![]() |
The Police и сольное творчество Sting. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Музыка (/forum-12.html) +--- Тема: The Police и сольное творчество Sting. (/thread-98668.html) |
RE: The Police и сольное творчество Sting. - Nick Cave - 16-09-2013 13:24 (16-09-2013 13:08)savik13 писал(а): Один последний вопрос: почему тогда я должен воспринимать финансовые игры "команды" Стинга с публикой, как откровения "творца"?! Я имею их тем, чем они и являются на самом деле.Если вопрос ко мне, то ХЗ ![]() RE: The Police и сольное творчество Sting. - savik13 - 16-09-2013 13:43 (16-09-2013 13:17)Hesidi писал(а):Может быть! Если помните Вы написали:.... его коцерты - шоу высшего уровня. Одини из лучших - Рождественский концерт в Кафедральном соборе Дарема, и концерт в Берлине с симфоническим оркестром, смторел и слушал несчетное количество раз. Как он подбирает команду, просто восторг!(16-09-2013 13:08)savik13 писал(а): Один последний вопрос: почему тогда я должен воспринимать финансовые игры "команды" Стинга с публикой, как откровения "творца"?! Я имею их тем, чем они и являются на самом деле.Не воспринимайте творчество и людей как цифры, просто сделайте для себя вывод, нравится или нет. Если нравится, получайте удовольствие, нет, проходите мимо, вас насильно никто не заставляет это слушать. Мы живем в материальном мире, это факт. К сожалению или к радости неизвестно, по другому не жили, любое творчество в нем погибнет если не будет монетезиовано вовремя. Уверен, все что вы предпочитаете слушать в 99% случаев тоже коммерческие проекты. Вы никому ничего не должны, уверяю вас. С уважением. Я вам ответил, что думаю поповоду этих шоу. Еще в девятнадцатом веке многие маэстро зазывали на свои бенефисы для подтанцовки и подпевки звезд различной величины, где с позиции своего олимпа на глазах у публики отдавали джентельменское должное их таланту. RE: The Police и сольное творчество Sting. - Hesidi - 16-09-2013 14:47 (16-09-2013 13:43)savik13 писал(а): Может быть! Если помните Вы написали:.... его коцерты - шоу высшего уровня. Одини из лучших - Рождественский концерт в Кафедральном соборе Дарема, и концерт в Берлине с симфоническим оркестром, смторел и слушал несчетное количество раз. Как он подбирает команду, просто восторг!По поводу высшего уровня, здесь все в сравнении. Свой вывод делаю из того что видел лично в записи или в живую. Видел подготовку к таким концертам, это адская работа, никого не колыши хорошо тебе плохо, болит не болит, билеты проданы нужно работать. Отечественной "эстраде" до такого уровня.... , вот не могу расстояние определить ![]() Вот кстати соло Рани. RE: The Police и сольное творчество Sting. - savik13 - 16-09-2013 17:11 Все это пустая беллетристика. Только давно не дает концерты "маэстро" с этими талантами для плебса на стадионах, ему подавай академический зал, слушатели во фраках, соответственно билетики по тонне баксов(как минимум), пресса и телевидение должны показать как он раскланивается перед богемой и представляет труппу, плюс на худой случай DVD(блюрейчик) тиснуть с выгодными сторонами своей натуры и т.д. Коммерческий брэнд "Sting" давно вызывает у меня улыбку и не в последнюю очередь, наверное, благодаря его растиражированным "фрачным" концертам. От музыканта там осталось только всем знакомое завывание, которое я так думаю запатентовано и застраховано как и знаменитая задница Дженифер Лопес. Парниша успешно двигается по пути "бессмертного битла" и "щирого" усыновителя украинских детей, которые задаром к публике не то что не выйдут, а просто к маме не заедут. P.S. Посмотрите в ключе концерты IL DIVO или Криса Ботти. RE: The Police и сольное творчество Sting. - Sergey 61 - 16-09-2013 17:49 (16-09-2013 17:11)savik13 писал(а): Парниша успешно двигается по пути "бессмертного битла" и "щирого" усыновителя украинских детей, которые задаром к публике не то что не выйдут, а просто к маме не заедут.Двигаться он канешна может тока ему до них ползти "Як до Київа рачки" ;) п.с. А задаром вообще то ни кто не обязан выходить к публике. RE: The Police и сольное творчество Sting. - Hesidi - 16-09-2013 17:54 (16-09-2013 17:11)savik13 писал(а): Все это пустая беллетристика. Только давно не дает концерты "маэстро" с этими талантами для плебса на стадионах, ему подавай академический зал, слушатели во фраках, соответственно билетики по тонне баксов ![]() ![]() ![]() http://www.privet-polsha.ru/174/2010-0082/Sting-concert.html 2010 год. Билеты были от 35 евро. С рук перед концертом можно было взять и дешевле! http://www.natenerife.ru/201-koncert-stinga-proydet-na-stadione-eliodoro-rodriges-lopes.html 2012 год. Все билеты по 50евро. Уверен это не все. Там туры были концертов по 30. (То что были туры знаю точно, с количеством могу ошибатся) Очень культурно прошу, достаточно придумывать истории и тратить на это свое время. Вы не владеете информацией, к чему пустой флуд? RE: The Police и сольное творчество Sting. - savik13 - 16-09-2013 19:12 Послушайте, Hesidi! Не надо меня снабжать бульварными перепечатками. Зайдите на оф.сайт Вашего кумира и прочтите по чем он дает те знаменитые концерты от которых у Вас текут слюни. AN EVENING WITH STING 10 Concerts Only! http://www.sting.com/tour/index/ http://ticketing.publictheater.org/production/?prod=22099 RE: The Police и сольное творчество Sting. - Hesidi - 16-09-2013 20:16 Все сдаюсь! Вероятно вам нужнее. RE: The Police и сольное творчество Sting. - savik13 - 16-09-2013 20:20 (16-09-2013 20:16)Hesidi писал(а): Все сдаюсь! Вероятно вам нужнее.Да, нет, спасибо за диалог! Без обид, надеюсь. RE: The Police и сольное творчество Sting. - Hesidi - 16-09-2013 20:48 Какие обиды, мы же не в детском саду. Вот, в продолжение темы, нашел массу аматорских видео на YouTube выступлений Стинга на разных стадонах с лайв концертами, за 2012 год - Сингапур, Италия, Испания, Латвия, Литва, Чехия, Олимпийский в Москве. Почему только аматорские, почему нет качественного официального видео? Проблематично работать с съемочным оборудованием на стадионах, или это личные предпочтения исполнителя? Кто что думает. RE: The Police и сольное творчество Sting. - savik13 - 16-09-2013 21:00 (16-09-2013 20:48)Hesidi писал(а): Какие обиды, мы же не в детском саду.Ответ прост! Не находите никаких различий в создаваемом на сцене образе: стадион - свой в доску "рубаха-парень", можете пощупать, концерт-холл.... здесь перед нами рафинированный джентельмен-эстет не для всех. Какой образ желаете официально тиражировать?! RE: The Police и сольное творчество Sting. - Edipp - 16-09-2013 21:32 Раньше на музыкантах зарабатывали только продюсеры. Сами музыканты творили, можно сказать, для своего удовольствия. Денег при этом за концерты и выпущенные альбомы не видели. Яркий пример - Криденсы. Сейчас они научились( кто понапористей, конечно) сами вести свои финансовые дела. Плохого в зтом ничего нет. Творчество - тот же тяжкий труд, а каждый труд должен соответственно оплачиваться. Суровая правда жизни. RE: The Police и сольное творчество Sting. - alex-rael - 16-09-2013 21:50 Вибачаюсь, що влізаю, але дивуюсь, що ніхто не пише про Енді Саммерса...А людина між іншим грала з 1968 року із Animals, Soft Machine, має непогані сольні альбоми...а Ви: Стінг-Стінг... RE: The Police и сольное творчество Sting. - Hesidi - 16-09-2013 21:56 (16-09-2013 21:00)savik13 писал(а): Какой образ желаете официально тиражировать?!Я не собирась ничего тиражировать, просто мне нравится музыка. Я нахожу глубокими в смысловом плане многие его тексты песен, нравится качественный подход к организации ивентов, вот собственно и все. А стадион или концерт холл, здесь задумался... Хотя если быть честным, до конца, мне вероятно больше нравится концерт холлы, и выступления в сопровождении оркестра, в этом есть некое чувство комфорта, события. Все-таки это не та музыка под которую колбасятся обдолбанные и обпитые пивом подростки и не вышедшие из этого возраста люди, на стадионах. Сразу замечу что против стадионов ничего не имею, дальше не в тему - посмотрел концерт Coldplay в париже, очень понравилось, масштабно и очень профессионально. Да, чуть не забыл, специально для savik13, очень коммерчески. ![]() (16-09-2013 21:50)alex-rael писал(а): Вибачаюсь, що влізаю, але дивуюсь, що ніхто не пише про Енді Саммерса...А людина між іншим грала з 1968 року із Animals, Soft Machine, має непогані сольні альбоми...а Ви: Стінг-Стінг...К слову, у Саммерса своих сольных альбомов около 12 или более того. Многое слышал, больше всего понравился Peggy’s Blue Skylight. Несмотря на то, что он пять лет к ряду признавался как лучший поп гитарист, как по мне в его творчестве смешалось несколько стилей. Кстати как считаете, чья гитара интереснее Саммерса или Миллера? RE: The Police и сольное творчество Sting. - alex-rael - 16-09-2013 22:34 (16-09-2013 21:56)Hesidi писал(а): как считаете, чья гитара интереснее Саммерса или Миллера?Це не "мої" гітаристи, але серед цих двох Саммерс ближче для мене. RE: The Police и сольное творчество Sting. - great white - 17-09-2013 07:54 Хорошая группа. Иногда можно и послушать, первое, что появилось - это Synchronicity-1983. а так все 5-ть есть и сольники какие-то есть и на виниле - Every Breath You Take – The Singles(compilation) 1986, так одно время очень часто его слушал была там классная вещица Don't Stand So Close to Me '86. А вообще как по мне одна из самых лучших вещей POLICE - это Bring On The Night с Reggatta De Blanc - 1979 ![]() RE: The Police и сольное творчество Sting. - Hesidi - 17-09-2013 10:19 А можно подробнее о виниле, что есть из старого и из новодела, как качество, где достать? RE: The Police и сольное творчество Sting. - great white - 17-09-2013 10:26 (17-09-2013 10:19)Hesidi писал(а): А можно подробнее о виниле, что есть из старого и из новодела, как качество, где достать?POLICE у меня юговский, Every Breath You Take – The Singles(compilation) 1986 давненько покупал у нас в Полтаве, но ничего так ещё. Ещё на виниле STING есть The Dream Of The Blue Turtles 1985, тоже юговский, но отличный, Russian очень классная вещь на нём присутствует! И наш совковый есть 1990года, типа сборник. RE: The Police и сольное творчество Sting. - Hesidi - 17-09-2013 11:22 (17-09-2013 10:26)great white писал(а): .... Russian очень классная вещь на нём присутствует! ...."Russians" - очень сильная вещь, она была выпущена очень "вовремя", и когда я говорил о смысловых песнях Стинга, в первую очередь имел именно ее. В ней нет тупого расхваливания запада, и гнобления СССР, его нейтралитет, и констатация вечных человеческих ценностей были в то время как никогда к месту. Как знать, может кто-то из политков услышав эту композицию, проникся и сделал для себя выводы, а может и нет, здесь только вселенная знает правду. Кстати, если кто не в курсе, Стинг использовал мелодию «Романса» из сюиты «Поручик Киже» Сергея Прокофьева. RE: The Police и сольное творчество Sting. - savik13 - 17-09-2013 23:19 "Человек ходил за мной по пятам, и просто вот, целенаправленно, троллил мои сообщения, загадил мне тему". Вы высокого мнения однако о своих пятах! Чисто статистически гляньте..... обратил ли бы кто-то внимание на Ваш щенячьий визг ..просто восторг! без моего так называемого троллизма? Если меня тошнит от творчества Стинга - это троллизм! Ваше слепое идолопоклонство - предмет изучения и обсуждения. |