![]() |
Paradise Lost. Поговорим? - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Музыка (/forum-12.html) +--- Тема: Paradise Lost. Поговорим? (/thread-49799.html) |
RE: Paradise Lost. Поговорим? - severn2001 - 21-05-2012 15:36 Cлучайно никто не собирается в августе в Прагу на Brutal Assault 2012? Парадайзы там обещают быть. Можно будет подписать неподписанные лимитники и отвесить по ушам за недоделанный релиз))) RE: Paradise Lost. Поговорим? - Sanэk - 24-05-2012 20:24 (21-05-2012 15:36)severn2001 писал(а): отвесить по ушам за недоделанный релиз)))может с ушами что-то не так, а не с релизом? RE: Paradise Lost. Поговорим? - severn2001 - 24-05-2012 20:49 (24-05-2012 20:24)Sanэk писал(а): может с ушами что-то не так, а не с релизом?Александр, ты считаешь, что последний альбом идеален? Как по мне - он явно сделан в спешке из кусков старого материала. Иногда такое впечатление складывается, как при сложении пазла хлопцы работали: ложим-ложим детальки, а какая не влезает - молоточком забьем. RE: Paradise Lost. Поговорим? - slayer_inc - 24-05-2012 21:40 Да альбом средненький, мягко говоря... RE: Paradise Lost. Поговорим? - Sonor - 24-05-2012 21:43 (24-05-2012 21:40)slayer_inc писал(а): Да альбом средненький, мягко говоря...2009 лучше?? RE: Paradise Lost. Поговорим? - slayer_inc - 24-05-2012 21:53 (24-05-2012 21:43)Sonor писал(а):однозначно!(24-05-2012 21:40)slayer_inc писал(а): Да альбом средненький, мягко говоря...2009 лучше?? RE: Paradise Lost. Поговорим? - Sanэk - 25-05-2012 19:41 Уважаемые Друзья! Я никому не хочу навязывать свое мнение, но, я однозначно альбом (материал) считаю отличным. Я не вижу абсолютно никакой недоделанности. Вся линия программы довольно четко прослеживается, сдлано все грамотно. Даже довольно проблематично сравнить 2009 и 2012. Грубо говоря, - это как сравнивать 93 и 95. О каком старом материале может идти речь и, тем более, спешке, для таких людей как Макинтош и Холмс? Для которых сделать хит - вопрос пары дней (об этом, как-то не скромно похвастался сам Холмс ![]() Так что, как по мне - все отлично и прогрессивно. Единственное, к чему я имею большие вопросы - так это к звуку, но не более...! P.S. Я никогда не считал за группу - Manowar! Прошу простить, Володя, если обидел тебя сим изречением, но это всего лишь мое ИМХО! RE: Paradise Lost. Поговорим? - коляня - 25-05-2012 19:48 (25-05-2012 19:41)Sanэk писал(а): Я никогда не считал за группу - Manowar!Очень даже зря! Но это на любителя ![]() RE: Paradise Lost. Поговорим? - Sanэk - 25-05-2012 20:01 (25-05-2012 19:48)коляня писал(а):Конечно же!(25-05-2012 19:41)Sanэk писал(а): Я никогда не считал за группу - Manowar!Очень даже зря! Но это на любителя ![]() Это просто не мое! RE: Paradise Lost. Поговорим? - TwinPigs - 25-05-2012 21:01 Соглашусь с камрадом Sanэк. Просто отличный альбом получился. Въехал в него с третьего-четвёртого прослушивания, но чем дальше - тем больше нравится. RE: Paradise Lost. Поговорим? - edissonil - 25-05-2012 21:19 Соглашусь и я с предыдущим автором. Чем нравятся Paradise - чем больше слушаешь, тем больше нравится. Но звук полная противоположность оформления. За это и правда можно по ушам надавать, раз "висят" без дела. RE: Paradise Lost. Поговорим? - Sanэk - 25-05-2012 21:32 Да....., со звуком "творят чудеса" современные тенденции ![]() RE: Paradise Lost. Поговорим? - slayer_inc - 26-05-2012 11:44 Да, видимо, этот альбом мне придется слушать очень долго... RE: Paradise Lost. Поговорим? - severn2001 - 26-05-2012 12:44 Как раз, Сережа, к выходу нового альбома ты и дослушаешь Tragic Idol. Там, глядишь, и весь понравится. Даже штрих-код на наклейке. Не, робяты, слушать его, конечно можно. И сделан он в духе и в стиле. Да и есть хорошие моменты. Да и не один, а поболе. Но недоделан он. Аж никак не считаю его идеальным. Более подходит номенклатура: "промежуточный этап в творчестве". Такой себе "Beyond Magnetic".... Не обязательно хвалиться тем, что можешь сделать хит за день-два. Не обязательно делать именно хиты.... ![]() ![]() Кидайте в меня дальше помидорами, Лександр, но робяты схолявили таки. RE: Paradise Lost. Поговорим? - TwinPigs - 26-05-2012 13:07 (26-05-2012 12:44)severn2001 писал(а): "промежуточный этап в творчестве".Мне и "Beyond Magnetic" очень понравился )) RE: Paradise Lost. Поговорим? - severn2001 - 26-05-2012 13:32 (26-05-2012 13:07)TwinPigs писал(а): Мне и "Beyond Magnetic" очень понравился ))Вы немножко не поняли юмора.)) Beyond из чего состоит? - Из треков, как-бы не вошедших в альбом и т.д. и т.п.... Вот и Tragic Idol как-то напоминает подбор, но даже не из треков, а из кусков треков (собственно, из которых и слеплены треки))), которые когда-то и где-то уже проскальзывали... Блин, во закрутил?... ![]() Чуть сам не запутался. Ну это еще можно назвать ремиксом самих себя (скажем так, по-современному))). Или, может, у Холмса что-то в голове опять новое крутится-крутится, жужжит мыслёй, так сказать. Хоп: записали альбом. Новые идеи обрели жизнь. И тут: опаньки, а ведь все новое - хорошо забытое старое.... Господа, да ведь сколько людей - столько и мнений. И мы не музыкальные критики. И музыкальные критики - не мы. ![]() Кстати, а что пишут эти самые критики? Кто что читал про новое ваяние наших аглицких скоморохов-то? RE: Paradise Lost. Поговорим? - TwinPigs - 26-05-2012 14:44 (26-05-2012 13:32)severn2001 писал(а): Кстати, а что пишут эти самые критики?На Metal-Archives - 93%. RE: Paradise Lost. Поговорим? - voronigh - 26-05-2012 15:30 (26-05-2012 12:44)severn2001 писал(а): Как раз, Сережа, к выходу нового альбомаНу тады ани начали халявить сразу после 95-го..ИМХО - если сам не можешь сочинять -не какай на других,каждый волен придумать что-то свое и дать этому жизнь,причем ЗА СВОИ ДЕНЬГИ,потому как есть интернет-и если альбом гавнище, сейчас можно его прослушать, хрен кто отвалит за него 20 бакинских (как минимум),то бишь парни пролетают в смысле заработка от продажи альбома,а это сейчас пыль,музыканты на 90% зарабатывают вживую.Я думаю,что музыка - это не конвеер..выпустили один альбом и маслайте под него,хочется иногда нового,и слушателям,и самим музыкантам.Не надо забывать,что данные(й) стили музыки не являются коммерческими и слушаются аудиторией процентов на 30% менее Леди ГАГи,Мабонны,и заработать ахрененно УЖЕ не получится-эту нишу (по кошению бабла) плотно заняли-Metallica,Iron Maiden и Black Sabbath (в свете последних событий),вернее Ozzy'к со своей,сцуко,женой. RE: Paradise Lost. Поговорим? - severn2001 - 26-05-2012 16:06 (26-05-2012 15:30)voronigh писал(а): Ну тады ани начали халявить сразу после 95-го..ИМХО - если сам не можешь сочинять -не какай на других,каждый волен придумать что-то свое и дать этому жизнь,причем ЗА СВОИ ДЕНЬГИ,потому как есть интернет-и если альбом гавнище, сейчас можно его прослушать, хрен кто отвалит за него 20 бакинских (как минимум),то бишь парни пролетают в смысле заработка от продажи альбома,а это сейчас пыль,музыканты на 90% зарабатывают вживую.Я думаю,что музыка - это не конвеер..выпустили один альбом и маслайте под него,хочется иногда нового,и слушателям,и самим музыкантам.Не надо забывать,что данные(й) стили музыки не являются коммерческими и слушаются аудиторией процентов на 30% менее Леди ГАГи,Мабонны,и заработать ахрененно УЖЕ не получится-эту нишу (по кошению бабла) плотно заняли-Metallica,Iron Maiden и Black Sabbath (в свете последних событий),вернее Ozzy'к со своей,сцуко,женой.Шойта, Алексей, я думаю, Вы меня не поняли немного.... Или я недопонимаю Вашего изречения. "если сам не можешь сочинять -не какай на других" - это, простите, отчего? Музыку я, конечно, не пишу. Но смысл не уловил этого предложения Вашего. Хотя, именно насчет "сочинять", но не музыку, мы с Вами уже прошли плодотворный этап. Помните? ![]() Ну это так - ради юмора. Полностью согласен насчет того, что нужно разнообразие и никогда с этим не спорил. Также не говорил, что альбомы надо под кальку писать. Просмотрите всю тему - найдете мои посты и о Пчелках и о других релизах Парадайзов. Tragic Idol осел и у меня в коллекции. И слушаю я его часто. Есть в нем и новые идеи.... Много и хорошо забытого старого. Это тоже, в принципе, интересный ход - ведь очень мало теперешней молодежи слушали Готик или Икону. Но нет этого самого маленького и сморщенного.... Или эта изюминка как-то растворилась.... RE: Paradise Lost. Поговорим? - voronigh - 26-05-2012 16:26 (26-05-2012 16:06)severn2001 писал(а):Ни в коем случае это не касалось Вас,Владимир,это мое ЛИЧНОЕ мнение по поводу- МУЗЫКА У ЭТИХ ОТСТОЙ, у тех хлам,а вот эти чуваки молодцы..(26-05-2012 15:30)voronigh писал(а): Ну тады ани начали халявить сразу после 95-го..ИМХО - если сам не можешь сочинять -не какай на других,каждый волен придумать что-то свое и дать этому жизнь,причем ЗА СВОИ ДЕНЬГИ,потому как есть интернет-и если альбом гавнище, сейчас можно его прослушать, хрен кто отвалит за него 20 бакинских (как минимум),то бишь парни пролетают в смысле заработка от продажи альбома,а это сейчас пыль,музыканты на 90% зарабатывают вживую.Я думаю,что музыка - это не конвеер..выпустили один альбом и маслайте под него,хочется иногда нового,и слушателям,и самим музыкантам.Не надо забывать,что данные(й) стили музыки не являются коммерческими и слушаются аудиторией процентов на 30% менее Леди ГАГи,Мабонны,и заработать ахрененно УЖЕ не получится-эту нишу (по кошению бабла) плотно заняли-Metallica,Iron Maiden и Black Sabbath (в свете последних событий),вернее Ozzy'к со своей,сцуко,женой.Шойта, Алексей, я думаю, Вы меня не поняли немного.... ![]() ![]() |