Hi-Fi Forum
Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления. - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Звук (/forum-3.html)
+--- Форум: Музыка (/forum-12.html)
+--- Тема: Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления. (/thread-19380.html)

Re: doom,trash,death и тяжёлые направления ! - T-BIRD - 19-11-2010 23:34

неужели так с Брюсом все хренова небось с реперами связался :`(,новый альбом не слушал но слава богу что есть старое проверенное железо этих же товарищей

Re: doom,trash,death и тяжёлые направления ! - sod - 19-11-2010 23:43

Iron уже нет.
Осталась Maiden Biggrin

Re: doom,trash,death и тяжёлые направления ! - Zag - 20-11-2010 00:12

(19-11-2010 23:13)doom link писал(а):Парни,а как вам последний Iron Maiden :`( :`( Первый раз я слушал и уснул через 10 минут!! На следующий день решил опять послушать,и уснул уже через 20 минут! Короче я его осилил!!! Я того отстоя давно не слышал!!Как деградировала группа-от альбома к альбому,всё хуже и хуже!! Харисса с его бассом ваще задвинули,а Дикенсон уже не поёт,а говорит?? :`( :`( Не ужели такой печальный финал и .....!!! :`(
Так и есть, последний альбом г полнейшое. А их ещё хвалят, за что? Старые заслуги не в счёт!

Re: doom,trash,death и тяжёлые направления ! - doom - 20-11-2010 00:17

(19-11-2010 23:43)sod link писал(а):Iron уже нет.
Осталась Maiden Biggrin
Супер+1 Happy0158 Happy0158

Re: doom,trash,death и тяжёлые направления ! - matador - 20-11-2010 00:37

(18-11-2010 18:55)Zag link писал(а):Советую посмотреть (кто ещё не видел) фильм \"путешествие металлиста\", такой мини путеводитель по разным стилям металла.
Є ще другий фільм Сема Данна, Global Metal [2008], у якому автор досліджує походження та розвиток металу з антропологічної точки зору Happy0144 Можу кудись залити.

Re: doom,trash,death и тяжёлые направления ! - Kaiowas - 20-11-2010 02:14

Є ще другий фільм Сема Данна, Global Metal [2008], у якому автор досліджує походження та розвиток металу з антропологічної точки зору Happy0144 Можу кудись залити.
[/quote]
я его видел. Не плохой фильмец. Он о том как повлиял метал на развитие третих стран мира. Чувак посетил Бразилию, Индию, Китай, Индонезию (впечатлиа эта страна с точки зрения восприятия метала), Израиль и др.

Re: doom,trash,death и тяжёлые направления ! - Zag - 20-11-2010 20:48

(20-11-2010 00:37)matador link писал(а):[quote author=Zag link=topic=26621.msg546231#msg546231 date=1290095733]
Советую посмотреть (кто ещё не видел) фильм \"путешествие металлиста\", такой мини путеводитель по разным стилям металла.
[/quote]

Так это вторая часть "Путишествия металлиста" я его тоже смотрел. Прикольный момент когда чувак рассказывает про Ирак, как там живут металюги Улыбка

Re: doom,trash,death и тяжёлые направления ! - snegovik - 20-11-2010 21:17

(19-11-2010 23:13)doom link писал(а):Парни,а как вам последний Iron Maiden :`( :`( Первый раз я слушал и уснул через 10 минут!! На следующий день решил опять послушать,и уснул уже через 20 минут! Короче я его осилил!!! Я того отстоя давно не слышал!!Как деградировала группа-от альбома к альбому,всё хуже и хуже!! Харисса с его бассом ваще задвинули,а Дикенсон уже не поёт,а говорит?? :`( :`( Не ужели такой печальный финал и .....!!! :`(
Не знаю, мне понравился, много прогрессива, немного блюзовых ноток, просто я люблю вышеуказанные стили, качество записи и сведения ужасное, многие альбомы в последнее время этим страдают, Helloween последний- каша полнейшая.
Хотя металюгам может и не понравиться. Улыбка

Re: doom,trash,death и тяжёлые направления ! - doom - 20-11-2010 21:34

(20-11-2010 21:17)snegovik link писал(а):[quote author=doom link=topic=26621.msg547378#msg547378 date=1290197584]
Парни,а как вам последний Iron Maiden :`( :`( Первый раз я слушал и уснул через 10 минут!! На следующий день решил опять послушать,и уснул уже через 20 минут! Короче я его осилил!!! Я того отстоя давно не слышал!!Как деградировала группа-от альбома к альбому,всё хуже и хуже!! Харисса с его бассом ваще задвинули,а Дикенсон уже не поёт,а говорит?? :`( :`( Не ужели такой печальный финал и .....!!! :`(
Не знаю, мне понравился, много прогрессива, немного блюзовых ноток, просто я люблю вышеуказанные стили, качество записи и сведения ужасное, многие альбомы в последнее время этим страдают, Helloween последний- каша полнейшая.
Хотя металюгам может и не понравиться. Улыбка
[/quote]
Чего то прогрессивного я там не заметил!! Блюза кстати тоже :`(

Re: doom,trash,death и тяжёлые направления ! - snegovik - 20-11-2010 21:54

Есть там всего, у них альбом 2006 года, там уже есть прогрессив метал.

Re: doom,trash,death и тяжёлые направления ! - doom - 22-11-2010 03:21

в 420 сообщении я упоменал такого очень классного и талантливого парня,как Jarzombek!Да очень талантливый и яркий чел в мире тяжёлого прога,и это реально радует ибо очень мало реальных и классных таллантов умеющих совместить свою яркую индивидуальность и таллант в одном русле,без галимых продюссеров!! Короче!!Ближе к телу господа металлисты!!! Я бы хотел представить вам альбом последних изысканий,а так же новое развитие концепции звука,а может и не последние(о чём я не сомневаюсь) Да это просто неререальный проект прогрессивного направления,этакая квинтэсенция напряжённых изысканий,основаных на теме инструментального тяжёлого прога!! Да ,я говорю об очень классном -это Blotted Science-The Machinations Of Dementia Happy0144 Happy0144Просто нереально крутой инструментальный прог!!!!Очень рекомендую послушать вам реальный классный тяжёлый прог,без всякой фальши и дешёвых понто-----Всё реально круто и в рекомендациях просто не нуждается!!! Rolleyes Rolleyes Rolleyes Happy0144 Happy0144

Re: doom,trash,death и тяжёлые направления ! - doom - 22-11-2010 04:32

Последнее время пошла тенденция так называемых реюнионов(вроде правильно написал,а то язык сломать можно)!!Многие банды просто ведутся на деньги и издают реальное чудо!!Блин,и что обидно,что ты слушаешь реально крутую банду,от которой ты долгое время пёрся,и она пропадает на какое то не определённое время,и типа забыл её,а вот она и всплыла не давно(примеров много,Вы все знаете),и речь идёт не об одной группе!!Просто обидно иногда!!Не ужели любовь фанатов и реальных почитателей ни чего не значит для них Happy0144 Happy0144 Ведь мы реально любим их и с удивлением ждём их альбомы,но вдруг выходит реальный отстой,а нам говорят-парни вы просто них---я не понимаете!! Happy0144 Happy0144 :`( :`(

Re: doom,trash,death и тяжёлые направления ! - boyun - 22-11-2010 11:06

(15-11-2010 17:27)doom link писал(а):Кто уже Atheist последний послушал,говорят улёт полный,мне в воскресень вроде прийдёт!!
А одна из моих любимых Канадская техно дэсня Martyr,вроде новый альбом выпускает!! Happy0144
Как новый Атеист?

Re: doom,trash,death и тяжёлые направления ! - alexblack - 22-11-2010 11:08

(22-11-2010 04:32)doom link писал(а):Последнее время пошла тенденция так называемых реюнионов(вроде правильно написал,а то язык сломать можно)!!Многие банды просто ведутся на деньги и издают реальное чудо!!Блин,и что обидно,что ты слушаешь реально крутую банду,от которой ты долгое время пёрся,и она пропадает на какое то не определённое время,и типа забыл её,а вот она и всплыла не давно(примеров много,Вы все знаете),и речь идёт не об одной группе!!Просто обидно иногда!!Не ужели любовь фанатов и реальных почитателей ни чего не значит для них Happy0144 Happy0144 Ведь мы реально любим их и с удивлением ждём их альбомы,но вдруг выходит реальный отстой,а нам говорят-парни вы просто них---я не понимаете!! Happy0144 Happy0144 :`( :`(
Ага,а еще все это чудо подкрепляют фразами типа:это новый виток в нашем развитии,или,ну мы можем и ТАК сыграть.

Re: doom,trash,death и тяжёлые направления ! - boyun - 23-11-2010 12:10

А я с утра по Sepultura 89,очень бодрит Happy0144

Re: doom,trash,death и тяжёлые направления ! - Zag - 23-11-2010 14:01

(22-11-2010 04:32)doom link писал(а):Последнее время пошла тенденция так называемых реюнионов(вроде правильно написал,а то язык сломать можно)!!Многие банды просто ведутся на деньги и издают реальное чудо!!Блин,и что обидно,что ты слушаешь реально крутую банду,от которой ты долгое время пёрся,и она пропадает на какое то не определённое время,и типа забыл её,а вот она и всплыла не давно(примеров много,Вы все знаете),и речь идёт не об одной группе!!Просто обидно иногда!!Не ужели любовь фанатов и реальных почитателей ни чего не значит для них Happy0144 Happy0144 Ведь мы реально любим их и с удивлением ждём их альбомы,но вдруг выходит реальный отстой,а нам говорят-парни вы просто них---я не понимаете!! Happy0144 Happy0144 :`( :`(
Согласен на все 100! Как по мне так это просто уже тупое зарабатывание бабла, и плевать им на нас. Они как сисястые блондинки в ресторанах смотрят на кошелёк и машину на парковке Sad

Re: doom,trash,death и тяжёлые направления ! - Kaiowas - 23-11-2010 15:29

Причина тому банальное взросление/старение + лень Улыбка. В молодости ты лабаешь для удовольствия, за идею, наперекор кому-либо и зарабатываемое бабло идек как приятный бонус....а чем старше тем ленивей..а у кого-то плохо со здоровьем...а у кого-то семья и т.д.

Лдно не будем о грустном....
Ознакамливаясь с новыми для меня группами в на посленних страницах темы нарыл у себя на компе такую групку как
Necromantia — греческая блэк-метал-группа, основанная в 1989 году. Основная отличительная черта группы — нехватка ритм-гитары, которая возмещается восьмиструнной бас-гитарой.
Пока освоил только парочку первых альбомов - мне нравится...бас гитара действительно хороша и ее много..звучание от этого необычное получается. И музыка не глупая, не просто валиво, есть переходы, мелодические вставки. По текстам ничего сказать не могу, не вникал, но судя по обложкам альбомов есть уклон в сатанизм.

Re: doom,trash,death и тяжёлые направления ! - Нейтрон - 23-11-2010 19:17

Какая правильная мысль была высказана выше в теме, металл надо слушать В ЖИВУЮ! Выступление Mayhem ,например,меня потрясло надолго! Не то чтоб я был любитель true black, а сам эффект вдавливания аудитории в асфальт звуковым ураганом. Описать тяжело,это надо просто слышать! Пол пляхи вискаря Атилла выпил просто во время выступления Shocked
Фото снимал лично на Globaleast2010.

Re: doom,trash,death и тяжёлые направления ! - sod - 23-11-2010 22:35

Есс только вживую! Party0016 Evilgrin0041

Re: doom,trash,death и тяжёлые направления ! - T-BIRD - 23-11-2010 23:42

Интересный групешник нашел, французкий блек металл Akroma 2009 Seth мне понравился та и раньше французы не попадались