![]() |
|
Легенда №17 (Харламов) - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Видео (/forum-4.html) +--- Форум: Кино (/forum-14.html) +--- Тема: Легенда №17 (Харламов) (/thread-89458.html) Страниц: 1 2 |
RE: Легенда №17 (Харламов) - VAdios - 25-06-2013 21:03 Приятно то, что это один из немногих новых фильмов, показывающий (пропогандирующий) спорт, в том числе хоккей, который в настоящее время среди школьников не очень популярен (сужу по своему месту жительства). Раньше (когда деревья были большие) в каждом дворе зимой заливали каток, и местные пацаны рубились в хоккей. Сейчас я знаю единиц, кто играет в эту мужскую игру. Чисто мое мнение, что хоть фильм и не шедевр, но такие фильмы должны быть. (Р.S. после каждого чемпионата по футболу, а в особенности Евро 2012 в Киевских дворах наблюдаю всплеск интереса к футболу, и это есть хорошо). RE: Легенда №17 (Харламов) - VASYA - 27-06-2013 16:29 (06-06-2013 21:23)krikunger писал(а): Что ожидал, то и получил. Так же как и с Высоцким (из-за чего долго не хотел смотреть, но все же решился).Вы знаете, меня, от просмотра останавливает эта же причина, фильм о Высоцком. Но почитав Ваши отзывы, думаю что нужно посмотреть. Спасибо. |