![]() |
Путешествия. Поездки. Отпуск - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Путешествия. Поездки. Отпуск (/thread-50746.html) |
RE: Путешествия. Поездки. Отпуск - quadrokot - 27-06-2012 17:11 Дим,в горах-холоднее. Я в мае купался в море и на Роман-Коше катался на санках. RE: Путешествия. Поездки. Отпуск - ШЕРЕХ - 27-06-2012 20:43 (27-06-2012 17:11)quadrokot писал(а): Дим,в горах-холоднее. Я в мае купался в море и на Роман-Коше катался на санках.дык канешна ![]() ![]() ![]() На Роман-Коше.... В мае снег местами даже на Бабаган-Яйле.... А на Чёрной речке, если отойти от воды повыше - вполне прилично. Тем более там есть сухие и тёплые пещеры. А на Мангупе в пещерах вообще можно зимовать, что, собственно, некоторые с успехом проделывают уже много столетий. А на 1 мая я не купался в море в этом году впервые за много лет. Просто никак не попаду домой ![]() Вот, кстати, Бельбекская долина (чуть ниже немецкого аєродрома) в мае : ![]() Тут можно ромашки считать : http://img.photo.tut.ua/barabas/1284/19309/_dsc021444769.jpg Крым, как-раз тем и хорош, что он очень разный. ![]() RE: Путешествия. Поездки. Отпуск - Farol - 29-06-2012 20:41 Чудное место на берегу Женевского озера - Монтрё. Здесь отметились и рокеры , и джазмены и все , кто , небезразличен к музыке ![]() RE: Путешествия. Поездки. Отпуск - Farol - 29-06-2012 23:01 Берн : воздух этого города вскружил голову не только профессору Плейшнеру ![]() RE: Путешествия. Поездки. Отпуск - Comandante - 29-06-2012 23:05 Farol, respect ![]() Побывал в Монтрё, город в котором я мечтаю побывать вот уже сколько лет. А памятник Фредди Меркюри на берегу Женевского озера, желанный антураж ![]() Браво , знатное место ![]() RE: Путешествия. Поездки. Отпуск - Farol - 30-06-2012 19:10 Спасибо ! Если бы мне , до поездки в Швейцарию , сказали бы , что в сердце Альп , на берегу горного озера растут пальмы , то я не раздумывая , бросил бы в него камнем . Но , как говорится , лучше один раз увидеть , чем сто раз ..... ![]() В Женеве всё смешалось : памятник основателю Красного Креста Анри Дюнану , соседствует с памятником жертвам противопехотных мин возле здания Лиги Наций ! "Замерзающий" космонавт , рядом с мистером Кольтом ![]() RE: Путешествия. Поездки. Отпуск - Farol - 01-07-2012 18:28 Цюрих : здесь в тишине и покое "делают деньги". Неброское здание на Банховштрассе с вывеской UBS не притягивает взоров прохожих . Только акулы бизнеса знают , что это за место : http://ru.wikipedia.org/wiki/UBS Фюрер русской революции тоже любил Цюрих : именно здесь в его воспалённом сознании рождались Апрельские тезисы , которые принесли неисчислимые беды русскому народу. В общественных швейцарских туалетах НЕТ НАДПИСЕЙ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ ![]() RE: Путешествия. Поездки. Отпуск - Farol - 02-07-2012 21:14 Интерлакен-швейцарское межозёрье ! С утра , как у всех , уборка. Работают машины , люди только управляют. Этот миникомбайн за час убирает ВСЕ ДОРОГИ ГОРОДА ! Водители рейсовых автобусов больше похожи на директоров фирм , чем на водил ![]() ![]() RE: Путешествия. Поездки. Отпуск - Farol - 03-07-2012 20:37 Старушка Вена , как и вся Австрия , помешана на зелёных технологиях и экологии . Электромобили лишь часть большой выставки , проходившей в начале мая в старом городе. Собор святого Штефана и всемиузнаваемый банк , тоже соседствуют в черте старых крепостных стен ![]() Жара стояла нешуточная , так что пришлось припасть к источнику ![]() RE: Путешествия. Поездки. Отпуск - Farol - 03-07-2012 22:03 Немецкого я не знаю , но знаю , что в Австрии говорят по немецки ![]() Правда немцы австрийский немецкий нихрена не понимают ![]() ![]() RE: Путешествия. Поездки. Отпуск - Super.f88 - 04-07-2012 17:02 Поражает другое - даже в таком уважительно-размеренном автомобильном потоке ![]() ![]() - КАКОЕ УВАЖЕНИЕ К ЛЮДЯМ!! ![]() ![]() ![]() - такое незабывается долго ............. RE: Путешествия. Поездки. Отпуск - Farol - 04-07-2012 18:59 Инсбрук - столица Тироля. Край непуганой дичи и охотников ![]() ![]() Маринованые огурцы - символ Зальцбурга . Соли здесь с избытком со средних веков , местные епископы на этом деле весьма разбогатели и отстроили себе нехилое "бунгало" в виде крепости над самым городом ![]() ![]() А , вообще , Зальцбург неразравно связан с Моцартом : в кафедральном соборе этого города его крестили , а первосвященника этого самого собора , весёлый юноша послал так далеко , что ему самому пришлось срочно сматываться в Вену ![]() Коровы в Австрии , в отличие от Швейцарии , рождаются уже красными , самый старый ресторан Европы , основан монахами в 803 году и назван Сант Петер , а что в Австрии только по 0,5 евро , Вы догадаетесь и сами ![]() ![]() ![]() RE: Путешествия. Поездки. Отпуск - VAK - 05-07-2012 16:05 Думаю будет интересна инфо,для наших путешественников: смотри тут. ![]() RE: Путешествия. Поездки. Отпуск - Farol - 05-07-2012 18:01 (05-07-2012 16:05)VAK писал(а): Думаю будет интересна инфо,для наших путешественников: смотри тут.Ещё в Ницце запрещено брать камни с пляжа в качестве сувенира ![]() ![]() ![]() RE: Путешествия. Поездки. Отпуск - Farol - 10-07-2012 20:27 Сеговия , температура в тени за 30 , на солнце - мама не горюй ![]() ![]() RE: Путешествия. Поездки. Отпуск - Super.f88 - 10-07-2012 22:35 - все достаточно узнаваемо ......... можно и не комментировать - на первом фото в верхнем левом углу, вдали, легкий cилуэт San Siro - бывшая домашняя площадка А.Шевченко - это так к слову ![]() RE: Путешествия. Поездки. Отпуск - Farol - 11-07-2012 20:47 Мадрид : здесь Шева тоже играл и место знаковое "Сантьяго Бернабеу" ![]() Дон Кихот и Санча такие маленькие на фоне своего создателя и мемориала ему , зато обоих знает весь мир ![]() Центральная площадь Мадрида "Дель Соль" : народ веселится от души . Только жаль в прошлом году убивать быков на корриде запретили ![]() RE: Путешествия. Поездки. Отпуск - PONT-SEV - 27-07-2012 17:38 Алупка-2012 [attachment=234323] [attachment=234324] ...без комментариев ![]() RE: Путешествия. Поездки. Отпуск - vsedobre - 27-07-2012 17:45 в такую жару алкоголь((((( RE: Путешествия. Поездки. Отпуск - PONT-SEV - 27-07-2012 17:54 (27-07-2012 17:45)vsedobre писал(а): в такую жару алкоголь(((((...дык это местный натюрморт ![]() |