![]() |
Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины (/thread-48981.html) |
RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины - AngeL - 17-02-2012 15:38 (17-02-2012 15:36)Russel Z. писал(а):Кстати, я тоже голосовал за Гриценко, и буду голосовать.(17-02-2012 15:28)AngeL писал(а): Ну а как расценивать вашу позицию? Давайте логически разберёмся.если ткнете в ветки,которые я приводил выше и пролистаете мои ответы,тогда не будете писать глупости. RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины - Russel Z. - 17-02-2012 15:38 (17-02-2012 15:28)AngeL писал(а): Ну а как расценивать вашу позицию?если очень коротко : я сам кузнец своего счастья. RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины - Comandante - 17-02-2012 15:44 (17-02-2012 15:38)Russel Z. писал(а): если очень коротко : я сам кузнец своего счастья.В чём твоя вера ![]() ![]() RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины - AngeL - 17-02-2012 15:44 (17-02-2012 15:38)Russel Z. писал(а):Понимаете, проблема в том, что у нас очень доверчивый народ, особенно та его часть, которая не имеет хорошего доступа к информации. И именно поэтому проходят дешевые методы "избирательных компаний", к сожалению.(17-02-2012 15:28)AngeL писал(а): Ну а как расценивать вашу позицию?если очень коротко : я сам кузнец своего счастья. Поэтому я считаю, что если каждый вменяемый человек переубедит хотя бы нескольких - уже хорошо. RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины - Russel Z. - 17-02-2012 15:59 (17-02-2012 15:44)AngeL писал(а): Понимаете, проблема в том, что у нас очень доверчивый народ, особенно та его часть, которая не имеет хорошего доступа к информации. И именно поэтому проходят дешевые методы "избирательных компаний", к сожалению.не совсем так . ![]() ...давайте я от себя напишу,ладно? смотрите : мне Леонид говорил : где этот твой город? требовал аргументы...я привел ссылки,где написано то,что творилось моих в Черновцах.Как бывший мэр,точнее царь 17 лет пилил наш город на части : одну половину с кланом Рынжука (директор Калиновского рынка) другую -с кланом Яценюка.Мэра скинули,Рынжука судят,у Яценюковцев начинают возвращать украденные у жителей города земли (рынок Добробут и тд..) ,деньги с Калиновского рынка (коммунальное предприятие) начали идти в казну : на строительство аэропорта,на дороги..,короче на нужды города,а не как раньше -по карманам,делая некоторых миллиардерами..а почему? потому что тем,кто пришли -необходимо показать работу. Почему этого не произошло раньше? потому что в городе не было сильной оппозиции тогдашней власти.Все партии,входившие в местный совет -были "никакими".Вот и получается некий парадокс :в местном (городском) совете эффективнее и сильнее оказалась именно работа регионалов.Но в другом городе ситуация будет другой.Поэтому человек из другого города будет смотреть иначе на свои местные проблемы. И поэтому если вы будете спрашивать его -он скажет так,а я смотрю и для меня важнее- что делается у меня под носом. ...вот постарался объяснить вам как можно более проще,чтобы не обвиняли в высоких материях. такой ответ устроил? (17-02-2012 15:44)smirnofb писал(а):в прожитом отрезке времени. оглядываясь назад, на свою жизнь,пришел к такому выводу.(17-02-2012 15:38)Russel Z. писал(а): если очень коротко : я сам кузнец своего счастья.В чём твоя вера RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины - AngeL - 17-02-2012 16:12 (17-02-2012 15:59)Russel Z. писал(а): Поэтому человек из другого города будет смотреть иначе на свои местные проблемы. И поэтому если вы будете спрашивать его -он скажет так,а я смотрю и для меня важнее- что делается у меня под носом.Устроил. Как-бы ваша позиция понятна. Ну а если в масштабах страны? Вы не думаете о том, что на какой-то период времени (возможно небольшой) в вашем городе улучшение. Потом (возможно скоро) оппозицию окончательно задавят, и после этого ваш город распилят ещё раз, но уже окончательно, только потом уже и пикнуть некому будет, потому как позакрывают всю оппозицию! Вам пример суда на Луценко я думаю понятен. RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины - Comandante - 17-02-2012 16:19 (17-02-2012 15:59)Russel Z. писал(а): я привел ссылки,где написано то,что творилось моих в Черновцах.Как бывший мэр,точнее царь 17 лет пилил наш город на части : одну половину с кланом Рынжука (директор Калиновского рынка) другую -с кланом Яценюка.Мэра скинули,Рынжука судят,у Яценюковцев начинают возвращать украденные у жителей города земли (рынок Добробут и тд..) ,деньги с Калиновского рынка (коммунальное предприятие) начали идти в казну : на строительство аэропорта,на дороги..,короче на нужды города,а не как раньше -по карманам,делая некоторых миллиардерами..а почему? потому что тем,кто пришли -необходимо показать работу.Russel Z ... действительно деньги туда и пошли ![]() Обладая таким огромным информативным потенциалом и утверждая что это на самом деле так ![]() ![]() До сих пор наивно то ли предполагая на самом деле, то ли понимая - но лукавя, такие заявления. ведь даже старушки давно знают , что любое строительство, будь то дорог или других социальных объектов - эсть отмывание грязных и воровство новых денег ![]() RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины - AngeL - 17-02-2012 16:21 (17-02-2012 16:19)smirnofb писал(а): ведь даже старушки давно знают , что любое строительство, будь то дорог или других социальных объектов - эсть отмывание грязных и воровство новых денегВот-вот! У нас в Днепре уже даже анекдоты ходят о том, как мэр ремонтирует дороги... жаль стёр фотку, когда асфальт в ливень укладывали. RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины - Russel Z. - 17-02-2012 16:38 (17-02-2012 16:12)AngeL писал(а): Устроил. Как-бы ваша позиция понятна. Ну а если в масштабах страны?...чтобы мне рассуждать в масштабах страны,нужно как минимум быть премьер-министром,а иначе все мои рассуждения будут стоить ровно две мертвые мухи. я -не премьер и поэтому так рассуждать не берусь. распилят город (в будущем) или нет -это предмет гаданий,зависит в том числе и от позиции (активности) горожан. Не могу сказать -как будет в будущем,я не гадалка. RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины - AngeL - 17-02-2012 16:42 (17-02-2012 16:38)Russel Z. писал(а):А тут и гадать нечего... Я почему вам про оппозицию в Англии говорил. Никогда власть не будет нормально работать, если не будет активной оппозиции. Должен быть противовес.(17-02-2012 16:12)AngeL писал(а): Устроил. Как-бы ваша позиция понятна. Ну а если в масштабах страны?...чтобы мне рассуждать в масштабах страны,нужно как минимум быть премьер-министром,а иначе все мои рассуждения будут стоить ровно две мертвые мухи. RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины - Russel Z. - 17-02-2012 16:49 (17-02-2012 16:19)smirnofb писал(а): Russel Z ... действительно деньги туда и пошлиsmirnofb, можете скопировать каждую фразу в гугл и он выдаст массу ссылок на мои слова. стоимость взлетно-посадочной полосы обошлась в 8 млн грн.В декабре аэропорт вынужден был пройти аттестацию,иначе город имел бы не аэропорт,а непонятное здание с сотней метров асфальтированной дорожки. для сравнения :на аэропорт во Львове было выделено миллиард. ...по Калиновскому рынку. установка мест для магазинов/контейнеров на рынке вначале осуществлялась через аукцион.(точно не вспомню...где-то 94-96 или около того годы...)Деньги от аукционов шли в казну. указом мэра аукционы были отменены и установка поручалась директору рынка (Рынжуку) .В казну официально уплачивалось 10 тыс.грн (на тот момент 2 тыс $ ) ,а средняя стоимость контейнера на рынке была 30 -40 тысяч долларов. на Калиновском рынке установлено более десяти тысяч торговых контейнеров/магазинов.Стоимость магазинов шла на сотни тысяч.За одну из таких взяток, 250 тысяч долларов он и попался в итоге.(120 кв.метров,т.е. средняя цена за метр -2 тыс.долларов) http://un.ua/rus/article/324012.html предприниматели Калиновского рынка не раз выходили с протестами,требуя отставки директора.Мэр игнорировал все протесты,и каждый год продлевал контракт с Рынжуком. прим.smirnofb, МТК "Калиновский рынок" -это коммунальное предприятие. Надеюсь,вам не нужно объяснять что такое коммунальное предприятие и как оно функционирует ? (17-02-2012 16:42)AngeL писал(а): А тут и гадать нечего... Я почему вам про оппозицию в Англии говорил. Никогда власть не будет нормально работать, если не будет активной оппозиции. Должен быть противовес.а я вам уже отвечал :мы - не Англия,не прошли того исторического пути.Здесь так не будет. Пример со странами ПИГС в евросоюзе тому пример. (17-02-2012 16:21)AngeL писал(а): Вот-вот! У нас в Днепре уже даже анекдоты ходят о том, как мэр ремонтирует дороги... жаль стёр фотку, когда асфальт в ливень укладывали.поэтому вам radoni правильно сказал :научитесь с малого,"с жеков" (то,что у вас под носом) RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины - Comandante - 17-02-2012 17:00 (17-02-2012 16:49)Russel Z. писал(а): smirnofb, можете скопировать каждую фразу в гугл и он выдаст массу ссылок на мои слова.Да нет слова мне не нужны, как не нужны слова и других партийных функционеров. Вот в этом то как раз и вся проблема в нашей стране, что говорить мы можем абсолютно все и абсолютно обо всем, но только на словах все и заканчивается. Никто никогда правды не узнает. Разве что придет другая власть, опять же на словах задурив голову людям, выдернет из предшествующей власти, то что им надо будет выдернуть, и вернется все на круги своя.... Прям как кругооборот воды в природе. прим. для Russel Z. вот, вот именно с ЖЕКов необходимо все начинать. Я надеюсь вам знакомо такое государство в государстве как ЖЄК ![]() RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины - Russel Z. - 17-02-2012 17:03 (17-02-2012 17:00)smirnofb писал(а):в таком случае,почему вызвала удивление моя фраза "я сам кузнец...(17-02-2012 16:49)Russel Z. писал(а): smirnofb, можете скопировать каждую фразу в гугл и он выдаст массу ссылок на мои слова.Да нет слова мне не нужны, как не нужны слова и других партийных функционеров. Вот в этом то как раз и вся проблема в нашей стране, что говорить мы можем абсолютно все и абсолютно обо всем, но только на словах все и заканчивается. Никто никогда правды не узнает. Разве что придет другая власть, опять же на словах задурив голову людям, выдернет из предшествующей власти, то что им надо будет выдернуть, и вернется все на круги своя.... Прям как кругооборот воды в природе. я ничего не жду и ни на кого из них не надеюсь. (17-02-2012 17:00)smirnofb писал(а): прим. для Russel Z. вот, вот именно с ЖЕКов необходимо все начинать. Я надеюсь вам знакомо такое государство в государстве как ЖЄКзнакомо,но мой дом не находится на балансе у жэка. поэтому привык все сам.чиню сам,ремонтирую сам и тд...возможно,совпадает с моими убеждениями. RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины - Comandante - 17-02-2012 17:07 (17-02-2012 17:03)Russel Z. писал(а): в таком случае,почему вызвала удивление моя фраза "я сам кузнец...Вы интересный пока для меня, на определенном этапе человек. Я долго не писал здесь, но все читал. Что-то есть в вас. Поэтому и спросил вот так прямо. Ваш ответ частично приокрыл занавес и навел на меня кое какие мысли. RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины - vsedobre - 17-02-2012 17:10 RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины - Russel Z. - 17-02-2012 17:13 smirnofb, с 93 года предприниматель...Вспоминаю всех своих школьных друзей..почти все,кто ушел в предпринимательство -шагнули далеко вперед.причем на такой уровень,что мне и хвастать нечем. RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины - AngeL - 17-02-2012 17:14 (17-02-2012 16:49)Russel Z. писал(а):Ну так нужно же хотя бы стремиться! Или всё время в авне будем топтаться?(17-02-2012 16:42)AngeL писал(а): А тут и гадать нечего... Я почему вам про оппозицию в Англии говорил. Никогда власть не будет нормально работать, если не будет активной оппозиции. Должен быть противовес.а я вам уже отвечал :мы - не Англия,не прошли того исторического пути.Здесь так не будет. Пример со странами ПИГС в евросоюзе тому пример. RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины - vsedobre - 17-02-2012 17:15 так почему Юща не трогают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины - Russel Z. - 17-02-2012 17:18 (17-02-2012 17:14)AngeL писал(а): Ну так нужно же хотя бы стремиться! Или всё время в авне будем топтаться?нужно ставить реальные задачи и научиться решать их.И понимать :почему что-то может сработать (идеи,законы,решения),а что-то нет. вот vsedobre кинул ссылку на ролик. вопрос: почему такое возможно у нас? RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины - Comandante - 17-02-2012 17:18 (17-02-2012 17:13)Russel Z. писал(а): smirnofb, с 93 года предприниматель...Вспоминаю всех своих школьных друзей..почти все,кто ушел в предпринимательство -шагнули далеко вперед.причем на такой уровень,что мне и хвастать нечем.Дай БГ только что бы они не сбились с пути истИнного, а то будут ходить как пони ... по-кругу. ![]() |