![]() |
|
Наиболее дорогая сердцу группа/исполнитель - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Музыка (/forum-12.html) +--- Тема: Наиболее дорогая сердцу группа/исполнитель (/thread-14487.html) |
RE: Наиболее дорогая сердцу группа/исполнитель - Kantor - 31-07-2013 07:26 (30-07-2013 23:12)meloman1 писал(а): От CINDERELLA меня не прёт.Так,5-6 песен,не больше.Альбомы все зачетные. И по своему все хороши. Слушаються на УРА!!!
RE: Наиболее дорогая сердцу группа/исполнитель - MCA10.5.64 - 31-07-2013 08:55 [attachment=407487] Вот ещё фотки музыкантов Grand Design. Барабанщик группы Richard Holmgren ушёл, сейчас там новенький помоложе. RE: Наиболее дорогая сердцу группа/исполнитель - Ugin - 01-08-2013 00:01 легко AC DC RE: Наиболее дорогая сердцу группа/исполнитель - Marantzfan - 21-08-2013 13:50 В этом плане я - не однолюб Depeche Mode,Dire Straits ,Deep Purple ,Rainbow ,Blackmore`s , PinkFloyd , Queen
RE: Наиболее дорогая сердцу группа/исполнитель - aligator - 23-08-2013 11:40 Для себя считаю наиболее любимой группой Deep Purple. Особенно с фронтменом Ян Гилланом. RE: Наиболее дорогая сердцу группа/исполнитель - meloman1 - 23-08-2013 19:34 (23-08-2013 11:40)aligator писал(а): Для себя считаю наиболее любимой группой Deep Purple.Наш человек!!!
RE: Наиболее дорогая сердцу группа/исполнитель - serg_marms - 23-08-2013 21:13 Алиса, Телевизор, Наутилус Помпилиус, Ю-Питер, Кино, А.Башлачёв, ДДТ, Би-2, Диалог, Зоопарк, Машина Времени, Ария, Мастер, Сектор Газа, Чайф, Агата Кристи, Гражданская Оборона, Центр, АВИА, Аукцыон, Звуки МУ, Джунгли, Август, Любэ, О.Е, Скрябін, Воплі Водоплясова, ТІК, Друга Ріка.ACCEPT, Pink Floyd, Depeche Mode, Apartment, Duran Duran, The Cure, QUEEN, Led zeppelin, Deep Purple, The Beatles, The Rolling Stones, Metallika, Savatage, John Lennom, Bon Jovi, Marc Bolan, Elvis Presley, Bill Haley, The Doors, Black Sabbath, Night Ranger, Rainbow, DIO, Londonbeat, Limp Bizkit. Ничего не могу выкинуть из этого списка, всё самое любимое
RE: Наиболее дорогая сердцу группа/исполнитель - great white - 23-08-2013 21:23 (23-08-2013 21:13)serg_marms писал(а): Алиса, Телевизор, Наутилус Помпилиус, Ю-Питер, Кино, А.Башлачёв, ДДТ, Би-2, Диалог, Зоопарк, Машина Времени, Ария, Мастер, Сектор Газа, Чайф, Агата Кристи, Гражданская Оборона, Центр, АВИА, Аукцыон, Звуки МУ, Джунгли, Август, Любэ, О.Е, Скрябін, Воплі Водоплясова, ТІК, Друга Ріка.ACCEPT, Pink Floyd, Depeche Mode, Apartment, Duran Duran, The Cure, QUEEN, Led zeppelin, Deep Purple, The Beatles, The Rolling Stones, Metallika, Savatage, John Lennom, Bon Jovi, Marc Bolan, Elvis Presley, Bill Haley, The Doors, Black Sabbath, Night Ranger, Rainbow, DIO, Londonbeat, Limp Bizkit.Тёмным цветом выделены группы, которые на первом плане? RE: Наиболее дорогая сердцу группа/исполнитель - serg_marms - 23-08-2013 21:34 great white Да! Некоторые пропустил т.к и так много выходит но из всех одну никак выбрать не могу. RE: Наиболее дорогая сердцу группа/исполнитель - great white - 23-08-2013 21:40 (23-08-2013 21:34)serg_marms писал(а): great whiteХорошая подборка в сообщении 388!
RE: Наиболее дорогая сердцу группа/исполнитель - tatu - 26-08-2013 15:48 Если, так как звучит тема наиболее дорогая сердцу группа, то ................Led zeppelin ![]() ![]()
RE: Наиболее дорогая сердцу группа/исполнитель - roziskulov - 28-08-2013 11:09 Весьма сложный вопрос. Ну, если самая любимая, то наверное все же Скорпы Но есть масса групп кои я слушаю не реже. Например Флойды, Кино, ДДТ … RE: Наиболее дорогая сердцу группа/исполнитель - podvoh - 10-09-2013 01:31 у меня это: БГ с очкариком , Led Zeppelin c Joy Division, и Битлы, плюс обязательно-Ай кент гет но!, Сатисфекшон!Без неё судьба меломана была бы неполной![]() I Can't Get No!
RE: Наиболее дорогая сердцу группа/исполнитель - Маэстро - 28-10-2014 21:11 У меня тут без роздумий - KREATOR RE: Наиболее дорогая сердцу группа/исполнитель - patron.ua - 28-10-2014 21:55 C детства Uriah Heep(папка заводил бобинник пока мамки нету) С 12 лет неудержимая Metallica и Helloween С годами перешел на классику жанра Deep Purple,Black Sabbath RE: Наиболее дорогая сердцу группа/исполнитель - ytiledifih - 29-10-2014 18:58 Если любимая группа только одна - єто однобокость , переходящая в фанатизм. RE: Наиболее дорогая сердцу группа/исполнитель - Маэстро - 29-10-2014 21:08 читайте название темы - любимая и наиболее дорогая разные вещи RE: Наиболее дорогая сердцу группа/исполнитель - Крах - 30-10-2014 12:17 Да-а уж. Самый дорогой Гиллан или Синдирелла это что-то! А БГ с очкариком - ваще атас!!! ![]() "Лебединое озеро" отдыхает. RE: Наиболее дорогая сердцу группа/исполнитель - status - 30-10-2014 17:35 Действительно,не так мало дорогих сердцу групп!Все "киты" рок-музыки 60-70х годов-это понятно,вот сейчас слушаю 81-й Eloy и тоже на сердце приятно!
RE: Наиболее дорогая сердцу группа/исполнитель - Крах - 30-10-2014 19:59 Хороший альбом Planets у Франка Борнманна получился, хотя предыдущий Colours мне больше нравится. А вот чего в них ценного то? Подумать так: - стану старым, умирать буду, чего захочу послушать? Реально что-ль круче Cinderella не втыкает ничего?По молодости, в конце 70-х помню давились водкой в компании и плакали под Sunny Boney M. Запомнилось, сейчас думаю - это счастье? Это действительно дорого?А потом ещё "Тёмную ночь" в исполнении Марка Бернеса из кинофильма вспоминаю и "Журавли". Греет значительно сильнее. А ещё, когда друг сам под гитару песни Воскресенья исполнял: Музыкант, Мой друг - художник и поэт. Слушалось лучше оригинала.
|