![]() |
Брилльянтики Х-фактора :) - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Брилльянтики Х-фактора :) (/thread-19038.html) |
RE: Брилльянтики Х-фактора :) - nem2007 - 21-12-2019 10:51 (21-12-2019 10:42)ariess1 писал(а): Кто эту муть еще смотрит(((Да вот жена смотрела (я то вообще зомбоящик не смотрю), я зашел в комнату и послушал пару песен. Там сейчас единицы дстойных исполнителей. Вот эта Иващенко зацепила ![]() RE: Брилльянтики Х-фактора :) - ДРЕГ1 - 21-12-2019 11:40 Народ здарова! Смотрю, вы не закисаете!.. Блин, полгода тут не был, но погода не меняется ![]() RE: Брилльянтики Х-фактора :) - nem2007 - 21-12-2019 13:29 (21-12-2019 10:50)aslan писал(а): Если я могу послушать Уитни Хьюстон, то зачем мне слушать такую пародию.Ну что у народа за привычка сравнивать с оригиналом? Причем тут Уитни? ![]() Вам не нравятся ее вокальные данные? Ну так и скажите, что вокал полное фуфло, исполнение тоже фуфло (собственно Вы уже подобное сказали). Только хотелось бы услышать конструктивной критики от профессиональных вокалистов или как минимум от людей с музыкальным образованием ![]() Ну а также приведение конкретных примеров, кто исполняет/исполнит эту песню лучше (НЕ тошнотворное убожество) чем Иващенко (из украинских НЕ звезд) RE: Брилльянтики Х-фактора :) - aslan - 21-12-2019 15:12 (21-12-2019 13:29)nem2007 писал(а): Ну что у народа за привычка сравнивать с оригиналом?А зачем мне слушать, да еще ваыбирать из не звезд? Если кто-то исполнит лучше чем Уитни, я с удовольствие послушаю. А в сортах дерьма я не хочу разбираться. Слава богу сейчас можно слушать лучших, а не самодеятельность RE: Брилльянтики Х-фактора :) - nem2007 - 21-12-2019 15:24 Cнова Вы про Уитни... ![]() Лучше чем Уитни ее песню никто не исполит. Априори. Как Вы это не можете понять. А если и исполнит, то поклонники Уитни скажут, что это не так. Ладно, проехали, на вкус и цвет...Разговоры и споры ни о чем... RE: Брилльянтики Х-фактора :) - aslan - 21-12-2019 17:06 (21-12-2019 15:24)nem2007 писал(а): Cнова Вы про Уитни...Почему это "ее песню" ? Dolly Parton исполнила эту песню в 1968г в альбоме Just Because I’m a Woman. Не столь ярко конечно, но для того времени это вполне объяснимо. Возможно в то время исполнение Уитни даже было бы воспринято как вызывающее. И я не считаю песню в исполнении Хьюстон лучшим исполнением. Уж очень надрывно она звучит. (возможно именно такое исполнение, именно для фильма было оправданно) Исполнение Charice или LeAnn Rimes и даже GLORIA GAYNOR песня звучит гораздо лиричнее. К стати, упрмянул GLORIA GAYNOR, и сразу вспомнилось как наши "звезды" звучат в сравнением, с мировыми. Очень наглядно это выглядит в совместном исполнении https://www.youtube.com/watch?v=enI_dsdJyNY |