![]() |
Сегодня нашел на мусорке... - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Сегодня нашел на мусорке... (/thread-194228.html) |
RE: Сегодня нашел на мусорке... - Wehr-wolf - 09-07-2022 00:15 На мусорке нашел. RE: Сегодня нашел на мусорке... - Falerist - 10-07-2022 09:58 Как успехи коллеги? RE: Сегодня нашел на мусорке... - us7ign - 18-07-2022 23:03 [attachment=1231343] RE: Сегодня нашел на мусорке... - us7ign - 19-07-2022 21:20 Після профілактики здивував якістю приймання RE: Сегодня нашел на мусорке... - Wehr-wolf - 20-07-2022 10:03 Остатки ракеты с300 с мусорки RE: Сегодня нашел на мусорке... - Falerist - 20-07-2022 20:05 огогогого RE: Сегодня нашел на мусорке... - BorisIvanovich - 20-07-2022 21:52 (20-07-2022 10:03)Wehr-wolf писал(а): Остатки ракеты с300 с мусоркиэто не с мусорки . я это фото уже видел в новостях . RE: Сегодня нашел на мусорке... - SolAndr - 21-07-2022 01:03 BorisIvanovich пруф дайте. Иначе "а я видел в новостях фото Бориса из Харькова откачивают около мусорника едва в нен не утонувшего" - точно такой же правдивости утверждение. RE: Сегодня нашел на мусорке... - Falerist - 21-07-2022 07:20 Где б такую мусорку найти ![]() RE: Сегодня нашел на мусорке... - vitamir - 21-07-2022 08:26 Не завидуйте. За сдачу такого мусора в лом волку светит срок. Разве что, он из этого мусора будет по ночам ракеты клепать в сарае. На усилители с него ничего не годится. Но, все равно, срок в конце концов. RE: Сегодня нашел на мусорке... - Falerist - 21-07-2022 08:34 Например. За что срок? За то что принес радиодетали в скупку? В таком случае прошу объяснить коллегам , чем отличаются детали со сбитой вчера ракеты и детали от хлама допустим 3-5 летней давности? Что-то коллега Вы не то пишите. Вот если бы он ящик патронов нашел или гранат и потащил бы это все на металло приемку, тогда да, Привет статья 223 УК Украины! RE: Сегодня нашел на мусорке... - BorisIvanovich - 21-07-2022 08:38 (21-07-2022 01:03)SolAndr писал(а): BorisIvanovich пруф дайте. Иначе "а я видел в новостях фото Бориса из Харькова откачивают около мусорника едва в нен не утонувшего" - точно такой же правдивости утверждение.ищи по фото в инете .коль не веришь и время есть лишнее . да и на мусорку такое никакой дурак не выбросит - счас все ушлые и всему знают цену . это пусть Wehr-wolf покажет свое фото с этими платами возле мусорки . но этого он не сможет сделать так как это блеф и обман . а про меня в новостях не напишут . да и здоровье у меня крепкое еще - меня откачивать не надо . да и плавать умею . ![]() Faleris . а ты иди сдай на лом самолет или танк подбитый . это делать может только государство . а тебе срок дадут за это дело . а детали почти ничем не отличаются от старого хлама и от ракеты . только срок разный . как и срок тебе дадут за сбыт золотого песочка с прииска . вот кольцо или серьги с клеймом можешь продать . RE: Сегодня нашел на мусорке... - Falerist - 21-07-2022 08:44 Друзья! Сейчас за бесплатно можно много че найти интересного и давайте сразу разграничим что можно подбирать на мусорках, а что нет, и что просто опасно для нашего крепкого здоровья. Итак. За что можно получить уголовное преследование или попросту лишиться жизни при мусорном серфинге Мины, гранаты, патроны, всякие предметы неизвестного назначения. Неразорвавшиеся снаряды, в частности артснаряды, авиабомбы. Автоматы, пулеметы, пистолеты и всякое разное стрелково-пушечное вооружение. За что можно получить деньги и не получить срок. Всякие бесформенные железки и приборы от бронетехники. Гильзы от всего чего можно. Платы. А лучше детали с этих плат. Куски антенного оборудования, радиостанции, дальномеры, оптика, бинокли пр..пр.. Дополняйте по обоим пунктам если что-то забыл. Борис Иванович! Самолет или танк не могу сдать физически и не собираюсь, и Вам не советую. За найденную в гараже БМП сразу ст 223 УК Украины. А если БОМЖ подберет железку , например кусок люка от той же БМП ничего ему не будет, равно как и каток например от танка, или фрагмент двигателя от машины. Еще имею вопрос. С каких это пор началось уголовное преследование контор по приему драгмета и радиодеталей с официальной лицензией? Вроде с началом войны никаких официальных изменений не было в законодательстве. Посему объясняю на пальцах. Идете по лесу. Вдруг видите кусок ракеты лежит. Выдергиваете из него платы. Из платы выдергиваете детали и смело несете их в официальный лицензированный пункт приема и получаете деньги. Уголовный кодекс не предусматривает в этом случае никакого наказания. RE: Сегодня нашел на мусорке... - BorisIvanovich - 21-07-2022 09:01 ну вот иди разбирай сбитый самолет или вертолет . а потом нам напишешь скока тебе дали . ![]() RE: Сегодня нашел на мусорке... - Falerist - 21-07-2022 09:05 Я и говорю что надо быть полным дебилом , что-бы собирать боеприпасы а потом это все продавать. Для тех кто не понял. В УК нет понятия металлолом с вертолета или просто металлолом. Не верите? Зайдите в любую крупную скупку металла. За кабель от АТС дадут, это да. За кусок люминия не ясно откуда ниче не дадут. RE: Сегодня нашел на мусорке... - BorisIvanovich - 21-07-2022 09:19 (20-07-2022 10:03)Wehr-wolf писал(а): Остатки ракеты с300 с мусоркипокажи свое фото с этими платами возле мусорки . иначе это обман всего форума . RE: Сегодня нашел на мусорке... - Falerist - 21-07-2022 09:21 Зачем? Человек нашел. Это его находка и он имеет право распорядится ею как пожелает, в пределах Законов Украины конечно. RE: Сегодня нашел на мусорке... - Wehr-wolf - 21-07-2022 10:54 Про сам факт появления на продаже разных запчастей и блоков я уже рассказывал. Очень жалею что не купил остатки БЦВМ Бисер. Буквально недавно на олх видел весьма странные платы, и вроде ничего... но дата производства на конденсаторах... уже двухтысячные года. RE: Сегодня нашел на мусорке... - BorisIvanovich - 21-07-2022 11:23 ну это где-то у кого-то . но не твоя находка на мусорке . ![]() ребята . пишите что лично вы нашли на своей мусорке . а не кто-то и где-то у кого-то есть . RE: Сегодня нашел на мусорке... - djon - 21-07-2022 11:50 Да срок могут навалить и за спизженную ржавую трубу с дачи ... Несколько лет трудился на приёме цветных и чёрных металлов ... Навидался такого добра ,что и пером не описать,ни комбайном убрать ![]() |