![]() |
|
Pioneer N-50. Обсуждение - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Pioneer N-50. Обсуждение (/thread-53543.html) |
RE: Pioneer N-50-К обсуждение - mihail - 17-11-2014 11:30 На № 420 Почитайте еще ветку в " Курилке " - CD players vs HDD -
RE: Pioneer N-50-К обсуждение - Dorn - 17-11-2014 11:35 Только проигрывание винила не затронули цифровые технологии) И то, в управлении привода проигрывателя используют цифровые технологии. RE: Pioneer N-50-К обсуждение - Yozsh - 17-11-2014 12:41 (17-11-2014 11:35)Dorn писал(а): Только проигрывание винила не затронули цифровые технологии)Та да, не затронули))))))) RE: Pioneer N-50-К обсуждение - mihail - 17-11-2014 13:33 Настоящие винильщики такой "плеер" вмиг камнями забросают
RE: Pioneer N-50-К обсуждение - Dorn - 17-11-2014 13:40 (17-11-2014 12:41)Yozsh писал(а): Та да, не затронули)))))))Там звукосниматель лазерный?.. а то , что выезжает и заезжает звука не касаемо. RE: Pioneer N-50-К обсуждение - VasilTech - 17-11-2014 18:37 (17-11-2014 13:40)Dorn писал(а): Там звукосниматель лазерный?Звукосниматель там лазерный, но аналоговый, то есть весь сигнал от пластинки (точнее приёмной фотоматрицы) до аналоговых выходов - полностью аналоговый. RE: Pioneer N-50-К обсуждение - LIVEMAN - 17-11-2014 20:06 Народ, есть N-50, купил недавно, музон слушаю с usb флехи, как я понял самый идеальный вариант организовать NAS, что посоветуете купить для этих целей Я в этом не сообржаю. Инет протянул к свитчу а от свитча по кабелю цепанулся к N-50.
RE: Pioneer N-50-К обсуждение - Dorn - 17-11-2014 21:50 Так есть у кого родной свисток? Я наверно чего то недопонимаю. Если у меня есть винт, забитый музыкой, нужно ли сетевое хранилище?. Сейчас винт включен в Пио, других девайсов для возпроизведения информации с винта нет и не будет. (17-11-2014 18:37)VasilTech писал(а): Звукосниматель там лазерный, но аналоговый,Сами и ответили, нет там цифры) RE: Pioneer N-50-К обсуждение - newwest - 17-11-2014 23:58 (17-11-2014 20:06)LIVEMAN писал(а): Народ, есть N-50, купил недавно, музон слушаю с usb флехи, как я понял самый идеальный вариант организовать NASСовершенно верно, NAS - это тот источник под который в первую очередь создавался данный плеер, да и по удобству не сравнить с флешкой или HDD. Я бы для начала поднял бы пару-тройку DNLA серверов на компе, послушал и нашёл бы для себя оптимальный. У каждого DLNA сервера свой почерк и подача, ну а потом бы искал то железо на которое можно установить понравившийся. От себя посоветовал бы Minimsrever или J.River, ну и можно ещё Twonky Server послушать. RE: Pioneer N-50-К обсуждение - Yozsh - 18-11-2014 01:24 (17-11-2014 18:37)VasilTech писал(а): Звукосниматель там лазерный, но аналоговый,Звука там тоже нет, игрушка за 18000$. Насчет сигнала, давно обсуждалось, что сигнал с компакт диска тоже по своей сути аналоговый, тоесть в проигрывателе идет по аналоговым цепям . Цифровой там только формат записи самого диска. (17-11-2014 23:58)newwest писал(а): Совершенно верно, NAS - это тот источник под который в первую очередь создавался данный плеер, да и по удобству не сравнить с флешкой или HDD. Я бы для начала поднял бы пару-тройку DNLA серверов на компе, послушал и нашёл бы для себя оптимальный. У каждого DLNA сервера свой почерк и подача, ну а потом бы искал то железо на которое можно установить понравившийся. От себя посоветовал бы Minimsrever или J.River, ну и можно ещё Twonky Server послушать.Ё мае!!))) Вы че серьезно слышите разницу между dlna серверами? Нет, я понимаю если канал слабый и цифровой поток тупит и подтормаживает, но, думаю это уже перебор, у меня что с nas сервера, что с расшареной папки на ноуте играет одинаково. У меня, dlink dns315 + 2 tb винт. Самба , upnp все настраивается легко с инструкцией от производителя, цена вопроса 600 грн. Зачем городить операционную систему под нас, если аппаратное устройство всегда надежней. RE: Pioneer N-50-К обсуждение - Dorn - 18-11-2014 08:48 Похоже я туплю..., Неужто вариант гонять комп в любом из вариантов-настольный , портативный итд, лучший, чем использоовать винт воткнутый в плеер? тем паче, что есть программа управления по сети с андроида (не считая родного IR пульта) Ну есть у меня Cisco 4200, в него тож можно воткнуть винт, но так понимаю, вариант аналогичный предыдущему, только менее устойчивый или стабильный. И удобство работы с флешкой или винтом как бы стандартное -так точно выбираешь и на компе. Поясните, в чём удобство NASа? в чём выигрыш? RE: Pioneer N-50-К обсуждение - Yozsh - 18-11-2014 10:35 У наса, одно удобство его можно вынести за пределы комнаты. Чтобы ,не было слышно звук работающего винта. А в комнате для прослушивания оставить только бесшумный плейер. RE: Pioneer N-50-К обсуждение - Dorn - 18-11-2014 11:05 (18-11-2014 10:35)Yozsh писал(а): У наса, одно удобство его можно вынести за пределы комнаты. Чтобы ,не было слышно звук работающего винта. А в комнате для прослушивания оставить только бесшумный плейер....а винт, спокойно лежаший за Пио, не более удобен и более бесшумен?))) RE: Pioneer N-50-К обсуждение - АндрейКа - 18-11-2014 11:07 (18-11-2014 10:35)Yozsh писал(а): У наса, одно удобство его можно вынести за пределы комнаты. Чтобы ,не было слышно звук работающего винта. А в комнате для прослушивания оставить только бесшумный плейер.Кроме того, на НАСе можно (и нужно) развернуть непрерывно работающую качалку-раздавалку, ибо скачивать и потом не раздавать - жлобство. (18-11-2014 11:05)Dorn писал(а): ...а винт, спокойно лежаший за Пио, не более удобен и более бесшумен?)))Если "винт" только для музыки и плеер только один, наверное так лучше. У меня на "сервере" кроме музыки фильмы для Дюны, качалка-раздавалка, фотки, документы, ещё много чего. Опять же, если вторую систему со вторым плеером, в спальне, например? RE: Pioneer N-50-К обсуждение - Dorn - 18-11-2014 11:15 Последнее -да, но это не касается преимущества. у меня хватает места на компе и он раздаёт.-это о жлобстве. Короче, понял так: Развёртывание сетевых хранилищ обусловлено следующим ( выбрать подходящее индивидуально) - недостатком средств для приобретения внешнего носителя. - желание повозится и настроить сетевое хранилище. Типа, энтузиазм. - наличие нескольких сетевых устройств, для воспроизведения контента. -комп находится не в спальне. RE: Pioneer N-50-К обсуждение - АндрейКа - 18-11-2014 11:25 А как "накроется" Ваш винт с музыкой? По новой всё рипАть/скачивать, метаданные редактировать, картинки приделывать? А на "сервере" у меня их пара, зеркалом. Судя по всему Вам просто не нравится идея тянуть музыку по сети. RE: Pioneer N-50-К обсуждение - Dorn - 18-11-2014 11:29 сеть всегда есь объектом взлома. У меня есть хороший Е4200, я могу сделать и своё облако, просто тут выспрашиваю, в чём преимущества такогово действа. RE: Pioneer N-50-К обсуждение - АндрейКа - 18-11-2014 11:30 (18-11-2014 11:15)Dorn писал(а): ...Вы будете смеяться, но когда последний раз апгрейдил сервер, купил два "внешних носителя" и выковырнул винты из них (в тот момент это почему-то стоило немного дешевле, чем 2 таких же винта отдельно).
RE: Pioneer N-50-К обсуждение - serapion1984 - 18-11-2014 11:30 (18-11-2014 11:15)Dorn писал(а): Развёртывание сетевых хранилищ обусловлено следующим ( выбрать подходящее индивидуально)А что NAS дешевле чем внешний носитель? Карман сервер купи, жесткий диск купи, дороже получается. NAS нужен для доступа к информации с любого устройства без перевтыкания. - Зашли с телевизора показали фотки гостям - Зашли с медиаплеера посмотрели мувик - Зашли с аудиоплеера, послушали музыку - Зашли с компа, удалили ненужный контент, закачали нужный RE: Pioneer N-50-К обсуждение - Yozsh - 18-11-2014 11:32 Кому Ваши флаки понадобились?))))) Есть роутер с УСБ отлично, можно пока без наса. Когда музыку некуда заливать будет, начнете задумываться.... |