Hi-Fi Forum
Музыка (Пять альбомов которые Вас «зацепили») - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Звук (/forum-3.html)
+--- Форум: Музыка (/forum-12.html)
+--- Тема: Музыка (Пять альбомов которые Вас «зацепили») (/thread-799.html)

Re: Музыка (Пять альбомов которые Вас «зацепили») - Glib - 27-06-2005 20:11

Beck "Guero"
Esli nravitsia sey Amerikanets, razocharovani ne budete. Otlichniy rock-blues-country-alternative.
Ray Charles "Genius Loves Company" - prosto otlichniy disc. Nujno imet v kolektsii. Redkiy sluchay, kogda muzika nravitsia vsem - ot mala do velika - i liubiteliam R'n'B, i conservativnim slushateliam "s bogatim zhiznennim opitom", i prosto melomanam, i, daje, sovsem ne melomanam.

Re: Музыка (Пять альбомов которые Вас «зацепили») - ole - 27-06-2005 20:38

Этот концерт Чарльза у меня как раз для коллекции. За четыре месяца 2 раза слушал. Какой-то он разношерстный, но отдельные перлы ничего.

Re: Музыка (Пять альбомов которые Вас «зацепили») - Glib - 27-06-2005 20:57

Цитата:Цитата: ole
Какой-то он разношерстный, но отдельные перлы ничего.
V etom i prelest'. Legche nayti svoih slushateley. Mojno nazvat podhod commercheskim, da eshe i v svete povishennogo vnimaniya k Rayu, da vse eti gromkie imena na oblojke. No v dannom sluchaye, nichego ne imeyu protiv :)

Re: Музыка (Пять альбомов которые Вас «зацепили») - Макс - 29-06-2005 16:36

Он у меня еще с осени :D

Re: Музыка (Пять альбомов которые Вас «зацепили») - Glib - 01-07-2005 17:54

Цитата:Цитата: Макс Штирлиц
Он у меня еще с осени :D
I kak? Ne vpachatlil? Ya ne samoy bolshoy poklonnik Charles-a, no etot disc slushayu.
A Beck mimo proshel? V svoih krugah legendarniy ispolnitel.

Re: Музыка (Пять альбомов которые Вас «зацепили») - Waleriy - 03-07-2005 03:38

С интересом слушаю:
YO-YO MA,
Andreas Vollenweider,
Белорусская вокальная группа "Чистый Голос"
Олег Погудин ,конечно Led Zeppelin ну и т.д.

Re: Музыка (Пять альбомов которые Вас «зацепили») - Макс - 04-07-2005 09:23

Чарльз понравился
Воленвейдер очень интересен

Re: Музыка (Пять альбомов которые Вас «зацепили») - vitaly - 05-07-2005 16:38

Кто может не слушал последний альбом Планта-очень рекомендую Такого в роке лет 10 не было! Диск просто супер и запись ничего

Re: Музыка (Пять альбомов которые Вас «зацепили») - Glib - 05-07-2005 18:21

Цитата:Цитата: vitaly
последний альбом Планта-очень рекомендую Такого в роке лет 10 не было!
Prostite, Vitaliy, no vas skoree nostalgiya muchayet :)
Horoshiy album, no ne tsepliaet. Malo kakomu dedushke roka eshe est chto skazat.

Shikarnuyu gruppu podskazal Oleg iz "SoundSound", postavil mne DVD, ya bil v vostorge. Britishi, nazivayutsia "The Archive". Gde ih vziat, uma ne priloju. Oblazil ves L.A., nigde net - oni perestali zapisivatsia, perevipuska albumov net, b/u nikto ne prodaet. I zachem posle takogo zhit?

Re: Музыка (Пять альбомов которые Вас «зацепили») - ole - 05-07-2005 18:33

Виталий!
Что за концерт, кто выпустил, как называется, поподробнее...

Re: Музыка (Пять альбомов которые Вас «зацепили») - vitaly - 05-07-2005 18:50

Альбом выпущен в свет 19 марта называется Migty Rearranger проверенный состав по сборнику Дримлэнд Сам Плант признается что за 12 лет он такого эмоционального подьема не испытывал 12 тем одна в одну слушаю каждый день может Глиба и не зацепило но мне всегда нравился зеппелин но это что то особенное думаю вряю ли другие дедушки сподобятся до такого чуда

Re: Музыка (Пять альбомов которые Вас «зацепили») - ole - 05-07-2005 19:01

Спасибо, Виталий.
Буду искать.

Re: Музыка (Пять альбомов которые Вас «зацепили») - Teren - 06-07-2005 17:31

Вчера, наконец-то добрался до "Двух товарищей". Обогатился свежими альбомами Pain и Hypocrisy. Вот это расколбас!!! Давно меня так не заряжало. Вот, все-таки, сколько не ходи в сады классицизма и джазизма, а энергетику Металла ничем заменить нельзя. И самое классное, что ЭТО прекрасно хавается через мр3 мобильного телефона, а вот бетховен через гарнитуру не пролазит :)

Re: Музыка (Пять альбомов которые Вас «зацепили») - Gera - 07-07-2005 12:47

Цитата:Цитата: Teren
Вот, все-таки, сколько не ходи в сады классицизма и джазизма, а энергетику Металла ничем заменить нельзя
Не стареют душой металлурги. :D

Re: Музыка (Пять альбомов которые Вас «зацепили») - Glib - 07-07-2005 19:20

Esli na forume est liubiteli Acid Jazz:
Ne propustite United Future Organization! Japanese Jazz-lovers, pishutsia na Verve.
Kupil vchera ih album, nastoyatelno druzia posovetovali - otlichnaya muzika.

Re: Музыка (Пять альбомов которые Вас «зацепили») - VictorV - 14-07-2005 17:55

Цитата:Цитата: Gera
3. Tord Trio Gustavsen "The Ground" 2005г. (ECM)
Сложно, наверное, переплюнут заранее взятую высокую планку, которую ребята установили своим дебютным альбомом "Changing Places" 2003г. Новая работа тоже хороша, но только если не слышать их предыдущую.
этого альбома я еще не слышал.

первый же был в мп3 (скачиваю для ознакомления, что потом заказывать :) ). вот сегодня пришла наконец посылочка. альбом записан просто потрясно. ECM как всегда рулит. Ян Эрик Конгсхауг свой Стинвей писать умеет! ну о музыке Гера рассказал еще в первом посте этой ветки. Гере респект за наводку на отличного пианиста и композитора :true:

Re: Музыка (Пять альбомов которые Вас «зацепили») - Glib - 24-07-2005 02:46

Нашел альбом, который в полной мере можно поставить с Mezzanine "Massive Attack".
Если trip-hop вам нравится так же, как и мне, то не пропустите Unkle "Never, Never, Land"

Re: Музыка (Пять альбомов которые Вас «зацепили») - ole - 24-07-2005 11:09

На днях прослушал в МП3 на компе концерт Том Waits - Rain Dogs 1985. Зацепило, а 87год не очень. Если есть любители, что стоит внимания еще у Тома Уейтса? Загорелся, хочу заказать вслепую.
PS Да, понравился каким-то шансонно-блюзовым живым звуком, очень оригинально.

Re: Музыка (Пять альбомов которые Вас «зацепили») - Gera - 01-08-2005 14:17

Цитата:Цитата: ole
Если есть любители, что стоит внимания еще у Тома Уейтса? Загорелся, хочу заказать вслепую.
Так вроде несколькими постами выше Норма давал советы по этому товарищу.

Re: Музыка (Пять альбомов которые Вас «зацепили») - ole - 01-08-2005 14:47

Цитата:Цитата: Gera
Так вроде несколькими постами выше Норма давал советы по этому товарищу.
Точно, нашел и более менее подробно, спасибо. Буду заказывать "Собаки дождя" для начала.