![]() |
Авторские дистрибьюторы - обзор. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +---- Форум: Авторские работы (/forum-10.html) +---- Тема: Авторские дистрибьюторы - обзор. (/thread-175517.html) |
RE: Авторские дистрибьюторы - обзор. - alex23 - 21-05-2018 20:43 (21-05-2018 17:14)petr.solo1223 писал(а): Представляю бюджетную версию аудиофильского фильтра-распределителя. Итак : Модель "HYDRA Eurobasis-6" сетевой фильтр-распределитель на шесть розеток с долговременным потреблением 20 А , пассивная фильтрация , 6 независимых розеток.точніше буде так. 10AWG - 2.59 мм 5.26 мм кв (21-05-2018 17:14)petr.solo1223 писал(а): Представляю бюджетную версию аудиофильского фильтра-распределителя. Итак : Модель "HYDRA Eurobasis-6" сетевой фильтр-распределитель на шесть розеток с долговременным потреблением 20 А , пассивная фильтрация , 6 независимых розеток.точніше буде так. 10AWG - 2.59 мм 5.26 мм кв RE: Авторские дистрибьюторы - обзор. - Radioliubovnik - 21-05-2018 21:49 Чем засыпается? (21-05-2018 17:14)petr.solo1223 писал(а): 11. Засыпка корпуса - 8 кг. RE: Авторские дистрибьюторы - обзор. - petr.solo1223 - 21-05-2018 22:40 Либо пропаренный рис либо керамическая крошка фракцией 4 мм. Можно конечно засыпать тем же ,что и амеры,только тогда уже девайс никак бюджетным не получаитца. ![]() RE: Авторские дистрибьюторы - обзор. - Radioliubovnik - 22-05-2018 14:07 Засыпка в мешочки или без ничего? RE: Авторские дистрибьюторы - обзор. - petr.solo1223 - 22-05-2018 14:18 Если внимательно закрыть чем то все мелкие отверстия в розетках ,то можно и насыпью. RE: Авторские дистрибьюторы - обзор. - artshop - 24-05-2018 21:28 Отслушал Петину гидру... Кратко пока, но очень внимательно. Подготовился... Первый сетевой на Гидру поставил AR 8800 в шкуре. Вилка фура золотце, ложка фура родий. Первый втык - это подключил к Гидре только усилитель. Второй втык - подключил к Гидре и усь и СД Третий втык - отключил от Гидры только СД Четвертый втык - к Гидре подключен и усь и СД. ---------- По звуку все предельно ясно. Однозначно +. - дополнительная ясность и открытость. Что на вокале мужском\женском, что на духовых. Можно сказать что звук стал четче, можно сказать, что сцена пошла вперед, можно сказать что ярче, каждый др.....ит, как хочет. Мне понравилось, и тональный баланс никуда не поплыл ... - интересная картина с разборчивостью. В громких аккордах рояля, при сохранности необходимой слитности, проявилось и дополнительное разделение по высоте тонов. И новые звуки в общей картине музыки проявились. Я их раньше не различал... - в басе самое заметное улучшение. И самое важное для моей КДП. Он стал быстрее и богаче обертонами. Прорезались суб-гармоники, о которых я ранее не подозревал. ----------- ...заметили, что пишу сдержанно, в не свойственной мне манере? ![]() Это чтобы не сорваться на визг, от восторга! ![]() ---------- Завтра пробую другой первый сетевой, и уйду в тесте на рок и БСО. Чует мое среднее ухо, что Гидра серьезно добавила макро-динамики моему сказочнуму ТТ с его сказочной микро-динамикой.... ...продолжение следует... RE: Авторские дистрибьюторы - обзор. - petr.solo1223 - 24-05-2018 23:54 Кто ещё присутствовал ? RE: Авторские дистрибьюторы - обзор. - artshop - 25-05-2018 07:58 Это отдельная тема. Человек с ухами получше, чем у меня. Обидно, но факт. Не форумчанин... В субботу продолжение, возможно на выезде! RE: Авторские дистрибьюторы - обзор. - artshop - 01-06-2018 18:28 Моя прослушка Гидры закончилась ее приобретением. Основной аргумент тут в том, что я не знаю доступных мне улучшайзеров звука системы, дающих подобный постоянный эффект в +. Стоит плохонько пока, ведь места ей в моей стойке нет... [attachment=1023615] [attachment=1023616] ....рекомендую... ![]() RE: Авторские дистрибьюторы - обзор. - artshop - 03-06-2018 16:56 ...удивило меня молчание в теме... ![]() Ведь организация сети - это наше ФСЕ! ---------- На сегодня влияние Гидры на звук в моей системе отслушали уже пять слухачей. Слухачей с ухами высочайшего класса и с системами высочайшего класса! ![]() (там Ролсы и Ройсы отдыхают...) Четверо знакомы с качеством звука моей системы до внедрения Гидры.... Все, как один, отметили улучшение звука по многим параметрам. Сперва пытались найти другие улучшайзеры..., их не нашли (тест то без обманки)..., и просто порадовались за меня! Гидра таки рулит! -------- Петя, это твой бенефис!!!!!! ![]() ![]() ![]() RE: Авторские дистрибьюторы - обзор. - petr.solo1223 - 03-06-2018 17:05 - Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, Так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль. ![]() RE: Авторские дистрибьюторы - обзор. - alex23 - 03-06-2018 18:17 (03-06-2018 16:56)artshop писал(а): .....Невже до цього так погано грало? А з цінниками на вухах інкогніто ройс роллси тут до чого? Якась "банда чотирьох".....Сподіваюсь всеж таки дочекатись обіціяних роликів, хоча б третьої системи. RE: Авторские дистрибьюторы - обзор. - Serpens - 04-06-2018 11:23 (01-06-2018 18:28)artshop писал(а): Моя прослушка Гидры закончилась ее приобретением.Поздравляю! Если перевести это на автомобильный язык, то ты купил силовой кузов от Роллс-Ройса. [attachment=1024127] Конечно, логично бы "одеть" его в родные панели и шасси с двигателем, но и твой опель с трабантом сразу начали выглядеть (слышаться и слушаться) солиднее ![]() Так что еще раз поздравляю с покупкой первого "играющего" компонента в твою систему ![]() RE: Авторские дистрибьюторы - обзор. - petr.solo1223 - 04-06-2018 12:25 В основе проекта Hydra заложен принцип энергетического тетраэдра,как не переверни - вершина всегда будет вверху. Идея была в том,чтобы синергично совместить западный инжиниринг с восточными технологиями и заполнить позитивной энергией. Сделано с любовью. (с) Гидра работает на двух уровнях - простом - проявляющемся в изменении объективных характеристик звучания ,которые может услышать любой внимательный слушатель и на втором более сложном - она помогает человеку перераспределить потоки энергии таким образом,что переводит слушателя на более глубокий уровень восприятия музыки. Hydra это симбиоз идеи, структуры и энергии. Ни один компонент сам по себе существовать не может. Хотя, в зависимости от ментальных особенностей, может делаться акцент только на одной или двух составляющих. ![]() RE: Авторские дистрибьюторы - обзор. - artshop - 07-06-2018 22:48 Неделя прослушек, посвященных Гидре-а-ля Петр удалась! Есть даже заказ. Гидра будет на PS-ках... Пока все оки, звук не плавает вообще, кто играет в верю\не верю, - позвоните Гуру! ![]() RE: Авторские дистрибьюторы - обзор. - petr.solo1223 - 07-06-2018 22:54 Кому надо звонили Диме аватару и спрашивали как влияет Гидра на его систему, кому реально надо звонят и договариваются о прослушке... RE: Авторские дистрибьюторы - обзор. - artshop - 07-06-2018 22:57 Тема тематическая, пишу как есть.... RE: Авторские дистрибьюторы - обзор. - t.800 - 08-06-2018 07:03 Вопрос по теме, хотелось для себя уточнить. Гидра - это по сути сетевой фильтр, она "очищает" питание ![]() потому шо тема вроде как про дистрибьюторы, которые по ходу этого не делают. Всегда считал, шо сетевой фильтр, это более сложная конструкция, а дистрибьютор по типу "переноски", только сделан из качественных материалов. ![]() RE: Авторские дистрибьюторы - обзор. - VladimirNB - 08-06-2018 07:56 По сути это дистрибьютор с элементами фильтрации. До фильтра он явно не дотягивает. Я много лет использовал в системе два фильтра, один как на картинке для источника и преда, второй несколько иной конструкции для мощников. И были и дистрибьюторы от того же Ояда. Нельзя их сравнивать в принципе. Хороший фильтр всегда побеждает, и с большим большим отрывом. RE: Авторские дистрибьюторы - обзор. - petr.solo1223 - 08-06-2018 09:40 Изол-8 тоже не совсем фильтр в прямом смысле. Дроссели и катушки в параллель , принцип действия как и у Транспарент. ![]() |