![]() |
Аудио-перлы в компьютерных журналах:)) - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Аудио-перлы в компьютерных журналах:)) (/thread-937.html) |
Re: Аудио-перлы в компьютерных журналах:)) - Andrew_K - 13-09-2004 19:03 > Теперь с хорошим настроем и пивка не грех > выпить... Ну, кому что!:)) Re: Аудио-перлы в компьютерных журналах:)) - Andrew_K - 13-09-2004 19:12 Интересное еще не закончилось... "IHOO 5.1 - 120уе. как по мне так лучше Радиотехники С-90 с усил Феникс(Барк) - нет ничего. качествееное стерео оно намного лучше чем сомнительные коробочки китайского производства за Х уе хоть и 5,1(7,1 10,1,,,,,,) профессиональная аккустика стоит оооочень дорого, и у нас практически не продается(я живу в Днепре и не знаю как в Киеве) Из всего мною виденного (слышанного) Свен, Р&Д, Креатив и т.д что есть в продаже - не заслуживает внимания. По началу вроде все хорошо, но потом замечаеш артефакты, трески, шипения, глубину звука, четкость, "бархатистось" и т.д." Re: Аудио-перлы в компьютерных журналах:)) - Andrew_K - 13-09-2004 19:23 Истинный меломан... "Лично для меня важнее сейчас температура проца, а не качество звука на 2-х колонках..." Re: Аудио-перлы в компьютерных журналах:)) - Andrew_K - 13-09-2004 19:28 и истинный техноман. "Обновил драйвера, поставил DX9b все заработало. Но 16 битный звук это не звук, надо на 24 переходить!!!!" Re: Аудио-перлы в компьютерных журналах:)) - Andrew_K - 13-09-2004 19:32 Щасссс пошаманим!!! "Мистические фильмы смотрел? Так вот, ставишь пентаграммой. А сам внутрь садишься и демонов вызываешь из колонок. ;-)" Настоящий перл, такое, специльно не придумаеш... Re: Аудио-перлы в компьютерных журналах:)) - Andrew_K - 13-09-2004 19:37 "Я услышал разницу между АудиоСД и МП3!!! Хочу слушать АудиоСД!!" И такое бывает:)))) Re: Аудио-перлы в компьютерных журналах:)) - Andrew_K - 13-09-2004 19:40 "Уважаемые дамы и господа! Мой кореш Гошик желает дооборудовать свой воркстейшн двумя (а не 54-мя, как вы могли бы подумать) колонками. Они (колонки) нужны ему не для игрулин, и не для просмотра 2-го Властелина, и даже не для вашего любимого занятия (сидения вдвоем с лучшим корешем перед каким-нибудь "Женелеком" и смакования "управляемых басов", "искристых и прозрачных высоких" и "мягкой, теплой середины"...). Ему они нужны для достойного ознакомления с шедеврами мирового джаза в формате MP3 в 192..320 kbps. Вот такие вот пироги... Вариантов домашнего кино не предлагать! Это должно быть что-то в районе 50-100$, 15-25 W. Пасиба. Ура." Оооооооооо.........тут уже задатки аудиофилии проявляются... Re: Аудио-перлы в компьютерных журналах:)) - Andrew_K - 13-09-2004 19:41 "Но Sven AF-11 позиционируется как Хай Фай система высокого уровня... До Hi Fi конечно очень далеко, высокие есть а низкие даже в тех-же SPS-608 которые 10Вт намного приятнее звучат. Хотя это на любителя!" Вот такие любители! Re: Аудио-перлы в компьютерных журналах:)) - Andrew_K - 13-09-2004 19:50 "Мне нравится саб мягкий, "киношный"... " И вообще я весь белый и пушистый:))) Re: Аудио-перлы в компьютерных журналах:)) - Andrew_K - 13-09-2004 19:57 Самое главное — философский взгляд на жизнь... "Понимаю, что у систем за такую цену это понятие больше философское, но всё же больше денег нет а качества хочется всегда." Re: Аудио-перлы в компьютерных журналах:)) ( Anton) - Guest - 21-10-2004 16:13 Ой парни насмешили! Ну для порядку еще собой посмешу... <a href="http://anton.core.zp.ua/myaudio.html" title="http://anton.core.zp.ua/myaudio.html" target="_blank">http://anton.core.zp.ua/myaudio.html</a> Re: Аудио-перлы в компьютерных журналах:)) - Andrew_K - 21-10-2004 17:05 Самокритика у нас в почете:)) P.S. Рад, что вам понравились приведенные цитаты... Re: Аудио-перлы в компьютерных журналах:)) ( любопытный) - Guest - 21-10-2004 19:21 Господа, а откуда дровишки, то есть цитаты? Чем так слушать музон, проще сразу ухи продать каким-нить черным хирургам для пересадки глухому парню. 135 дБ это ж блин при долгом воздействии печенка лопнет. Считаем. Ежели я сижу дома, в 2м от двухполоски, двухполоска мне должна выдавать 141 дБ по давлению??? Re: Аудио-перлы в компьютерных журналах:)) - Andrew_K - 21-10-2004 19:51 > Господа, а откуда дровишки, то есть цитаты? Если интересно, то с форума ITC (в основном). Re: Аудио-перлы в компьютерных журналах:)) ( Антон) - Guest - 22-10-2004 11:30 Самое смешное, что я собираюсь в комп встраивать трехламповик Губина, и тут эта ветка :) Кстати, без питающего трансфа однотакт на 6п14п собирается на корпусе от СДРома, и занимает еще 2 пяти дюймовых отсека. Re: Аудио-перлы в компьютерных журналах:)) - Vitos - 22-10-2004 12:44 > Уважаемые дамы и господа! Мой кореш Гошик желает > дооборудовать свой воркстейшн двумя (а не 54-мя, > как вы могли бы подумать) колонками. Они > (колонки) нужны ему не для игрулин, и не для > просмотра 2-го Властелина, и даже не для вашего > любимого занятия (сидения вдвоем с лучшим корешем > перед каким-нибудь "Женелеком" и смакования > "управляемых басов", "искристых и прозрачных > высоких" и "мягкой, теплой середины Мне лично здесь нравится очень тонкое начало. Я прямо смакую: > "Уважаемые дамы и господа! Мой кореш Гошик желает... Блеск! Re: Аудио-перлы в компьютерных журналах:)) - Vitos - 22-10-2004 12:46 С хай-фай.ру Написано: 18.10.2004, 05:53 Ваши колонки мало баса дают :( так и позозревал, осознаю горькую праду :( что посоветуете, менять колонки или помудрить с трифоником? Обычно при ПРАВИЛЬНОМ размещении колонок бывает совсем НАОБОРОТ.когда в встаёте из правильного положения ,то бас пропадает немного.а у Вас всё наоборот - появляется.Это доказывает,что у вас акустика - место прослушивания не размещены в комнате правильно.Вам надо менят акустику относительно стен комнаты.Или у Вас акустика СЛИШКОМ низко или наоборот СЛИШКОМ высоко стоит относительно пола и относительно Вашего кресла. Нужно разбиратся не только дальше - ближе,а у выше и НИЖЕ. Re: Аудио-перлы в компьютерных журналах:)) - Макс - 22-10-2004 13:50 Ни хера не понял)) Re: Аудио-перлы в компьютерных журналах:)) - Vitos - 22-10-2004 14:10 Да это вообще уникум. Он же еще и спорит остервенело. :) Дать ссылку? :) Re: Аудио-перлы в компьютерных журналах:)) - Макс - 22-10-2004 14:26 давай |