![]() |
Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей (/thread-43648.html) |
RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей - Александр Карелин - 20-12-2011 00:00 Ну чтож здорово! Мне понравилось, что далеко не все, то что как принято считать у аудиофилов должно вести к улучшению, на самом деле хоть что-то улучшает... Хотя кабелефанаты могут ухватиться за то что мол изначально грели не тем, а мол надо было намоленной музыкой и вот тогда-бы... RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей - K.V.V. - 20-12-2011 00:05 (20-12-2011 00:00)Александр Карелин писал(а): Хотя кабелефанаты могут ухватиться за то что мол изначально грели не тем, а мол надо было намоленной музыкой и вот тогда-бы...Ну таки да! ![]() Но я не виноват - что было, тем и грел....просто результат, на мой взгляд, принимая мои впечатления - 4 к 1-му....любой статистик это примет. Не знаю, прогрев ли, но что-то есть.... ![]() Кстати, господа, опоздавшие на "маршрутку до парижу" - я более не считаю себя обязанным сдерживать свой праведный гнев.... ![]() RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей - Александр Карелин - 20-12-2011 00:15 (20-12-2011 00:05)K.V.V. писал(а):Один из американских производителей проводов чью кабельную продукцию я уважаю(20-12-2011 00:00)Александр Карелин писал(а): Хотя кабелефанаты могут ухватиться за то что мол изначально грели не тем, а мол надо было намоленной музыкой и вот тогда-бы...Ну таки да! ![]() ![]() RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей - svegra - 20-12-2011 00:15 Т.е. кабель сразу не понравился -дальше будет еще хуже. Бедные продавцы. Как теперь им сказки про кайф с отсрочкой на этом форуме рассказывать. может в след раз кабеля еще и направленность протестируете. А там. И до шнурков от 20 и 20 т баков недалеко. Если живы будете RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей - owlman - 20-12-2011 00:16 Эксперты ожидали услышать разницу - и они её услышали. RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей - palpal - 20-12-2011 00:16 А каким сетевиком подключалась прогревмашинка ? RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей - svegra - 20-12-2011 00:18 ![]() ![]() RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей - K.V.V. - 20-12-2011 00:18 (20-12-2011 00:15)svegra писал(а): Т.е. кабель сразу не понравился -дальше будет еще хуже.Вы читать умеете? Кабель СРАЗУ понравился. Потом не понравился. Кто здесь? ![]() RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей - marginal73 - 20-12-2011 00:20 Дааа, пора на кабелях срок годности ставить.... RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей - BlackPhantom - 20-12-2011 00:20 хорошо сейчас зима, можно на балкон на ночь кабель класть, а что делать летом ? ![]() RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей - palpal - 20-12-2011 00:20 " умные стали умней,глупые-глупей...тысячи прочих ни в чем не изменились " Вот в этом результат эксперимента. Спасибо Виталию. ![]() RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей - vlad418 - 20-12-2011 00:20 Тестерам № 1 и № 4: Вы, коллеги, немного не ту музыку слушаете, чтобы кабеля отслушивать. Человеческое ухо лучше всего слышит человеческий голос, естественный отбор поработал (не слышишь что тебе говорят - не живешь). Самое сложное для звуковоспроизведения – человеческий голос. Какой, например, динамический диапазон должна иметь система, чтобы без тембральных искажений (или с одинаковыми тембральными искажениями) пел Кикибидзе, с его придыханиями, мягкими окончаниями, легкой хрипотцой и т.д. Или, например, динамический диапазон Долиной! Послушайте на хороших системах, прозреете! RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей - svegra - 20-12-2011 00:20 Это еще хуже. Причем намного. RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей - minoltist - 20-12-2011 00:22 Мне попало в глаза другое - что было в качестве источника в системе для теста ![]() практически поголовное использование компа в этом качестве. Тенденция однако... RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей - svegra - 20-12-2011 00:23 Нужно срочно охлаждающую машинку делать RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей - K.V.V. - 20-12-2011 00:23 (20-12-2011 00:20)palpal писал(а): " умные стали умней,глупые-глупей...тысячи прочих ни в чем не изменились " Вот в этом результат эксперимента. Спасибо Виталию.Отличное резюме! ![]() ![]() RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей - PFS - 20-12-2011 00:23 Я пользовался PAD Musaeus в течение года-полтора, т.е. можно сказать прогрел. Все "проблемы" на ВЧ. Если кратко, то "мягкая синтетика". Очень заметный окрас. Хорошесть понятно на уровне довольно бюджетного кабеля. В сравнении с кроссом уступил по всем параметрам, хотя ВЧ и у кросса имеют окрас. Возможно такой результат связан с особенностью именно Musaeus? Акустический пробовал - все те же особенности межблочника, только на порядок хуже, почти грубо и тупо. Прогрев розовым шумом? RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей - kym - 20-12-2011 00:24 (20-12-2011 00:20)vlad418 писал(а): Тестерам № 1 и № 4:а мне нравится Луи с его хрипотцой или это НЕ ЕГО голос?.... или не голос вообще?..... я сознательно на тест его брал RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей - svegra - 20-12-2011 00:25 Сейчас на компы все спишут В качестве горбатой отмазки. RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей - kym - 20-12-2011 00:26 (20-12-2011 00:22)minoltist писал(а): Мне попало в глаза другое - что было в качестве источника в системе для тестаесли бы у меня была виниловая вертушка с выходом РЦА, был бы чистый аналог а так - СД аудиодиск.... |