![]() |
|
Крутится пластинка... - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Музыка (/forum-12.html) +--- Тема: Крутится пластинка... (/thread-172274.html) |
RE: Крутится пластинка... - Upgrader - 02-12-2017 13:25 (Чтобы подтолкнуть ленту сообщеений...) Andreas Vollenweider - The Woman & The Stone RE: Крутится пластинка... - element - 02-12-2017 15:07 К сожалению,здесь пластинка не крутится,но может быть приймете и такое..... . RE: Крутится пластинка... - Upgrader - 03-12-2017 01:20 (02-12-2017 15:07)element писал(а): К сожалению,здесь пластинка не крутится,но может быть приймете и такое..... .В моей меломанской истории был целый период, когда я собирал концерты Лайзы Минелли. Дело давнее. Ни винил, ни фирменные диски были не доступны. Поэтому голос Минелли консервировал на аудиокассетах. - Нашел одну любительницу её творчества. Кстати, немного даже похожую на Лайзу. Переписывал на двухкассетном "шарпе" у приятеля. Она, Лайза, конечно, нечто особенное. Сегодня есть и винил с записями Минелли, и её совместный видео-концерт с Азнавуром. Но где-то в домашних аудиозакромах целы ещё и те кассеты. Кстати, все - хромовые! Знак особого личного расположения. Примерно в то же время один мой дальний родственник, профессиональный аккордеонист записал мне некоего Дэвиса. Трубача... Ту кассету, тоже хромовую, немецкую я послушал и... стёр. Но факт остаётся фактом. Это был мой первый подход к Дэвису. - Pro-Ject Debut Carbon,- McIntosh MX119, - McIntosh MC7205, - Dynaudio C2, - Cartridge Denon DL-110 RE: Крутится пластинка... - Коллайдер - 03-12-2017 01:20 RE: Крутится пластинка... - Upgrader - 04-12-2017 16:03 Два часа настоящей, беспримесной готики! - Для истинных любителей! Music Of The Gothic Era - The Early Music Consort Of London. David Munrow RE: Крутится пластинка... - Upgrader - 05-12-2017 08:57 Trio Da Kali & Kronos Quartet - Tita / Eh Ya Ye RE: Крутится пластинка... - Коллайдер - 07-12-2017 22:41 RE: Крутится пластинка... - Kolya - 08-12-2017 13:29 Haddaway - What is love приятные воспоминания из 90-х а я поставлю романтиков из 80-х RE: Крутится пластинка... - moonbeam - 08-12-2017 13:48 А вот еще один "Manhattan Skyline". Приятные воспоминания из 70-х ![]() RE: Крутится пластинка... - Kolya - 08-12-2017 14:03 Это, если не ошибаюсь не из фильма "Лихорадка субботнего вечера"? RE: Крутится пластинка... - moonbeam - 08-12-2017 14:08 (08-12-2017 14:03)Kolya писал(а): Это, если не ошибаюсь не из фильма "Лихорадка субботнего вечера"?Ага RE: Крутится пластинка... - Upgrader - 08-12-2017 19:51 Blondie - Call Me RE: Крутится пластинка... - element - 08-12-2017 20:58 Roy Orbison RE: Крутится пластинка... - Upgrader - 08-12-2017 22:46 (08-12-2017 20:58)element писал(а): [b]Roy OrbisonСпасибо за отличную песню! Но... Обратите внимание, что картинка (пластинка, шелл и головка) в сообщениях №412 и №413 идентичны. В принципе ничего страшного. И все-таки давайте усложнять самим себе задачу: будем брать ролик не из закромов одного и того же транслятора, а из запасов разных меломанов. Зачем? К чему такая строгость? Если придерживаться этого, осложняющего нашу жизнь правила, то страницы этой темы будут выглядеть более разнообразно, одно сообщение визуально не будет дублировать другое. - Ради этого стоит жить, ребята-а-а! Будем жи-и-ить! Ну, или на худой конец, пусть "картинки" повторяются не чаще, чем одна картинка от одного транслятора на одну страницу. И как подтверждение другого правила этой темы - черканул пару строк, подтверди их интересным видеороликом - вот вам ещё одна пластинка! Которая крутится... Загадочный палецЪ (Lykke Li - Complaint Department) RE: Крутится пластинка... - Kolya - 09-12-2017 18:50 Тоже за Роя Орбисона ![]() Вот у Блонди, как зашел ее хит Call Me в фильме (Американский жиголо) мне понравилось, как и сам фильм очень хорош. А так если слушать, не очень больше по душе Heart Of Glass RE: Крутится пластинка... - Upgrader - 09-12-2017 21:38 "Мингусы - шмингусы"... (Mingus Ah Um - Better Git It In Your Soul ) - Turntable: VPI Prime - Cartridge: Grado Statement Platinum 1 (MONO) - Phono: Herron Audio VTPH-2 RE: Крутится пластинка... - Upgrader - 10-12-2017 09:56 Рождество - пора чудес! Майкл видел, как прошлой ночью под омелой мама целовала Санта Клауса! Это было чудо! Жаль, что папа этого не видел... Jackson 5 - I Saw Mommy Kissing Santa Claus I saw mommy kissing Santa Claus Wow, mommy's kissing Santa Claus I saw Mommy kissing Santa Claus Underneath the mistletoe last night She didn't see me creep Down the stairs to have a peep She thought that I was tucked up In my bedroom, fast asleep ... Вау, мамочка целует Санта Клауса! Я видел, как мама целовала Санта-Клауса Под омелой прошлой ночью/ Она не видела меня, соскользнувшего Вниз по лестнице, чтобы взглянуть. Она думала, что оставила мея В моей спальне, крепко спящим. Тогда-то я и увидел маму и Санта Клауса, который Щекотал её своей белоснежной бородой. Ах, какой смех было бы, Если бы папа только видел, как() Мама целует Санта-Клауса прошлой ночью (Он видел, как мама целовалась, целовалась, целовалась с Санта Клаусом). Я видел, как мама целовала Санта Клауса. И я расскажу об этом отцу! ... Ну, а мы всего-навсего видели, как Король целует Принцессу. [attachment=985429] RE: Крутится пластинка... - Upgrader - 20-12-2017 23:46 The LA4 (Laurindo Almeida, Ray Brown, Bud Shank and Jeff Hamilton) - Just Friends RE: Крутится пластинка... - Upgrader - 21-12-2017 20:51 Captain Beefheart - New Electric Ride RE: Крутится пластинка... - Upgrader - 22-12-2017 11:56 Sonny Rollins - Wagon Wheels - Ortofon Synergy GM SPU cartridge - PTP Audio Solid12 turntable with SME M2-12-r tonearm - Graham Slee Accession phono amp + Elevator EXP step-up amp - Lexicon I-O 22 USB audio interface - Adobe Audition CC 2017 - Adobe Premier Pro CC 2017 - Mac Mini OS X 10.11.6 |