти, но вовремя одумался - НУ КОМУ ОН НАФИГ ТУТ НУЖЕН? Его в Азии ждут, в очередь выстроились... а у нас - у нас провинция во всех смыслах, в том числе и в аудио. Майдахи и Бурмейстеры на одной чаше весов, Дадди-авто и ... гм, ну ты понял, на другой.... Re: Акустика USHER - Макс - 30-11-2007 23:51 скорее Майбахи) Знаешь Олежек не хами - твои предпочтения я ширпотребом не называл куда уж нам лапотникам до высоколобых акудиофилов ![]() блин а вот теперь стало противно ![]() в подобных случаях предпочитаю высказывать то что думаю в глаза Олег я о тебе был гораздо лучшего мнения - жаль что ошибся ![]() Re: Акустика USHER - Михайло - 30-11-2007 23:54 (30-11-2007 23:51)Макс Штирлиц link писал(а):Знаешь Олежек не хами - твои предпочтения я ширпотребом не называл"Ширпотреб был всегда и везде, в т.ч. и в "винтаже", если угодно..." блин, вот это то, о чем я всегда говорю и предупреждаю - очень часто читая посты другого, мы видим то, что хотим увидеть, а не то, что написано ![]() Re: Акустика USHER - Михайло - 30-11-2007 23:54 закройте ветку, блин, в ней все ругаются ![]() ![]() Re: Акустика USHER - Скользящий - 01-12-2007 00:21 (30-11-2007 23:51)Макс Штирлиц link писал(а):скорее Майбахи)Гм... Перечитал то, что написал, понял ошибку... Герр Полковник, не кипятитесь, Вы же разведчик... ![]() На самом деле, первый абзац не имел отношения ко второму, увы, случаются такие ошибки... Т.е. поясняю: - по первому абзацу - про Динаудио не хотел ничего писать, т.к. знаю, что этого мне не простят... ![]() - второй абзац относился к твоему посту, где ты писал о несметном количестве некачественных товаров, я всего-лишь подтвердил, кроме того, заметил, от себя, что это было всегда и это нормально... Никакой связи между абзацами нет, во всяком случае, я её /связь/ не вкладывал... ![]() Надеюсь, расставил все на свои места... Не серчай старина, бывают и такие печальные последствия общения посредством форума... Уж прости неопытную молодежь в моем лице... ![]() ЗЫ сетапы Динаудио+Электрокомпания имеют место быть, подтверждаю... ![]() Re: Акустика USHER - Скользящий - 01-12-2007 00:23 (30-11-2007 23:40)Михайло link писал(а):[quote author=Скользящий link=topic=3097.msg75511#msg75511 date=1196454596]где где... в Японии, знамо дело... они ж гады пылесосить начали давным давно... а у нас это все нафиг никому не нужно. 755 Альтеки - думаешь, много народу послушали у меня? Пришлось разобрать, что бы опен-баффл ихний место не занимал... рупора лежат, 604, 605 - не интересно никому... хотел Клангфильм привезти, но вовремя одумался - НУ КОМУ ОН НАФИГ ТУТ НУЖЕН? Его в Азии ждут, в очередь выстроились... а у нас - у нас провинция во всех смыслах, в том числе и в аудио. Майдахи и Бурмейстеры на одной чаше весов, Дадди-авто и ... гм, ну ты понял, на другой.... [/quote] Вот тут и досадно, что мы в хвосте очереди... Увы... Кстати, почти уже закономерно... ![]() Re: Акустика USHER - Gera - 01-12-2007 00:40 (01-12-2007 00:21)Скользящий link писал(а):Гм... Перечитал то, что написал, понял ошибку...Вот уж точно - настоящий Скользящий ![]() ![]() Re: Акустика USHER - Gera - 01-12-2007 00:43 Гарна ветка... все продаваки друг друга замочат и воцарится на форуме тишь и благодать… : ![]() Re: Акустика USHER - Скользящий - 01-12-2007 00:44 (01-12-2007 00:40)Gera link писал(а):[quote author=Скользящий link=topic=3097.msg75520#msg75520 date=1196457673]Вот уж точно - настоящий Скользящий ![]() ![]() [/quote] И даже не думал... Ответ писался с разрывом по времени, всего-навсего... ![]() Re: Акустика USHER - Uncle Bob - 01-12-2007 00:45 (30-11-2007 02:03)Vitos link писал(а):ProAc не единственная фирма, которая мне нравится,Цитата:А про Ухеры - уж слишком противоречивая информация о них... Мож удастся послушать, а пока читаю восторженные возгласы счастливых обладателей и чето меня смутные сомнения беспокоят...Правильно беспокоят. Некто задействовал схему и всех начало переть, чего удивляешься, Боб? На самом деле, Боб, я думаю, если тебе нравится Проак, то Ашер может не пойти, у него совсем другой подход в тональном балансе. Если будет очень нужно, опишу как-то ассоциативно, может переложишь на себя и представишь. ![]() ![]() Пожелание есть, если вещь хорошая, то неплохо было бы уточнить, с чем будет хорошо или еще лучше ![]() Re: Акустика USHER - Gera - 01-12-2007 00:48 Шо думал не думал?? Думал, шо полковник уже старенький дед? Не тут то было, он из парабеллума ещё ой как могёт... ![]() Re: Акустика USHER - Скользящий - 01-12-2007 01:02 (01-12-2007 00:48)Gera link писал(а):Шо думал не думал?? Думал, шо полковник уже старенький дед? Не тут то было, он из парабеллума ещё ой как могёт...Выкручиваться... ![]() Re: Акустика USHER - Snark - 01-12-2007 01:06 миру мир войны не нужно....(с) ![]() Re: Акустика USHER - Snark - 01-12-2007 01:10 (30-11-2007 20:20)Максим М. link писал(а):Проваленная середина (т.е. вокал задавлен инструментами).Макс, я тебе уже писал, что сие было следствием рессивера (как оказалось позже, я недооценивал участия уси лителя в системе на тот момент). Но с другой стороны, вспоминая звук Марк-Морелей с гипертрофированной серединой, возможно, что и сейчас тебе бы ее не хватало. Я не в плане, что это плохо, а скорее вопрос вкуса. Послушай у Миши широкополосы, это вобщем тоже направление, что сейчас у тебя ![]() а по поводу достойной акустики за 3К, особенно зх полосной..так я такой и не знаю больше ![]() Re: Акустика USHER - Макс - 01-12-2007 01:31 2Скользящей принимается - это издержки инет общения ![]() "Гера как дела? тысячу лет тебя не слышал ) позвони завтра - у меня не сохранился твой мобильный свой отправил в личку тебе мир всем ![]() Re: Акустика USHER - Sergey - 01-12-2007 03:00 (01-12-2007 01:10)Snark link писал(а):а по поводу достойной акустики за 3К, особенно зх полосной..так я такой и не знаю большеа младшие сонусы и виена акустик мы уже за акустику не считаем? не всеядная, но класика вкусно звучит ведь (уточнение про "особенно трехполосной" видел, только не понял акустика за 3к имелась в виду только 3-х полосная или нет)... есть еще очень интересный вариант (правда слышал только мельком, может чего не то услышал - просьба не уничтожать) за схожую сцену - huff loudspeaker, правда выглядят так, что кажется - играть вообще не будут... ан нет - играют P.S. подтверждаю, что у snark`а середина ну никак не провалена в 6381 Re: Акустика USHER - Snark - 01-12-2007 03:12 я всегда декларирую свою любовь к сонусам и вена акустикс ![]() но младшие их модели все-таки слишком на классику заточены, хотя именно ее, классику, играют на мой вкус лучше ашеров Re: Акустика USHER - Snark - 01-12-2007 03:15 (01-12-2007 03:00)Sergey link писал(а):а младшие сонусы и виена акустик мы уже за акустику не считаем?а ты лучше напиши про старшие сонусы, отслушанные намедни ![]() Re: Акустика USHER - Максим М. - 01-12-2007 12:53 (01-12-2007 01:10)Snark link писал(а):Макс, я тебе уже писал, что сие было следствием рессивера (как оказалось позже, я недооценивал участия уси лителя в системе на тот момент). Но с другой стороны, вспоминая звук Марк-Морелей с гипертрофированной серединой, возможно, что и сейчас тебе бы ее не хватало.Слышиш Виталий, окзывается скворечники, которые ты мне лично делал, оказались полным дерьмом, с гипертрофированной серединой. А я то думал, они класные. Вот теперь я весь в сомнениях и ищу новые колонки. Может что из Ашеров посоветуешь? Бюджет 5k. Слушаю все что угодно, комната 25м2, да токо джаз не цепляет, как то там все однообразно. Re: Акустика USHER - Snark - 01-12-2007 13:26 Макс ![]() зачем начинаешь? Я же написал, что по поводу гипертрофированной - это дело вкуса (моего). То есть НА МОЙ ВКУС ее слишком много. А вот Виталию как раз это нравилось, судя по всему, когда он их настраивал. |