![]() |
Модуль StreamLock. Медиаплеер – достойный источник звука! - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +---- Форум: Авторские работы (/forum-10.html) +---- Тема: Модуль StreamLock. Медиаплеер – достойный источник звука! (/thread-108534.html) |
RE: Модуль StreamLock. Медиаплеер – достойный источник звука! - RsD - 08-06-2014 09:08 (08-06-2014 08:35)CTAC писал(а): Ну я пока не услышал сам вывод только напрашивается, хотя в принципе внутренне он уже сложился.Вот опять предположения и неуверенность... Что будет если не пригласит... или арбитр не захочет "арбитрировать" Вы останетесь без "ценного" опыта или со своим внутренним? ![]() RE: Модуль StreamLock. Медиаплеер – достойный источник звука! - vd-two - 08-06-2014 10:50 (08-06-2014 08:35)CTAC писал(а): Ну я пока не услышал сам вывод только напрашивается, хотя в принципе внутренне он уже сложился.Зачем тогда еще что-то делать? ![]() RE: Модуль StreamLock. Медиаплеер – достойный источник звука! - petr.solo1223 - 08-06-2014 11:03 Есть три индивидуума - креативщик,практик и скептик. Вопрос : должны ли первые два доказывать что то третьему ? ![]() RE: Модуль StreamLock. Медиаплеер – достойный источник звука! - CTAC - 08-06-2014 11:21 (08-06-2014 09:08)RsD писал(а): Вот опять предположения и неуверенность... Что будет если не пригласит... или арбитр не захочет "арбитрировать" Вы останетесь без "ценного" опыта или со своим внутренним?Ну я ведь не могу заставить пригласить себя ![]() ![]() Мне ценный опыт не нужен, цель - аудио тусовка, опыта мне своего достаточно. ![]() ![]() А Вы ведь сами всегда пишите неуверенно, играет на уровне каких-то CD транспортов, каких транспортов, на каком уровне, всё туман. Я даже фору могу дать - МР3 буду проигрывать ![]() RE: Модуль StreamLock. Медиаплеер – достойный источник звука! - onv - 08-06-2014 11:24 Так их, тапком 96kbps ![]() RE: Модуль StreamLock. Медиаплеер – достойный источник звука! - vd-two - 08-06-2014 12:28 (08-06-2014 11:21)CTAC писал(а): А Вы ведь сами всегда пишите неуверенно, играет на уровне каких-то CD транспортов.Ничего более о звуке мы писать тут не будем. Потому, что этого -"играет на уровне каких-то CD транспортов" (только не каких-то, а совершенно конкретных) - достаточно. Относительно опыта только замечу, что тут он может оказаться тоже не маленьким. И чай от кофе отличить как то получается :-) RE: Модуль StreamLock. Медиаплеер – достойный источник звука! - CTAC - 08-06-2014 12:48 (08-06-2014 12:28)vd-two писал(а): Относительно опыта только замечу, что тут он может оказаться тоже не маленьким. И чай от кофе отличить как то получается :-)Ну так я конкретно в Вашем опыте не сомневаюсь ![]() Просто есть альтернативные пути получения хорошего звука. Ведь тут как-бы люди ищущие альтернативных путей собрались, вот я и хочу показать свой результат за подобные средства, что тут предосудительного? Но пока креативщики как я понял в отказе, может уважаемый Avatar заинтересуется ![]() Я бы и к Вам с удовольствием приехал, далеко однако ![]() RE: Модуль StreamLock. Медиаплеер – достойный источник звука! - Goracio - 08-06-2014 13:08 (08-06-2014 08:35)CTAC писал(а): А так, если пригласит например Пётр, я возьму кое-что под мышку и сделаем выводА это кое-что в Полтаве можно послушать? RE: Модуль StreamLock. Медиаплеер – достойный источник звука! - vd-two - 08-06-2014 13:20 (08-06-2014 12:48)CTAC писал(а): Ведь тут как-бы люди ищущие альтернативных путей собрались, вот я и хочу показать свой результат за подобные средства, что тут предосудительного?Похоже это вы стесняетесь... Сделайте веточку, покажите. Пусть народ выбирает, кому что больше по душе- мы только за. RE: Модуль StreamLock. Медиаплеер – достойный источник звука! - CTAC - 08-06-2014 14:02 (08-06-2014 13:08)Goracio писал(а):Намного проще чем в Харькове, стучитесь в личку(08-06-2014 08:35)CTAC писал(а): А так, если пригласит например Пётр, я возьму кое-что под мышку и сделаем выводА это кое-что в Полтаве можно послушать? ![]() (08-06-2014 13:20)vd-two писал(а): Похоже это вы стесняетесь... Сделайте веточку, покажите. Пусть народ выбирает, кому что больше по душе- мы только за.Дак как-бы я могу сделать твик любой нормальной аудио карте, а множество таких которым твик-то и не нужен по большому счёту, или нужен минимальный ![]() А веточки... я как-бы не собираюсь делать их этого бизнес ![]() RE: Модуль StreamLock. Медиаплеер – достойный источник звука! - avatar - 08-06-2014 14:52 (08-06-2014 12:48)CTAC писал(а): ...вот я и хочу показать свой результат...Стас, вы не обижайтесь, но свой результат вы всовываете во все темы, что само по себе уже несколько поднадоело... Вы так много времени и энергии уделяете отстаиванию своих достижений, что даже не замечаете за собой склонности к разведению неконструктивного срача в тематических ветках. И мне не очень хочется звать к себе домой чужих людей... У меня дома очень редко бывают гости. С уважением, Дима. RE: Модуль StreamLock. Медиаплеер – достойный источник звука! - RsD - 08-06-2014 14:55 (08-06-2014 14:02)CTAC писал(а): Дак как-бы я могу сделать твик любой ... , а множество таких которым твик-то и не нужен по большому счёту, или нужен минимальныйУ меня создалось устойчивое впечатление, что Вы многоуважаемый СТАС, пытаетесь пиарить свой продукт в ветке о модуле StreamLock и связано это с неудовлетворенными амбициями... Вопрос только куда модератор смотрит... Я сильно против такого подхода. StreamLock может нравиться или нет, это при случае когда у вас есть аппарат с установленным НАМИ модулем. Предвзятое мнение ничем не подкрепленное - завидный поступок подростка... RE: Модуль StreamLock. Медиаплеер – достойный источник звука! - CTAC - 08-06-2014 15:03 Ну моё дело предложить, если не интересно, то как-бы... сравнивайте дальше сами ![]() ![]() RE: Модуль StreamLock. Медиаплеер – достойный источник звука! - vd-two - 08-06-2014 15:04 (08-06-2014 14:02)CTAC писал(а): Дак как-бы я могу сделать твик любой нормальной аудио карте.Стратегически такой путь нас не устраивает. Никак. RE: Модуль StreamLock. Медиаплеер – достойный источник звука! - petr.solo1223 - 08-06-2014 15:10 (08-06-2014 14:02)CTAC писал(а): Дак как-бы я могу сделать твик любой нормальной аудио карте, а множество таких которым твик-то и не нужен по большому счёту, или нужен минимальныйЧто то очередь не стоит. ![]() ![]() RE: Модуль StreamLock. Медиаплеер – достойный источник звука! - CTAC - 08-06-2014 15:10 (08-06-2014 14:55)RsD писал(а): StreamLock может нравиться или нет, это при случае когда у вас есть аппарат с установленным НАМИ модулем.Если Вы настолько уверены в преимуществах Вашего решения, сделайте дэмо аппарат и давайте на прослушку под money back. Очень просто, так все делают, это вполне цивилизованно. ![]() А так Вы ведь писали что звучит на уровне Theta, а другие пишут что уступает Philips, это мягко говоря не стыкуется. ![]() RE: Модуль StreamLock. Медиаплеер – достойный источник звука! - petr.solo1223 - 08-06-2014 15:13 А кто то спрашивал совета ? ![]() ![]() RE: Модуль StreamLock. Медиаплеер – достойный источник звука! - vd-two - 08-06-2014 15:19 (08-06-2014 15:10)CTAC писал(а): Если Вы настолько уверены в преимуществах Вашего решения, сделайте дэмо аппарат и давайте на прослушку под money back.Я так, вежливо, буду настаивать на своих решениях без непрошенных советов. RE: Модуль StreamLock. Медиаплеер – достойный источник звука! - avatar - 08-06-2014 15:26 (08-06-2014 15:10)CTAC писал(а): Theta, а другие пишут что уступает Philips, это мягко говоря не стыкуется.Вы не очень-то внимательно читаете... Или передергивате... Уступает только при воспроизведении с СД диска, так как с этой частью моего медиаплеера ни кто особо не заморачивался - я просто купил ноутбучный привод подороже и все... При воспроизведении фаилов во врея сравнения в лоб с Тэтой результат был ![]() RE: Модуль StreamLock. Медиаплеер – достойный источник звука! - CTAC - 08-06-2014 15:27 (08-06-2014 15:10)petr.solo1223 писал(а): Что то очередь не стоит.У меня всего одна, Вы наверное думаете что я решил убить день чтобы впарить Вам карту за 2000 грн, я пока в своём уме. ![]() Я же писал, это не бизнес для меня, просто я ей не пользуюсь ![]() (08-06-2014 15:26)avatar писал(а): я просто купил ноутбучный привод подороже и все... При воспроизведении фаилов во врея сравнения в лоб с Тэтой результат былВот так просто, блажен кто верует в чудо ![]() |