Hi-Fi Forum
трагедия в моем родном городе. - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Разное (/forum-5.html)
+--- Форум: Курилка (/forum-36.html)
+--- Тема: трагедия в моем родном городе. (/thread-182089.html)

RE: трагедия в моем родном городе. - avatar - 21-10-2017 13:10

(21-10-2017 12:40)Nekrozov писал(а):  Бред, пьяный пролетарий на "копейке" или мажорная гонщица под героином, без разницы, оба животные не заслуживающие жалости и снисхождения, только у второй есть шанс избежать наказания.
Если бы был аналогичный случай с дояркой на москвиче вас бы это заинтересовало одноразово и вызвало бы несколько иной спектр ощущений, а этот случай, в виду вами же (бессознательно) прикинутой сметы, не покинит ваш ум еще длительный промежуток времени... и не думайте что это касается только вас, это касается всей толпы, и той шмары что летела как болная на красный в частности...

RE: трагедия в моем родном городе. - alexo - 21-10-2017 13:13

Да ни при чем здесь это ..!
5 (пять) человек погибло ..!
Какая разница - доярка или наркоманка ..?!
P.S.
Это как раз ваш ум что-то покинуть не может ...
веет какой-то "циничностью свысока" ...

RE: трагедия в моем родном городе. - seam777 - 21-10-2017 13:16

"Транспортные средства, завершающие движение через перекресток, имеют преимущество перед транспортными средствами, которые собираются выехать на перекресток, поэтому водителям следует помнить, что выезд на перекресток разрешен только в том случае, если он не спровоцирует остановку на перекрестке транспортного средства или пешехода, которые завершают начатое ими движение через перекресток."
Так как на перекрёстке не было машин ,не закончивших проезд перекрёстка, то водитель Туарег имел полное право проехать его на зелёный. Лексусу горел красный за метров 10 до её стоп-линии.

RE: трагедия в моем родном городе. - Nekrozov - 21-10-2017 13:17

Не знаю, в какую смету Вы оценили пять жизней и неизвестно сколько страданий близких и родных, но я сказал то что сказал и для меня абсолютно не важно, какая тварь это сделала и кто эту тварь породил. А вот спекулировать на том, что среди погибших родственники АТОшников, это низко и цинично.

RE: трагедия в моем родном городе. - avatar - 21-10-2017 13:27

(21-10-2017 13:04)alexo писал(а):  avatar, Вы их уважаете ... или они тоже, как и все
мы, обладают(ли) "мерзкой избЕрательностью " ..?
P.S.
Повторю еще раз ..
Никакой разницы не имеет то, кто во что одет,
на чем и куда поехал и т.д., и т.п.
Сделал - ответь.
Для моей мамы, как и для основной массы, удельный вес лексуса и мажерки в сознании конечно же в разы отличается от удельного веса копейки и доярки... хотя скажи я ей об этом прямо она конечно расстроится, но думаю что согласится.
Папыного места в толпе я оценить не могу - он давно умер(((

А про "сделал-ответь" это к относительно здоровым обществам, у демократов судебная система работает как часы (может и сбоит иногда, но в основном все тип-топ). И кончно же все должно быть по закону - это же очевидно...

Ну и отстраненная циничность тут ни при чем - просто трезвый взгляд на психологию масс описанный массой литературы...

RE: трагедия в моем родном городе. - alexo - 21-10-2017 13:31

... ну, по закону .. да (именно об этом вся эта тема) -
так при чем тут деление на наркоманка-доярка и
жигули-лексус ..? Cool
P.S.
Можно еще поделить на нравится она кому-то
или нет. Оооо, какая симпотная деваха эта
наркоманка - давайте ее отпустим ..., а эта
колхозница доярка ну такое чмо (с виду) -
давайте ее посадим.

RE: трагедия в моем родном городе. - avatar - 21-10-2017 13:38

Нет, тема разбирается как резонансная, включает в себя элемент обсуждения мажорка/лексус/прокурорская/туарег/комерсант... вы наверное не внимательно читаете.

В теме люди отметили особенное отношение народа к явлениям типа мажорка/лексус, и я поддержал их идеи высказав мнение о том что "разум возмущенный" стабильно кипит только при емкой смете... иначе он не доходя до кипения начинает остывать...

RE: трагедия в моем родном городе. - alexo - 21-10-2017 13:43

Внимательно ...
Т.е., если бы в теме были другие существительные
жигули/доярка/инженер/москвич ... вы бы в нее (тему)
даже и не зашли. Или зашли бы, что бы написАть:
" ... ооо, так это не интересно ..., вот, если бы
лексус/бизнесмен/наркоша/туарег ... тогда ДА .." ..?

RE: трагедия в моем родном городе. - Nekrozov - 21-10-2017 13:44

avatar, если бы мажорка/лексус/прокурорская/туарег/комерсант влетела бы в столб или в стену бетонную, поверьте, здесь не было бы и трех страниц. Тема о том, что погибли люди по вине обдолбаной суки и ей ничего за это не будет.

RE: трагедия в моем родном городе. - Remontnik - 21-10-2017 13:50

(21-10-2017 13:38)avatar писал(а):  Нет, тема так же включает в себя элемент обсуждения мажорка/лексус/прокурорская/туарег/комерсант...
Да Дима.Есть такое,
Уже где то было :"Бей жидов-спасай Россию"

А в этой теме звучит примерно так:Все на джипах и с бабками-КАЗЛЫ

RE: трагедия в моем родном городе. - alexo - 21-10-2017 13:52

Название темы прочитайте внимательно.

RE: трагедия в моем родном городе. - КФ - 21-10-2017 13:52

(21-10-2017 11:15)BorisIvanovich писал(а):  вот. вот. это вы правильно подметили про граждан . как увидел водилу разговаривающего по телефону во время движения . то надо сразу звонить в полицию на эту машину.
Так у водилы будет железная отмазка - он якобы увидел другого водилу с телефоном, и не смог равнодушно проехать мимо - сразу же позвонил сообщить о нарушении!

RE: трагедия в моем родном городе. - avatar - 21-10-2017 13:58

(21-10-2017 13:43)alexo писал(а):  Внимательно ...
Т.е., если бы в теме были другие существительные
жигули/доярка/инженер/москвич ... вы бы в нее (тему)
даже и не зашли. Или зашли бы, что бы написАть:
" ... ооо, так это не интересно ..., вот, если бы
лексус/бизнесмен/наркоша/туарег ... тогда ДА .." ..?
Абсолютно верно, я бы скорее всего прошел бы мимо, равно как и вы... а если бы зашел, написал бы как мне жаль, и как это ужасно, и какие все свиньи... взгрустнул и пошел дальше, как в темах r.i.p.
И тема была бы очень короткой...

RE: трагедия в моем родном городе. - heco - 21-10-2017 14:00

Главная тема этой трагедии заключается в том, что подобные люди (мажоры) подсознательно чувствуют свою безнаказанность по этому не могут быть настолько внимательны и осторожны на дорогах , как обычные участники движения.
Вот где суть понятия (лексус) !

RE: трагедия в моем родном городе. - alexo - 21-10-2017 14:01

Печально.
Сон разума рождает чудовищ - это точно.

RE: трагедия в моем родном городе. - Дмитрий Медведев - 21-10-2017 14:05

(21-10-2017 13:17)Nekrozov писал(а):  А вот спекулировать на том, что среди погибших родственники АТОшников, это низко и цинично.
Не более, чем Fighting0088
https://hi-fi-forum.net/forum/thread-182089-post-3755542.html#pid3755542

RE: трагедия в моем родном городе. - Kozak - 21-10-2017 14:07

(21-10-2017 13:10)avatar писал(а):  Если бы был аналогичный случай с дояркой на москвиче вас бы это заинтересовало одноразово и вызвало бы несколько иной спектр ощущений, а этот случай, в виду вами же (бессознательно) прикинутой сметы, не покинит ваш ум еще длительный промежуток времени... и не думайте что это касается только вас, это касается всей толпы, и той шмары что летела как болная на красный в частности...
Если бы это была доярка и пр. на "жигулях", то конечно за неё никто-бы не подписался, и она 100% ответила-бы по закону. Ибо где взять средства на хорошего адвоката, на всевозможные справки и пр. И никакого-бы "ажиотажа" в обществе небыло-бы, бо все понимают что, наказание будет неизбежным.
А ведь здесь совершенно иная ситуация, ибо люди понимают, что чихали-бы они на эти законы, если-бы не столь высокий резонанс. Посмотрите с каким усердием её начинают "отмазывать", аж противно порой смотреть на эти абсурдные "аргументы". Сделала глупость - ответь, всего-то и делов.

RE: трагедия в моем родном городе. - Nekrozov - 21-10-2017 14:12

А вот реально, десять лет в обычной тюрьме и вместо мажорной и пресыщенной сучки, которой некуда деньги девать и уже ничего не хочется, выйдет беззубая старуха, больная и опущенная, вот это и будет справедливое наказание, хуже суда Линча.

RE: трагедия в моем родном городе. - heco - 21-10-2017 14:15

Может фейк?
https://m.antikor.com.ua/articles/198569-kernes_reshil_chto_za_smerteljnyj_banket_na_opiatah_zaplatjat_harjkovchane

RE: трагедия в моем родном городе. - Kozak - 21-10-2017 14:17

Даже пару годиков, в обычной зоне, вполне хватило-бы, что-бы совсем по другому осознать бытность. Но ведь все понимают, что будет отдельная ВИП камера, с телевизором, интернетом и пр. А через пару лет выйдет, за хорошее поведение или по амнистии. Если вообще конечно будет какой-то строк. Что-то мне подсказывает, что скорее всего получит - условный.Wink
(21-10-2017 14:15)heco писал(а):  Может фейк?
Скорее всего нет, ибо тут тоже один и тот-же "семейный" адвокат. А ведь это - "жу" -, совсем не спроста, и намекает как-бы, на некоторые мысли. Улыбка