![]() |
В последний час! Или где-то когда-то кому-то кто-то сказал. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: В последний час! Или где-то когда-то кому-то кто-то сказал. (/thread-14125.html) |
Re: В последний час! Или где-то когда-то кому-то кто-то сказал. - Пивз - 26-02-2010 10:59 Водки не было совсем. Бывшие «оранжевые», в том числе и активно работавшие против Януковича на этих выборах, на чистом русском языке рассказывали, как они ковали победу «нашему Федорычу». В общем, все как обычно. http://obkom.net.ua/news/2010-02-26/0949.shtml Re: В последний час! Или где-то когда-то кому-то кто-то сказал. - spk - 26-02-2010 11:05 Юра, не реагируй. Все равно половецким пляскам не обучен Re: В последний час! Или где-то когда-то кому-то кто-то сказал. - Чайник - 26-02-2010 11:14 "Vae victis — горе побеждённым" ? Re: В последний час! Или где-то когда-то кому-то кто-то сказал. - yur - 26-02-2010 11:29 (26-02-2010 10:41)NikBatman link писал(а):\" [i]Я к тому, что в Донбассе суровые края, там можно в очередь за пивом стать, а в итоге по морде получить. Спасибо, Юрий, за прекрасный образец иудейского передергивания фактов. Не хочу опровергать их, что бы не взорвать бедный мозг луцкого сапожника. Но по одному факту я оправдаюсь, с Вашего разрешения: [/i] По морде в очереди с пивом я не получал, как бы не судьба ![]() Да и пива не пью. Отупляет, расслабляет, мне это не нужно. Напиток рабов. Злости у меня нету. Люблю просто, когда все становится на свои места. Vae victis — горе побеждённым ![]() [/quote] Да все и так стоит на своих местах.Куда денется... По поводу пива - дело Ваше,пить\не пить.Рабам приятно - вот и пьем! ![]() Вообще-то я думал,что высказывание по поводу очереди и пива взято из личного Вашего опыта.Всё-таки "суровый край"...Ну,нет - так нет. Всё это понятно. А вот почему "прекрасный образец иудейского передергивания фактов"?Вы настолько наивны,что верите аватаркам? ![]() ![]() Да и не сапожник я вовсе...С чего Вы взяли,что сапожник? ![]() ![]() Re: В последний час! Или где-то когда-то кому-то кто-то сказал. - AleksR - 26-02-2010 11:35 Юрий, это уже началось какое-то славянофильское передёргивание! ![]() Re: В последний час! Или где-то когда-то кому-то кто-то сказал. - rahmanoff - 26-02-2010 11:51 Сначала подумал: "К чему бы это?" А потом вспомнил! Сегодняж пятница! ![]() Re: В последний час! Или где-то когда-то кому-то кто-то сказал. - NikBatman - 26-02-2010 11:57 yur, дак я то без претензий. Дело то форумское, слово заслово, ну не помню как дальше. Да и не Уотерс я, не господин, быстрее Зверобой, Кожаный чулок, Следопыт. Аватарку поменяю, чуть позже. А про сапожника, как то запомнилось высказывание, что ни от какой власти не зависите. Ну кто это может быть? Конечно же сапожник. Простите если ошибся. :`( Re: В последний час! Или где-то когда-то кому-то кто-то сказал. - ViktorXP - 26-02-2010 12:06 наша пилиттусовка иногда мне напоминает вот это http://www.youtube.com/watch?v=jnzY5Z83wUU&feature=related ![]() Re: В последний час! Или где-то когда-то кому-то кто-то сказал. - yur - 26-02-2010 12:15 (26-02-2010 11:57)NikBatman link писал(а):yur, дак я то без претензий.Так и я без претензий. ![]() Всегда уважал Индейцев,Следопытов и "Зверобой"! ![]() А сапожником хотелось быть...Открыть в людном месте помещеньице,то-сё,чай-музычка,люди,неспешные беседы...Даже чистильщиком обуви хотелось быть!Но после очередного просмотра фильма "Новые приключения неуловимых" как-то расхотелось.Незавидная судьба оказалась и у сапожника,и у чистильщика... ![]() ![]() ![]() ![]() Re: В последний час! Или где-то когда-то кому-то кто-то сказал. - kill-wolf - 26-02-2010 12:20 (26-02-2010 12:15)yur link писал(а):Есть время в ближайший киоск на Хугарден с лобстерами заглянуть.Если очереди нет,конечно... ![]() ![]() ![]() Re: В последний час! Или где-то когда-то кому-то кто-то сказал. - Пантелеймон - 26-02-2010 13:00 (26-02-2010 09:32)alex novik link писал(а):Да,уж. Надо прекращать все эти политические дебаты. Нам тут есть о чем поговорить, кроме как о политике.Дебаты и разборки прекращать нельзя. Иначе любители и почитатели урок в законе залижут и залобзают своего боха до смерти в кратчайший срок. ![]() Наше пасквиляторство позволит не умереть боху от запора, вызванного зализыванием его очка всякими благоверными пионэрами. То есть стройные ряды лобзателей должны быть нарушены. Иначе бох помрет в сладостных мученьях и не сможет ![]() Re: В последний час! Или где-то когда-то кому-то кто-то сказал. - Mel - 26-02-2010 13:31 (25-02-2010 16:53)Пушкин link писал(а):Як страшно відкриватися добру.Вот, кстати, донеччанин. "Суровый парень". Тоже зек. Только президентом он не стал. Не совершил рывок, а-ля Гагарин на вершину власти. А смог бы, если бы хотел? Нет, не смог бы... Потому как нужен "трактор" тянущий тебя ТУДА. Совковая система всегда вытягивала всякую шваль наверх- это было ее олицетворением. Босота, прошедшая путь от мала до велика- логичный финал для украинской постсоветской правящей "элиты". Ее (элиты) диагноз. Дальнейшего пути нет. Только ходить по кругу. И так 40 лет, пока мы не выдавим из себя раба. Начало отсчета 22 ноября 2004 года. Майдан. Re: В последний час! Или где-то когда-то кому-то &# - sync - 26-02-2010 14:08 Ну теперь мы, к сожалению, не потому кругу пошли. И не дай бог, по нему будут 40 лет водить, что бы вытравить в нас теперь уже не рабов а людей. :`( Re: В последний час! Или где-то когда-то кому-то &# - Mel - 26-02-2010 14:26 (26-02-2010 14:08)sync link писал(а):Ну теперь мы, к сожалению, не потому кругу пошли. И не дай бог, по нему будут 40 лет водить, что бы вытравить в нас теперь уже не рабов а людей. :`(Будут. "Бабушек" и "целовальщиков рук" еще надолго хватит. Re: В последний час! Или где-то когда-то кому-то кто-то сказал. - sync - 26-02-2010 14:46 Ну тогда, надо из последних сил, давать своим детям хорошее образование и выпихивать из этой нами самими проклятой страны. Re: В последний час! Или где-то когда-то кому-то кто-то сказал. - Snark - 26-02-2010 15:29 (26-02-2010 14:46)sync link писал(а):Ну тогда, надо из последних сил, давать своим детям хорошее образование и выпихивать из этой нами самими проклятой страны.а куда выпихивать? тут ведь....для счастья важно не где ты живешь, а с кем ![]() Re: В последний час! Или где-то когда-то кому-то кто-то сказал. - sync - 26-02-2010 15:47 Знакомые почему то в Австралию детей доучиваться отправляют. С кем живешь, это важно конечно, но где живешь не менее важно - в г..не как то не хочется даже с любимыми и друзьями. А детей, надо стараться за границей учить, чтобы от рабской психологии избавить. А то нынешние "моисеи" будут их за нос лет 40 водить и х.з. куда приведут. Re: В последний час! Или где-то когда-то кому-то кто-то сказал. - Snark - 26-02-2010 16:06 (26-02-2010 15:47)sync link писал(а):Знакомые почему то в Австралию детей доучиваться отправляют.а я не считаю, что живу в чуде и не согласен с тем, что у меня рабская психология ![]() и думаю, что моих детей постигнет участь не хуже моей, а то и лучше ![]() Re: В последний час! Или где-то когда-то кому-то кто-то сказал. - sync - 26-02-2010 16:42 (26-02-2010 16:06)Snark link писал(а):а я не считаю, что живу в чудеЯ тоже не раб и не в чуде, но выехав из Киева на 50км. в любую сторону и посмотрите как живут люди, в селах, рабочих и шахтерских поселках и маленьких городках, где директор предприятия(работодатель) настоящий феодал и рабовладелец, эдакий местный бох. И так живут миллионы в нашей стране. Только не называйте их быдлом и орками как принято у некоторых форумчан, они этого не заслуживают. Нам просто повезло, благодаря родителям, своим стараниям, случаю, и т.д. мы живем развиваемся, все в "Хиэндах", иномарках и с ноутбуками. А в школу сбегать за 6-10 км по снегу и грязи слабо, а электричества неделями нет, как Вам хи-энд слушать. и т.д.. Re: В последний час! Или где-то когда-то кому-то &# - Snark - 26-02-2010 16:56 (26-02-2010 16:42)sync link писал(а):Я тоже не раб и не в чуде, но выехав из Киева на 50км. в любую сторону и посмотрите как живут люди, в селах, рабочих и шахтерских поселках и маленьких городках, где директор предприятия(работодатель) настоящий феодал и рабовладелец, эдакий местный бох. И так живут миллионы в нашей стране. Только не называйте их быдлом и орками как принято у некоторых форумчан, они этого не заслуживают.выезжал, смотрел с вами не согласен ![]() но это и не важно я не понимаю к чему вы начали писать о жизни в селах и феодалов (пусть даже вам так это все показалось) к тому, что надо детей заграницу выпихивать из этого гавна и рабской психологии :-) |