![]() |
ДК Onkyo HT-S9400 THX, Есть ли аналоги подешевле? И общее мнение если можно - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Видео (/forum-4.html) +--- Форум: Видеотехника и Домашний кинотеатр (/forum-13.html) +--- Тема: ДК Onkyo HT-S9400 THX, Есть ли аналоги подешевле? И общее мнение если можно (/thread-87864.html) Страниц: 1 2 |
RE: ДК Onkyo HT-S9400 THX, Есть ли аналоги подешевле? И общее мнение если можно - Boostaddict - 09-05-2013 00:55 (08-05-2013 22:51)trampp1979 писал(а): А какие характеристики должны быть у АС? Вот характеристики моего выбора укажите пожалуйста что надо изменить и как http://www.audioamerica.com/media//catalog/customfield/HT-S9400THX.pdf (мне большой громкости не надо - надо чтоб качественный звук был)Я знаю эту акустику..у меня был такой комплект. Для начала весьма неплохо. Вряд ли у конкурентов найдёте что-то лучше за эти деньги. вопрос в том, остановитесь ли Вы на этом или будете дальше искать улучшений. В каком городе Вы живёте? RE: ДК Onkyo HT-S9400 THX, Есть ли аналоги подешевле? И общее мнение если можно - trampp1979 - 09-05-2013 09:25 [/quote] Я знаю эту акустику..у меня был такой комплект. Для начала весьма неплохо. Вряд ли у конкурентов найдёте что-то лучше за эти деньги. вопрос в том, остановитесь ли Вы на этом или будете дальше искать улучшений. В каком городе Вы живёте? [/quote] Спасибо. Вот как раз об этом и был главный вопрос - есть ли аналоги у конкурентов?)) Живу в Черновцах. Послушать к сожалению нет возможности. Надеюсь на первое время хватит. А там посмотрим заболею я или нет... RE: ДК Onkyo HT-S9400 THX, Есть ли аналоги подешевле? И общее мнение если можно - Eric Cartman - 09-05-2013 11:24 Аналогов не много, так как данный промежуточный (между дешевыми «коробочниками» и полноценными ДК) класс - не популярен. Да и куда уж дешевле? Видел в продаже 5.1+ресивер наборы от Yamaha, но они еще проще и гунявее. Так что если «нацелились» на этот Onkyo - берите. В качестве недорогого и достаточно качественного старта - подойдет. RE: ДК Onkyo HT-S9400 THX, Есть ли аналоги подешевле? И общее мнение если можно - PONT-SEV - 09-05-2013 15:10 Почему никто не спрашивает какая у ТС комната ![]() RE: ДК Onkyo HT-S9400 THX, Есть ли аналоги подешевле? И общее мнение если можно - Eric Cartman - 09-05-2013 15:28 Дык, а что спрашивать, если человек твердо решил брать этот комплект, а ветку (судя по всему) создал, чтобы узнать - не удастся ли купить еще что-то более дешевое. ![]() RE: ДК Onkyo HT-S9400 THX, Есть ли аналоги подешевле? И общее мнение если можно - trampp1979 - 09-05-2013 22:15 Комната прямоугольная 6*3 м2. мебели немного (комп стол, мал шкаф и диван), полочники можно расставить более менее провильно. Ну а насчет купить - подешевле так что в этом плохого? Разве только те кто может потратить пару штук баксов на акустику любят послушать музыку. И дело не в жадности совсем просто есть обьективные причины. Если б я мог пойти в магазин и купить все что захочу - зачем бы мне нужны были советы?))) RE: ДК Onkyo HT-S9400 THX, Есть ли аналоги подешевле? И общее мнение если можно - Eric Cartman - 09-05-2013 22:31 Купить дешевле - нормальное желание. Мы тут все не Крезы и деньги не печатаем. ![]() Главное, с этой самой экономией не переборщить, чтобы потом не вышло, что скупой платит дважды, а то и трижды. RE: ДК Onkyo HT-S9400 THX, Есть ли аналоги подешевле? И общее мнение если можно - trampp1979 - 10-05-2013 15:48 Вы меня переубедили... Помогите с выбором http://usa.denon.com/us/product/pages/productcomparision.aspx?pIDs=AVR891(DenonNA)|avr1913(denonna)&catID=AVReceiversRef(DenonNA) в том что помощнее нет Pure Direct/Direct/Stereo Modes on Digital/Analog inputs что это за режим и зачем он нужен? Планируется связка с: Polk Audio CS10 (центр) Polk Audio RTiA1 (фронт) Polk Audio TSi100 (тыл) BOSTON ACOUSTICS CSSUB10 (саб) И еще такой вопрос - каков в среднем процент разводов после посещения вашего форума?)) RE: ДК Onkyo HT-S9400 THX, Есть ли аналоги подешевле? И общее мнение если можно - Eric Cartman - 10-05-2013 16:00 Думаю, это просто ошибка/неточность в описании, режим Direct должен быть у обоих. Это режим отключения тембров и прочих предобработок звука. Надеюсь, вы не из США решили его заказывать? У них напряжение в сети отличное от нашего (110в) и к ресиверу вам понадобится также достаточно и качественный мощный трансформатор (+100$ к цене ресивера), иначе пополните число тех, кто пишет вопросительные сообщения о сгоревших ресиверах из штатов. Тут прямо по соседству с вашим одно такое. ... Акустика - ок. Толковая. И кино будет, и музыка. ... Не совсем понял на счет форума и разводов? Тут большинство дает советы исходя из своего опыта, а уж ваше дело - прислушиваться или нет, и как относиться - скептически или с доверием. RE: ДК Onkyo HT-S9400 THX, Есть ли аналоги подешевле? И общее мнение если можно - trampp1979 - 10-05-2013 16:12 Я уже присмотрел такой трансформатор LiteFuze LT Series 2000 Watt Так что вы думаете о моем выборе - лучше чем предидущий ДК? (10-05-2013 16:00)Dmitry V.G. писал(а): Не совсем понял на счет форума и разводов? Тут большинство дает советы исходя из своего опыта, а уж ваше дело - прислушиваться или нет, и как относиться - скептически или с доверием.Разводов бракосочетаний))) RE: ДК Onkyo HT-S9400 THX, Есть ли аналоги подешевле? И общее мнение если можно - Eric Cartman - 10-05-2013 16:27 ![]() ![]() ... Второй комплект будет получше, в основном за счет акустики. И саб хорош. RE: ДК Onkyo HT-S9400 THX, Есть ли аналоги подешевле? И общее мнение если можно - trampp1979 - 10-05-2013 16:37 Я только не могу разобраться с кабелями для саба там вход LFE подойдет ли этот кабель http://www.ebay.de/itm/SunshineTronic-BlackLine-Subwoofer-Kabel-5-m-1x-1-8-m-Toslink-gratis-/380633222361?pt=DE_Computing_Audiokabel_Adapter&hash=item589f820cd9 ? RE: ДК Onkyo HT-S9400 THX, Есть ли аналоги подешевле? И общее мнение если можно - Eric Cartman - 10-05-2013 16:44 Очень даже подойдет. Он как раз для этих целей. RE: ДК Onkyo HT-S9400 THX, Есть ли аналоги подешевле? И общее мнение если можно - trampp1979 - 10-05-2013 16:57 Спасибо всем за участие в обсуждении. Тема закрыта. |