![]() |
Системка в Бресте! - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +---- Форум: Системы участников (/forum-9.html) +---- Тема: Системка в Бресте! (/thread-33454.html) |
RE: Системка в Бресте! - etlik - 24-07-2012 17:17 (24-07-2012 16:36)kritik писал(а): Хорошие колоночки! Там фазоинвертер внизу? Или что-то другое?да внизу это, что типа фазиков ![]() ![]() (24-07-2012 17:12)PAlex писал(а): Да, Серёга, у тебя есть проблемка с пространством для акустики. При таком положении почти уверен, что левый и правый каналы звучат чуток по разному.... Что, совсем ни как нельзя передвинуться в другое место? Может дверь передвинуть? Это конечно экстремально, но ты ж умелец....! А может устроить все в углу, но по диагонали, а за комодик кадуху с фикусом или лимоном...?Ну не знаю я тооько что сделал перестановку, что б побольше места было ![]() Полочники я просто не могу восприняить, ну это личный таракан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() RE: Системка в Бресте! - Cox. - 25-07-2012 12:22 ну и где про звук "по сравнению" ![]() RE: Системка в Бресте! - etlik - 25-07-2012 13:06 (25-07-2012 12:22)Cox. писал(а): ну и где про звук "по сравнению"А можно не отвечать, ![]() 1)мне за свои Несо нестыдно. 2) Новые подготавливаю к Апгрейду. ![]() конечно надо хорошенечко прокачать ещё их. ПРогреть .Динамики совсем такие как дубовые, они совсем нулячие. Так что гоняю по чуть чуть. Конечно уже не выдержал и провёл маленкий временный эксперементик. Он дал положительный результат и обнадёжил, что ещё не всё потеряно. За-то предварительно нажитый опыт дал мне возможность оценить звучание, услышать недостатки и вывод как с ними бороться ![]() вообщем -то я был готов к такому результату, правда не думал, что до такой степени. Ведь человек продававший, занимается изготовлениями АС 20-ть лет и уверил меня, что звук очень хорош. И что даже жалко продавать и тп... У меня есть одно оправдание на сей счёт- какова цена так и играют... но больше я ничего придумать не смог... ![]() ![]() Ну а так всё хорошо я сделаю из них куколки и звучать они будут как положено а тоесть не хуже чем выглядят и я с них выжму всё счто могут дать эти динамики, а они дают. Главное хорошее ухаживание. ТАк что Жаловаться и обижаться не на что за эти деньги я б даже динамики не купил. RE: Системка в Бресте! - PAlex - 25-07-2012 14:02 (24-07-2012 17:17)etlik писал(а): ..... Саша а где ты хитрющий увидел мо деревцеСерёга, я не видел.... Просто как-то подумалось, что можно было бы в угол воткнуть такого, что бы не требовало каждодневного добирания к себе. Вот и представил кадуху с ростением... А у тебя уже есть кандидат. Здорово! RE: Системка в Бресте! - etlik - 25-07-2012 14:27 (25-07-2012 14:02)PAlex писал(а):А как то натыкал в вазон косточек разный поналезло ростков, а я такой что палку в землю воткну и зацветёт черешней(24-07-2012 17:17)etlik писал(а):Серёга, я не видел.... Просто как-то подумалось, что можно было бы в угол воткнуть такого, что бы не требовало каждодневного добирания к себе. Вот и представил кадуху с ростением... А у тебя уже есть кандидат. Здорово! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() RE: Системка в Бресте! - VAK - 25-07-2012 15:02 Приветствую Сергей!Прими еще пару плюсиков, за авдиофильское "вошканье"(ну нашел же выраженьице!) ![]() а также за фитооформление своего жилища. ![]() RE: Системка в Бресте! - etlik - 25-07-2012 15:14 Привет Воолодя ![]() ![]() ![]() RE: Системка в Бресте! - VAK - 25-07-2012 15:24 (25-07-2012 15:14)etlik писал(а): Привет ВоолодяЗа что и люблю "бульбашей"(дружеский характер значения слова). ![]() за то что у них всегда все О.Кей! ![]() Жму руку,...а по теме...один раз живем,поставил себе технику как удобно(правильно) тебе,пусть домочадцы обходють! ![]() RE: Системка в Бресте! - kritik - 25-07-2012 15:26 Сергей, если вам не нравятся новые колонки есть смысл их вернуть назад или продать, т.к. новые колонки - это шаг вперед, а если они ничем не лучше старых, то это топтание на месте. Потенциал акустики слышно сразу, без всяких прогревов (от прогрева только станет лучше, но не поменяется кардинально) ![]() RE: Системка в Бресте! - etlik - 25-07-2012 16:02 (25-07-2012 15:26)kritik писал(а): Сергей, если вам не нравятся новые колонки есть смысл их вернуть назад или продать, т.к. новые колонки - это шаг вперед, а если они ничем не лучше старых, то это топтание на месте. Потенциал акустики слышно сразу, без всяких прогревов (от прогрева только станет лучше, но не поменяется кардинально)Это везли из Минска и всё так раз два, но и суть не в этом, просто надо над ними поработать, и они заиграют как мне надо. тем более потонциал у них есть, я рассматривал разные варианты, но за такие деньги это единственный и лучшийц вариант, дело в том что усилитель играет гораздо гораздее чем мои НЕСО и поэтому я не расскрываю все го способности. было решено, менять акустику, другого способа нет. Изсоя из таких финансов это лучший вариант, теперь остаолсь, дело за мной если мои хеко заиграли на 1000$ то эти должны обогнать вот такой расклад. и обратного пути нет. Тем более я уже навожу всеразличные справки (в голове), для апгреда. от парт поломанных у меня на работе остались очень хорошие ясеневые реечки. они прекрасно пойдут на распоркуи внутри корпуса. Волшебного пластилина у меня уже не хватит ![]() ![]() ![]() Заходил только что друг, я ему продемонстрировал маленький эксперементик улучшайзер, он очень удивился что так вс быстро и просто и то что очень большая разница, был почти в шоке... так что вот ![]() RE: Системка в Бресте! - kritik - 25-07-2012 16:05 Тогда Сергей пожелаю вам удачи в твике ![]() Буду рад увидеть ваши интересные отчеты о работе ![]() RE: Системка в Бресте! - etlik - 25-07-2012 16:07 (25-07-2012 16:05)kritik писал(а): Тогда Сергей пожелаю вам удачи в твикеэто конечно это обязательно. а то как же ![]() Саня, PAlex, вот какой он сейчас- Апельсиньчик, весь не влазит в объектив ![]() RE: Системка в Бресте! - VAK - 25-07-2012 16:56 (25-07-2012 16:07)etlik писал(а):И на Дальнем севере,(25-07-2012 16:05)kritik писал(а): Тогда Сергей пожелаю вам удачи в твикеэто конечно это обязательно. а то как же будут яблоки рости!(......из песни слов не выкинешь!) ![]() RE: Системка в Бресте! - PAlex - 25-07-2012 17:45 (25-07-2012 16:07)etlik писал(а): Саня, PAlex, вот какой он сейчас- Апельсиньчик, весь не влазит в объективСерёга, а не мог бы ты нарисовать план комнаты, с приблизительными размерами...? RE: Системка в Бресте! - Borman72 - 25-07-2012 18:42 etlik Апельсинчик - ![]() ![]() ![]() На нашей автобазе слесаря когда-то ради прикола посадили несколько косточек., через много лет апельсинчик вымахал на половину высоты 5-ти метрового бокса, обильно плодоносил, стал любимцем всех. Когда в 90-х начали расхватывать всё и вся "в аренду", бокс выкупили и апельсинчик погиб без ухода у новых хазяёв ![]() Извините за отход от темы! Желаю довести Ваше приобретение до максимальной звукоотдачи, это Вы умеете! А Хек чё-то жаль... RE: Системка в Бресте! - Cox. - 25-07-2012 19:57 Серёга опять апгрейд))).. ты свои новые так расписал что аж жить не охота)).. интересно что получится. друг твоими хеко доволен наверное)) RE: Системка в Бресте! - etlik - 26-07-2012 08:07 (25-07-2012 17:45)PAlex писал(а):Сань, если я напишу размеры комнаты меня выкинут из клуба удифилии, меня даже китайцы буду жалеть 12 метров для меня хоромы(25-07-2012 16:07)etlik писал(а): Саня, PAlex, вот какой он сейчас- Апельсиньчик, весь не влазит в объективСерёга, а не мог бы ты нарисовать план комнаты, с приблизительными размерами...? ![]() ![]() (25-07-2012 19:57)Cox. писал(а): Серёга опять апгрейд))).. ты свои новые так расписал что аж жить не охота))..да новый апгрейт ждёт впереди новые АС. ![]() ![]() Значит основные требования мои такие, напишу от лёгкого к самому тяжёлому- 1) Глубокую прозрачность 2) Хорошие басы 3)отсутствие какого либо корпусного призвука 4) микро и макро динамика 5) дыхание, лёгкость и при этом чёткая оконтовка всех звуков. 6) послезвучия 7) непривязаннасть звука к АС ![]() 9) музыкальность 10) Теплота 11) максимальная передача эмоциональности 12) Живизна звучания, а также полное ощущение присутствия, до ужаса как говорит Юра-11, я с ним очень согласен, он солидарно-правильно понимает эту ситуацию. когда начинает появлятся полное ощущение присутствия,становиться страшно и жутковато потому, что - звук есть, а издающий его, как бы отсутствует ![]() ![]() ![]() ... Пытался изложить своё представление понятие и понимание, думаю доступно ? ![]() RE: Системка в Бресте! - etlik - 26-07-2012 16:08 Всё забываю, давно хотел написать последний апгрейд НЕСО- были заменяны в фильтре катушки индутивности. На катушки без сердечников, конечно они получились большего размера, мотались в 4/8/12 проводов. не на длинные катушки вертикальной формы , а на плоские, как бы горизонтальный блин. Сама намотка была произведена так, что б звуковой сигнал, когда тёк по катушке заворачивался по часовой стрелке. ![]() ![]() ![]() ![]() RE: Системка в Бресте! - Листобой - 26-07-2012 16:13 (26-07-2012 16:08)etlik писал(а): Долго выдумывал, из чего соорудить для них каркасы и оказывается есть отличный вариант готовый, это катушки от рыболовной лески, они бывают разных размером (можно подобрать) Что я и сделалну, слава Богу, что не пришлось ради этого брать штурмом резиденцию батьки! ![]() RE: Системка в Бресте! - kissa151 - 26-07-2012 16:19 За нововведения однозначно +.Как влияет на качество звука новая катушка. |