![]() |
Подбор и стыковка картриджей с корректорами и повышающими трансформаторами - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Подбор и стыковка картриджей с корректорами и повышающими трансформаторами (/thread-98343.html) |
RE: Подбор и стыковка картриджей с корректорами и повышающими трансформаторами - михаил - 12-09-2013 12:23 Спасибо. RE: Подбор и стыковка картриджей с корректорами и повышающими трансформаторами - A-TITO-A - 12-09-2013 12:30 Может тогда вообще стоит брать МС с высоким выходом и не брать транc ? RE: Подбор и стыковка картриджей с корректорами и повышающими трансформаторами - TEAC-мэн - 12-09-2013 12:38 (11-09-2013 20:48)михаил писал(а): vitaly я считаю вас очень авторитетным спецом в этой области и лично ваши советы например меня интересуют. Ветка я так понимаю создана для беседы, если вы не хотите поделится своим опытом - жаль. Это же общение, лично я лучше понимаю когда разговариваю с живым человеком, даже если это происходит посредством интернета. Для того чтоб разобраться в абракадабре vinylengine нужно понимать хоть где и что искать. Я понимаю, многие вопросы вам кажутся смешными и нелепыми, но это с высоты вашего опыта. Но когда-то и вы были таким-же зелёным как и мы. Отправлять начинающего свой путь в виниле в vinylengineТезка, если вас отсылают на сайт vinylengine, то школьным языком вам советуют ОТКРЫТЬ БУКВАРЬ... ![]() ![]() ![]() А если вы хотите пообщаться с реальным человеком , то кто же вам мишает договориться о встрече с Виталием Спиридоновичем (ВС), попросить его поделиться знаниями, посредством подобора вам неоходимых компонентов для вашего винилового тракта. При этом старайтесь вникать в слова ВС и внимательно его слушайте. Ведь его знания не на пустом месте возникли, это человек с большим опытом. ![]() (12-09-2013 12:30)A-TITO-A писал(а): Может тогда вообще стоит брать МС с высоким выходом и не брать транc ?но тогда нужно иметь тщательно подобранный перфектный ММ корректор. ![]() RE: Подбор и стыковка картриджей с корректорами и повышающими трансформаторами - михаил - 12-09-2013 12:42 (12-09-2013 12:38)TEAC-мэн писал(а):Дык стар я уже для букваря, да и буквы некоторые забыл(11-09-2013 20:48)михаил писал(а): vitaly я считаю вас очень авторитетным спецом в этой области и лично ваши советы например меня интересуют. Ветка я так понимаю создана для беседы, если вы не хотите поделится своим опытом - жаль. Это же общение, лично я лучше понимаю когда разговариваю с живым человеком, даже если это происходит посредством интернета. Для того чтоб разобраться в абракадабре vinylengine нужно понимать хоть где и что искать. Я понимаю, многие вопросы вам кажутся смешными и нелепыми, но это с высоты вашего опыта. Но когда-то и вы были таким-же зелёным как и мы. Отправлять начинающего свой путь в виниле в vinylengineТезка, если вас отсылают на сайт vinylengine, то школьным языком вам советуют ОТКРЫТЬ БУКВАРЬ... ![]() ![]() RE: Подбор и стыковка картриджей с корректорами и повышающими трансформаторами - leon - 12-09-2013 13:37 Если решили перейти на МС картридж, то не обязательно заморачиваться на повышающие трансы и прочее. Есть весьма качественные и относительно недорогие МС головки с высоким выходом. К примеру - DYNAVECTOR DV 10X5 MC Hight Output, DYNAVECTOR DV 20X2H MC Hight Output. Ну и, конечно, одни из лучших , V d HUL. RE: Подбор и стыковка картриджей с корректорами и повышающими трансформаторами - A-TITO-A - 13-09-2013 09:43 (12-09-2013 08:47)vitaly писал(а): вообще игры с согласованием головки и МС транса довольно увлекательные ,если конечно хозяин хочет выжать максимум из картриджаСпасибо за разъяснения, все четко , ясно и понятно. Нельзя ли теперь разъяснить нам по выбору корректора для ММ и МС голов ? RE: Подбор и стыковка картриджей с корректорами и повышающими трансформаторами - vitaly - 13-09-2013 10:41 К сожалению тут вам никто не поможет -корректоров море и ценовой диапазон так же велик...на форуме много предложений ,можно взять на прослушку и сделать свой выбор ...есть и мастера ,делающие корректоры на заказ RE: Подбор и стыковка картриджей с корректорами и повышающими трансформаторами - A-TITO-A - 13-09-2013 11:06 (13-09-2013 10:41)vitaly писал(а): К сожалению тут вам никто не поможет -корректоров море и ценовой диапазон так же велик...на форуме много предложений ,можно взять на прослушку и сделать свой выбор ...есть и мастера ,делающие корректоры на заказТ е потенциально любой корректор может подойти под любую голову ( учитывая ММ и МС) ? А выбор только дело вкуса и кошелька ? RE: Подбор и стыковка картриджей с корректорами и повышающими трансформаторами - Дмитрий Медведев - 13-09-2013 11:09 (13-09-2013 11:06)A-TITO-A писал(а):Потенциально -ДА.(13-09-2013 10:41)vitaly писал(а): К сожалению тут вам никто не поможет -корректоров море и ценовой диапазон так же велик...на форуме много предложений ,можно взять на прослушку и сделать свой выбор ...есть и мастера ,делающие корректоры на заказТ е потенциально любой корректор может подойти под любую голову ( учитывая ММ и МС) ? А выбор только дело вкуса и кошелька ? Все таки хоть какая стандартизация присутствует. А вот когда для СЕБЯ любимого делаешь системку - вот тут уже наступает момент отрезвления.... RE: Подбор и стыковка картриджей с корректорами и повышающими трансформаторами - A-TITO-A - 13-09-2013 11:12 Тогда может еще ликбез про подбор фоно кабелей для ММ и МС. Думаю многим бы было интересно. RE: Подбор и стыковка картриджей с корректорами и повышающими трансформаторами - михаил - 13-09-2013 13:48 (13-09-2013 10:41)vitaly писал(а): К сожалению тут вам никто не поможет -корректоров море и ценовой диапазон так же велик...на форуме много предложений ,можно взять на прослушку и сделать свой выбор ...есть и мастера ,делающие корректоры на заказНо всё-же, Есть модели неплохие и есть откровенное г..но. Может несколько рекомендаций? помодельно. Кто слушал Graham Slee. Jazz Club что можете сказать? RE: Подбор и стыковка картриджей с корректорами и повышающими трансформаторами - vitaly - 13-09-2013 14:20 лучшие провода для тонармов и фонокабели делает только фирма кардас ! грэхэм я слышал -очень достойно ... RE: Подбор и стыковка картриджей с корректорами и повышающими трансформаторами - михаил - 13-09-2013 14:47 если выбирать между трансротор фоно и Graham Slee. Jazz Club кому отдали-бы предпочтение? RE: Подбор и стыковка картриджей с корректорами и повышающими трансформаторами - михаил - 14-09-2013 14:38 Да негусто ![]() ![]() RE: Подбор и стыковка картриджей с корректорами и повышающими трансформаторами - vitaly - 14-09-2013 15:54 все перечисленные вами головы тянут по виниловым меркам на слабую троечку ИМХО и действительно их звук очень похож на СД ![]() ![]() RE: Подбор и стыковка картриджей с корректорами и повышающими трансформаторами - element - 14-09-2013 16:15 Интересно,а какой у Вас Трансротор? RE: Подбор и стыковка картриджей с корректорами и повышающими трансформаторами - vitaly - 14-09-2013 17:15 наверное такой ... RE: Подбор и стыковка картриджей с корректорами и повышающими трансформаторами - михаил - 14-09-2013 21:23 Совершенно верно TRANSROTOR Phono II vitaly, а какую голову вы советовали-бы попробовать? Ну в диапазоне до 1, максимум 1,5 рубля. В принципе я слышал Van den Hul The COLIBRI, очень даже ничего. Но слушал не у себя в системе, очень мало, ну и для меня это слишком нарядно. В такой ценовой диапазон не хочу влазить. RE: Подбор и стыковка картриджей с корректорами и повышающими трансформаторами - status - 15-09-2013 19:32 У меня есть повышающий транс UTC type HA-100,подскажите,какая из МС голов будет лучше с ним стыковаться-Denon DL-103 или Technics 300MC? RE: Подбор и стыковка картриджей с корректорами и повышающими трансформаторами - vitaly - 15-09-2013 22:21 Может 47 лаб МС ВЕЕ ? |