Hi-Fi Forum
Путешествия. Поездки. Отпуск - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Разное (/forum-5.html)
+--- Форум: Курилка (/forum-36.html)
+--- Тема: Путешествия. Поездки. Отпуск (/thread-50746.html)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

RE: Путешествия. Поездки. Отпуск - quadrokot - 27-06-2012 17:11

Дим,в горах-холоднее. Я в мае купался в море и на Роман-Коше катался на санках.

RE: Путешествия. Поездки. Отпуск - ШЕРЕХ - 27-06-2012 20:43

(27-06-2012 17:11)quadrokot писал(а):  Дим,в горах-холоднее. Я в мае купался в море и на Роман-Коше катался на санках.
дык канешна BiggrinBiggrinBiggrin
На Роман-Коше....
В мае снег местами даже на Бабаган-Яйле....
А на Чёрной речке, если отойти от воды повыше - вполне прилично. Тем более там есть сухие и тёплые пещеры. А на Мангупе в пещерах вообще можно зимовать, что, собственно, некоторые с успехом проделывают уже много столетий.
А на 1 мая я не купался в море в этом году впервые за много лет. Просто никак не попаду домой Biggrin

Вот, кстати, Бельбекская долина (чуть ниже немецкого аєродрома) в мае : [Изображение: _dsc021444769.jpg]
Тут можно ромашки считать : http://img.photo.tut.ua/barabas/1284/19309/_dsc021444769.jpg

Крым, как-раз тем и хорош, что он очень разный.

[Изображение: _dsc012747264.jpg]

RE: Путешествия. Поездки. Отпуск - Farol - 29-06-2012 20:41

Чудное место на берегу Женевского озера - Монтрё. Здесь отметились и рокеры , и джазмены и все , кто , небезразличен к музыке Happy0144

RE: Путешествия. Поездки. Отпуск - Farol - 29-06-2012 23:01

Берн : воздух этого города вскружил голову не только профессору Плейшнеру Улыбка

RE: Путешествия. Поездки. Отпуск - Comandante - 29-06-2012 23:05

Farol, respectParty0012
Побывал в Монтрё, город в котором я мечтаю побывать вот уже сколько лет. А памятник Фредди Меркюри на берегу Женевского озера, желанный антуражParty0016
Браво , знатное местоHappy0065

RE: Путешествия. Поездки. Отпуск - Farol - 30-06-2012 19:10

Спасибо ! Если бы мне , до поездки в Швейцарию , сказали бы , что в сердце Альп , на берегу горного озера растут пальмы , то я не раздумывая , бросил бы в него камнем . Но , как говорится , лучше один раз увидеть , чем сто раз ..... Улыбка Именно над этим озером стлался тот дым , который в результате вылился Smoke On The Water !!!!

В Женеве всё смешалось : памятник основателю Красного Креста Анри Дюнану , соседствует с памятником жертвам противопехотных мин возле здания Лиги Наций ! "Замерзающий" космонавт , рядом с мистером Кольтом Biggrin

RE: Путешествия. Поездки. Отпуск - Farol - 01-07-2012 18:28

Цюрих : здесь в тишине и покое "делают деньги". Неброское здание на Банховштрассе с вывеской UBS не притягивает взоров прохожих . Только акулы бизнеса знают , что это за место : http://ru.wikipedia.org/wiki/UBS
Фюрер русской революции тоже любил Цюрих : именно здесь в его воспалённом сознании рождались Апрельские тезисы , которые принесли неисчислимые беды русскому народу.
В общественных швейцарских туалетах НЕТ НАДПИСЕЙ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ Biggrin

RE: Путешествия. Поездки. Отпуск - Farol - 02-07-2012 21:14

Интерлакен-швейцарское межозёрье ! С утра , как у всех , уборка. Работают машины , люди только управляют. Этот миникомбайн за час убирает ВСЕ ДОРОГИ ГОРОДА ! Водители рейсовых автобусов больше похожи на директоров фирм , чем на водил Улыбка . Часы ,ножи , коровы - все символы на месте и незыблемы , как швейцарские Альпы Biggrin

RE: Путешествия. Поездки. Отпуск - Farol - 03-07-2012 20:37

Старушка Вена , как и вся Австрия , помешана на зелёных технологиях и экологии . Электромобили лишь часть большой выставки , проходившей в начале мая в старом городе.
Собор святого Штефана и всемиузнаваемый банк , тоже соседствуют в черте старых крепостных стен Улыбка
Жара стояла нешуточная , так что пришлось припасть к источнику Biggrin

RE: Путешествия. Поездки. Отпуск - Farol - 03-07-2012 22:03

Немецкого я не знаю , но знаю , что в Австрии говорят по немецки Улыбка
Правда немцы австрийский немецкий нихрена не понимают Biggrin Дабы преодолеть этот языковый барьер пришлось потренироваться Tongue0011

RE: Путешествия. Поездки. Отпуск - Super.f88 - 04-07-2012 17:02

Поражает другое - даже в таком уважительно-размеренном автомобильном потоке Happy0065 При ПОЛНОЙ разметке в некоторых местах стоят постовые и при виде зазевавшихся пешеходов (необязательно детей и преклонных граждан) останавливают дорожное движение Huh

- КАКОЕ УВАЖЕНИЕ К ЛЮДЯМ!! Happy0065Happy0065Happy0065

- такое незабывается долго .............

RE: Путешествия. Поездки. Отпуск - Farol - 04-07-2012 18:59

Инсбрук - столица Тироля. Край непуганой дичи и охотников Улыбка В местных лавках эта самая дичь , в виде окороков , колбас и иной снеди представлена в БОЛЬШОМ АССОРТИМЕНТЕ Biggrin
Маринованые огурцы - символ Зальцбурга . Соли здесь с избытком со средних веков , местные епископы на этом деле весьма разбогатели и отстроили себе нехилое "бунгало" в виде крепости над самым городом Biggrin Здесь они отсижывались во время турецких набегов , и других "разборок" на местном папском уровне Shocked
А , вообще , Зальцбург неразравно связан с Моцартом : в кафедральном соборе этого города его крестили , а первосвященника этого самого собора , весёлый юноша послал так далеко , что ему самому пришлось срочно сматываться в Вену Biggrin
Коровы в Австрии , в отличие от Швейцарии , рождаются уже красными , самый старый ресторан Европы , основан монахами в 803 году и назван Сант Петер , а что в Австрии только по 0,5 евро , Вы догадаетесь и сами BiggrinBiggrinBiggrin

RE: Путешествия. Поездки. Отпуск - VAK - 05-07-2012 16:05

Думаю будет интересна инфо,для наших путешественников: смотри тут.Biggrin

RE: Путешествия. Поездки. Отпуск - Farol - 05-07-2012 18:01

(05-07-2012 16:05)VAK писал(а):  Думаю будет интересна инфо,для наших путешественников: смотри тут.Biggrin
Ещё в Ницце запрещено брать камни с пляжа в качестве сувенира Shocked Я этой тонкости не знал и набрал пригорошню внучкам в подарок Улыбка . Толи был ещё не сезон ( дело было 5 мая ) , то ли смотрители пляжа ещё спали ( дело было рано утром ) , то ли они решили меня простить за маленький подвиг ( купание в воде 14 градусов ) , но камешки я вынес с пляжа беспрепятственно Biggrin

RE: Путешествия. Поездки. Отпуск - Farol - 10-07-2012 20:27

Сеговия , температура в тени за 30 , на солнце - мама не горюй Shocked Посмотрите на девушку в левом углу , не правда ли она странно одета для такой погоды Biggrin

RE: Путешествия. Поездки. Отпуск - Super.f88 - 10-07-2012 22:35

- все достаточно узнаваемо
......... можно и не комментировать

- на первом фото в верхнем левом углу, вдали, легкий cилуэт San Siro - бывшая домашняя площадка А.Шевченко - это так к слову Embarrassed

RE: Путешествия. Поездки. Отпуск - Farol - 11-07-2012 20:47

Мадрид : здесь Шева тоже играл и место знаковое "Сантьяго Бернабеу" Happy0158
Дон Кихот и Санча такие маленькие на фоне своего создателя и мемориала ему , зато обоих знает весь мир Biggrin
Центральная площадь Мадрида "Дель Соль" : народ веселится от души . Только жаль в прошлом году убивать быков на корриде запретили Biggrin

RE: Путешествия. Поездки. Отпуск - PONT-SEV - 27-07-2012 17:38

Алупка-2012
[attachment=234323] [attachment=234324]
...без комментариевShocked

RE: Путешествия. Поездки. Отпуск - vsedobre - 27-07-2012 17:45

в такую жару алкоголь(((((

RE: Путешествия. Поездки. Отпуск - PONT-SEV - 27-07-2012 17:54

(27-07-2012 17:45)vsedobre писал(а):  в такую жару алкоголь(((((
...дык это местный натюрмортHappy0196