![]() |
Свежий WHF... about bonus - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Свежий WHF... about bonus (/thread-962.html) |
Re: Свежий WHF... about bonus - Andrew_K - 05-10-2004 11:27 Так уж и мне бростьте - поглядим на это безобразие:)) Re: Свежий WHF... about bonus ( Алексей К.) - Guest - 05-10-2004 12:08 То aluster. Добрый день. Ради любопытства вскрывал свои 52SE - качество сборки и монтажа отличное. Боковые стенки ровно и плотно оклеены листами 5 мм битумной мастики. Щелей ни одной не обнаружил. Фильтры собраны на конденсаторах МКР, катушки с воздушным зазором, проклеены, намотаны ровно, все очень основательно пропаяно и заделано. Минусы, с моей точки зрения, - прессовка проводов на клемах динамиков вместо пайки. Пороллон действительно как пороллон, толщина 40 мм. Если не затруднит, бросте мне на мыло фотографии Контуров - очень любопытно. С уважением, Алексей. Re: Свежий WHF... about bonus - Beeruser - 05-10-2004 12:09 Слушал 52-е два раза,в связках с "белыми" НАДами,с 92-м Аркамом и усилителем МФ. Рок они не играют,мертвые они какие-то,будто жизнь из них ушла и возвращаться не собирается.Да и классику с блюзом красивее имхо отыграла связка 1072 ротелей с БВ. Ну а про колонки типа Chario или Опера я вообще молчу. Их и сравнивать с этим датским отстоем не стоит.Так что диск,конечно диском,но помогут ли мертвому припарки? Re: Свежий WHF... about bonus - Yaroslaw - 05-10-2004 12:24 > Рок они не играют,мертвые они какие-то,будто > жизнь из них ушла и возвращаться не собирается.Да > и классику с блюзом красивее имхо отыграла связка > 1072 ротелей с БВ Странно... Я эту трупную затхлость свалил на Аркамовский ДВД (усил был Сильвер)... Да... Не все Дины одинаково полезны? Воистину - "Не сотвори себе кумира"... Re: Свежий WHF... about bonus - Andrew_K - 05-10-2004 13:26 > Рок они не играют,мертвые они какие-то,будто > жизнь из них ушла и возвращаться не собирается У меня сложилось полностью противоположное мнение....Чрезмерная яркость, подчеркнутость ВЧ + хорошая динамика - создают впечатление сильной эмоциональности...Но по-моему оно ложное... Re: Свежий WHF... about bonus ( Gera) - Gera - 05-10-2004 14:23 Ну что вы ребята, пользуетесь тем, что Штирлица в Рейхстаг вызвали, пинаете тут Динаудио, ну ничего вот вернётся, вынет из кобуры свой никелированный Вальтер…. 8-) Re: Свежий WHF... about bonus - Andrew_K - 05-10-2004 14:58 Ну ну, этого и ждем... Re: Свежий WHF... about bonus - Yaroslaw - 05-10-2004 15:03 > свой никелированный Вальтер… ...и начнет беспощадно косить врагов Рейха... Только за кого первым примется? За Сагден-Проаковцев, Дали-Ротелевцев или за беспартийно-беспризорных Все Еще Ищущих?:) Re: Свежий WHF... about bonus - Andrew_K - 05-10-2004 15:18 > Сагден-Проаковцев, Дали-Ротелевцев или за > беспартийно-беспризорных Все Еще Ищущих К этому списку также можете добавить баллотирующихся в Ротель-Триангловцов:))) Re: Свежий WHF... about bonus ( Gera) - Gera - 05-10-2004 15:24 > баллотирующихся в Ротель-Триангловцов:))) А это кто такие, интересно Мореля трогать будут или в этот раз пронесёт… 8-) Re: Свежий WHF... about bonus - Andrew_K - 05-10-2004 15:48 > А это кто такие, Это мы! Re: Свежий WHF... about bonus - Макс - 05-10-2004 16:55 Каждому свое .... Только ребят я никогда не ставил свою систему выше других потому что она дороже .Просто она мне нравится больше всех остальных Я не буду вешать ярлыки на ротели BW и прочеее просто очень устал сейчас.Вы так все накинулись - зашибись Сочтемся мужики Теперь буду писать как думаю не боясь никого обидеть Re: Свежий WHF... about bonus ( Gera) - Gera - 05-10-2004 17:03 To Макс, > Сочтемся мужики Теперь буду писать как думаю не > боясь никого обидеть Макс, не обижайся, главное чтоб тебе в кайф было, хотя верю – не приятно когда другие дружно хают понравившийся тебе продукт, который ещё и денег стоит. 8-( Мне, например, понравились Дины 52 SE. Re: Свежий WHF... about bonus - Макс - 05-10-2004 17:07 2Gera Знаешь я привык к вежливому обмену мнениями согласись хамом быть легко ? только зачем вешать ярлыки? respect Re: Свежий WHF... about bonus - VB - 05-10-2004 17:23 > Это мы! И давно? :0) Re: Свежий WHF... about bonus ( Gera) - Gera - 05-10-2004 17:25 2 Макс, > Знаешь я привык к вежливому обмену мнениями > согласись хамом быть легко ?только зачем вешать > ярлыки?respect Тут у каждого свои тараканы в голове и дихлофосом их не выведешь, поэтому не всегда стоит обращать на это внимание. Помнишь, совсем недавно Vitos на тебя обижался…. Re: Свежий WHF... about bonus - Макс - 05-10-2004 17:29 Ну в общем шашка наготове вальтер заряжен берегитесь враги рейха)) Re: Свежий WHF... about bonus - Andrew_K - 05-10-2004 17:31 Подал заявку сегодня утром, но пока не пришел положительный ответ из соответствующей инстанции:)))) P.S. Может письмо не дошло.... Re: Свежий WHF... about bonus - Andrew_K - 05-10-2004 17:32 > Каждому свое ... Ну вот и разобрались.... > Только ребят я никогда не ставил свою систему > выше других потому что она дороже Но осадок остался :-) Re: Свежий WHF... about bonus - Макс - 05-10-2004 17:42 Самое интересное почему Дины и Нады вызывают такое раздражение ? Феномен однако... |