![]() |
Кто нибудь слушал эти колонки? - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Кто нибудь слушал эти колонки? (/thread-9781.html) Страниц: 1 2 |
Re: Кто нибудь слушал эти колонки? - Glib - 04-09-2009 19:27 Помнится, Алексей Никитин очень лесно отзывался о старых Эпосах. И даже писал, что купил бы себе пару, но, к сожалению, в продаже они бывают крайне редко. Re: Кто нибудь слушал эти колонки? - djon - 04-09-2009 20:45 (04-09-2009 19:27)Glib link писал(а):Помнится, Алексей Никитин очень лесно отзывался о старых Эпосах. И даже писал, что купил бы себе пару, но, к сожалению, в продаже они бывают крайне редко.Отож ![]() ![]() Re: Кто нибудь слушал эти колонки? - Glib - 04-09-2009 21:20 (04-09-2009 20:45)djon link писал(а):ОтожЭто показатель ![]() Вам, как я понимаю, звук Эпосов нравится. Думаю, не прогадаете, если привезете себе эту акустику. Перепродажная стоимость меньше не будет, так что можно рискнуть. Единственное, я бы поостерегся брать 30е. Мне кажется, что 25е будут поинтереснее. Не слушал ни те, ни другие. Но, часто бывает так, что во флагманских моделях производителя в погоне за безкомпромисностью могут забыть о звуковом балансе. Исключительно личное мнение, ничем особенным не подкрепленное ![]() А Алекс Никитин заглядывал на этот форум. Может, есть смысл отправить ему личное сообщение или имеил на тему старых Эпосов? Re: Кто нибудь слушал эти колонки? - djon - 04-09-2009 21:25 Спасибо за подсказку ![]() |