Hi-Fi Forum
В последний час! Или где-то когда-то кому-то кто-то сказал. - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Разное (/forum-5.html)
+--- Форум: Курилка (/forum-36.html)
+--- Тема: В последний час! Или где-то когда-то кому-то кто-то сказал. (/thread-14125.html)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49

Re: В последний час! Или где-то когда-то кому-то кто-то сказал. - Пивз - 26-02-2010 10:59

Водки не было совсем. Бывшие «оранжевые», в том числе и активно работавшие против Януковича на этих выборах, на чистом русском языке рассказывали, как они ковали победу «нашему Федорычу». В общем, все как обычно.

http://obkom.net.ua/news/2010-02-26/0949.shtml

Re: В последний час! Или где-то когда-то кому-то кто-то сказал. - spk - 26-02-2010 11:05

Юра, не реагируй. Все равно половецким пляскам не обучен

Re: В последний час! Или где-то когда-то кому-то кто-то сказал. - Чайник - 26-02-2010 11:14

"Vae victis — горе побеждённым"
?

Re: В последний час! Или где-то когда-то кому-то кто-то сказал. - yur - 26-02-2010 11:29

(26-02-2010 10:41)NikBatman link писал(а):\" [i]Я к тому, что в Донбассе суровые края, там можно в очередь за пивом стать, а в итоге по морде получить.
Если кто бывал, тот знает.\")

Спасибо, Юрий, за прекрасный образец иудейского передергивания фактов.
Не хочу опровергать их, что бы не взорвать бедный мозг луцкого сапожника.

Но по одному факту я оправдаюсь, с Вашего разрешения:
[/i]

По морде в очереди с пивом я не получал, как бы не судьба Shocked
Да и пива не пью. Отупляет, расслабляет, мне это не нужно. Напиток рабов.
Злости у меня нету. Люблю просто, когда все становится на свои места.

Vae victis — горе побеждённым Happy0144

[/quote]

Да все и так стоит на своих местах.Куда денется...
По поводу пива - дело Ваше,пить\не пить.Рабам приятно - вот и пьем! Улыбка Господ отупляет и расслабляет...
Вообще-то я думал,что высказывание по поводу очереди и пива взято из личного Вашего опыта.Всё-таки "суровый край"...Ну,нет - так нет.
Всё это понятно.
А вот почему "прекрасный образец иудейского передергивания фактов"?Вы настолько наивны,что верите аватаркам? Happy0196По такой логике Вас следует называть как минимум Роджером Уотерсом?! Unsure
Да и не сапожник я вовсе...С чего Вы взяли,что сапожник? UnsureДа хоть бы и сапожник,что плохого-то?Хорошая,нужная людям профессия... Unsure

Re: В последний час! Или где-то когда-то кому-то кто-то сказал. - AleksR - 26-02-2010 11:35

Юрий, это уже началось какое-то славянофильское передёргивание! Biggrin

Re: В последний час! Или где-то когда-то кому-то кто-то сказал. - rahmanoff - 26-02-2010 11:51

Сначала подумал: "К чему бы это?"

А потом вспомнил! Сегодняж пятница! Улыбка

Re: В последний час! Или где-то когда-то кому-то кто-то сказал. - NikBatman - 26-02-2010 11:57

yur, дак я то без претензий.
Дело то форумское, слово заслово, ну не помню как дальше.

Да и не Уотерс я, не господин, быстрее Зверобой, Кожаный чулок, Следопыт.
Аватарку поменяю, чуть позже.

А про сапожника, как то запомнилось высказывание, что ни от какой власти не зависите. Ну кто это может быть?
Конечно же сапожник.
Простите если ошибся. :`(

Re: В последний час! Или где-то когда-то кому-то кто-то сказал. - ViktorXP - 26-02-2010 12:06

наша пилиттусовка иногда мне напоминает вот это
http://www.youtube.com/watch?v=jnzY5Z83wUU&feature=related
Biggrin

Re: В последний час! Или где-то когда-то кому-то кто-то сказал. - yur - 26-02-2010 12:15

(26-02-2010 11:57)NikBatman link писал(а):yur, дак я то без претензий.
Дело то форумское, слово заслово, ну не помню как дальше.

Да и не Уотерс я, не господин, быстрее Зверобой, Кожаный чулок, Следопыт.
Аватарку поменяю, чуть позже.

А про сапожника, как то запомнилось высказывание, что ни от какой власти не зависите. Ну кто это может быть?
Конечно же сапожник.
Простите если ошибся. :`(
Так и я без претензий. Улыбка
Всегда уважал Индейцев,Следопытов и "Зверобой"! Biggrin
А сапожником хотелось быть...Открыть в людном месте помещеньице,то-сё,чай-музычка,люди,неспешные беседы...Даже чистильщиком обуви хотелось быть!Но после очередного просмотра фильма "Новые приключения неуловимых" как-то расхотелось.Незавидная судьба оказалась и у сапожника,и у чистильщика...WinkПришлось подаваться в космонавты.Отлетал свое,теперь на заслуженной пенсии. BiggrinЕсть время в ближайший киоск на Хугарден с лобстерами заглянуть.Если очереди нет,конечно...Wink Biggrin

Re: В последний час! Или где-то когда-то кому-то кто-то сказал. - kill-wolf - 26-02-2010 12:20

(26-02-2010 12:15)yur link писал(а):Есть время в ближайший киоск на Хугарден с лобстерами заглянуть.Если очереди нет,конечно...Wink Biggrin
Happy0196 Happy0196 Happy0196

Re: В последний час! Или где-то когда-то кому-то кто-то сказал. - Пантелеймон - 26-02-2010 13:00

(26-02-2010 09:32)alex novik link писал(а):Да,уж. Надо прекращать все эти политические дебаты. Нам тут есть о чем поговорить, кроме как о политике. Улыбка
Дебаты и разборки прекращать нельзя. Иначе любители и почитатели урок в законе залижут и залобзают своего боха до смерти в кратчайший срок. Wink
Наше пасквиляторство позволит не умереть боху от запора, вызванного зализыванием его очка всякими благоверными пионэрами. То есть стройные ряды лобзателей должны быть нарушены. Иначе бох помрет в сладостных мученьях и не сможет красть работать во благо всех пезантов, пролетариев и технических полуинтеллигентов, козливших курсовые на стекле в общагах в молодости. А это не есть гуд. Мы же не звери. Nowink

Re: В последний час! Или где-то когда-то кому-то кто-то сказал. - Mel - 26-02-2010 13:31

(25-02-2010 16:53)Пушкин link писал(а):Як страшно відкриватися добру.
Як страшно зізнаватись, що людина
Iще не вмерла в нас. Як страшно ждати,
коли вона захована помре
у темряві, щоб нишком відвезти
на цвинтар душ, і щастя запопасти,
якого вже до ран не прикладеш.
Як вабить зло. Як вабить гріх — піти
світ-за-очі, повіятися з вітром
і власної подоби утекти,
мов чорта лисого. Кульгавий день
увійде в темінь, гляне по криївках
і завагається. Бо шкода праці:
сидить при ватрі плем`я самоїдів,
щасливо позіхає. На вогні
печеться м`ясо. В казані окріп
переливається. Сьорбають юшку
і, повні філософських резигнацій,
мізкують, з кого б смажити печеню,
щоб стало на сніданок і обід.
Кульгавий день відходить, бо печерний
ікластий лютий смерк не западе,
допоки аж останній самоїд
не з`ість себе самого і помре
Iз філософським виразом. Мовляв,
Життя коротке, а — забракло м`яса.

[b]Василь Стус[/b]
Вот, кстати, донеччанин. "Суровый парень". Тоже зек. Только президентом он не стал. Не совершил рывок, а-ля Гагарин на вершину власти. А смог бы, если бы хотел? Нет, не смог бы... Потому как нужен "трактор" тянущий тебя ТУДА. Совковая система всегда вытягивала всякую шваль наверх- это было ее олицетворением. Босота, прошедшая путь от мала до велика- логичный финал для украинской постсоветской правящей "элиты". Ее (элиты) диагноз. Дальнейшего пути нет. Только ходить по кругу. И так 40 лет, пока мы не выдавим из себя раба. Начало отсчета 22 ноября 2004 года. Майдан.

Re: В последний час! Или где-то когда-то кому-то &# - sync - 26-02-2010 14:08

Ну теперь мы, к сожалению, не потому кругу пошли. И не дай бог, по нему будут 40 лет водить, что бы вытравить в нас теперь уже не рабов а людей. :`(

Re: В последний час! Или где-то когда-то кому-то &# - Mel - 26-02-2010 14:26

(26-02-2010 14:08)sync link писал(а):Ну теперь мы, к сожалению, не потому кругу пошли. И не дай бог, по нему будут 40 лет водить, что бы вытравить в нас теперь уже не рабов а людей. :`(
Будут. "Бабушек" и "целовальщиков рук" еще надолго хватит.

Re: В последний час! Или где-то когда-то кому-то кто-то сказал. - sync - 26-02-2010 14:46

Ну тогда, надо из последних сил, давать своим детям хорошее образование и выпихивать из этой нами самими проклятой страны.

Re: В последний час! Или где-то когда-то кому-то кто-то сказал. - Snark - 26-02-2010 15:29

(26-02-2010 14:46)sync link писал(а):Ну тогда, надо из последних сил, давать своим детям хорошее образование и выпихивать из этой нами самими проклятой страны.
а куда выпихивать?

тут ведь....для счастья важно не где ты живешь, а с кем
Улыбка

Re: В последний час! Или где-то когда-то кому-то кто-то сказал. - sync - 26-02-2010 15:47

Знакомые почему то в Австралию детей доучиваться отправляют.
С кем живешь, это важно конечно, но где живешь не менее важно - в г..не как то не хочется даже с любимыми и друзьями.
А детей, надо стараться за границей учить, чтобы от рабской психологии избавить. А то нынешние "моисеи" будут их за нос лет 40 водить и х.з. куда приведут.

Re: В последний час! Или где-то когда-то кому-то кто-то сказал. - Snark - 26-02-2010 16:06

(26-02-2010 15:47)sync link писал(а):Знакомые почему то в Австралию детей доучиваться отправляют.
С кем живешь, это важно конечно, но где живешь не менее важно - в г..не как то не хочется даже с любимыми и друзьями.
А детей, надо стараться за границей учить, чтобы от рабской психологии избавить. А то нынешние \"моисеи\" будут их за нос лет 40 водить и х.з. куда приведут.
а я не считаю, что живу в чуде
и не согласен с тем, что у меня рабская психология
Улыбка
и думаю, что моих детей постигнет участь не хуже моей, а то и лучше
Улыбка

Re: В последний час! Или где-то когда-то кому-то кто-то сказал. - sync - 26-02-2010 16:42

(26-02-2010 16:06)Snark link писал(а):а я не считаю, что живу в чуде
и не согласен с тем, что у меня рабская психология
Улыбка

и думаю, что моих детей постигнет участь не хуже моей, а то и лучше
Улыбка
Я тоже не раб и не в чуде, но выехав из Киева на 50км. в любую сторону и посмотрите как живут люди, в селах, рабочих и шахтерских поселках и маленьких городках, где директор предприятия(работодатель) настоящий феодал и рабовладелец, эдакий местный бох. И так живут миллионы в нашей стране. Только не называйте их быдлом и орками как принято у некоторых форумчан, они этого не заслуживают.
Нам просто повезло, благодаря родителям, своим стараниям, случаю, и т.д. мы живем развиваемся, все в "Хиэндах", иномарках и с ноутбуками. А в школу сбегать за 6-10 км по снегу и грязи слабо, а электричества неделями нет, как Вам хи-энд слушать. и т.д..

Re: В последний час! Или где-то когда-то кому-то &# - Snark - 26-02-2010 16:56

(26-02-2010 16:42)sync link писал(а):Я тоже не раб и не в чуде, но выехав из Киева на 50км. в любую сторону и посмотрите как живут люди, в селах, рабочих и шахтерских поселках и маленьких городках, где директор предприятия(работодатель) настоящий феодал и рабовладелец, эдакий местный бох. И так живут миллионы в нашей стране. Только не называйте их быдлом и орками как принято у некоторых форумчан, они этого не заслуживают.
Нам просто повезло, благодаря родителям, своим стараниям, случаю, и т.д. мы живем развиваемся, все в \"Хиэндах\", иномарках и с ноутбуками. А в школу сбегать за 6-10 км по снегу и грязи слабо, а электричества неделями нет, как Вам хи-энд слушать. и т.д..
выезжал, смотрел
с вами не согласен
Улыбка

но это и не важно
я не понимаю к чему вы начали писать о жизни в селах
и феодалов (пусть даже вам так это все показалось) к тому, что надо детей заграницу выпихивать из этого гавна и рабской психологии
:-)