![]() |
Мой Одесский крокодил (магнитофон) - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Мой Одесский крокодил (магнитофон) (/thread-86508.html) Страниц: 1 2 |
RE: Мой Одесский крокодил (магнитофон) - valeriy67 - 26-04-2013 11:00 я не говорил,что бесплатно,а по адекватной цене(500-600грн).Я не спешу. RE: Мой Одесский крокодил (магнитофон) - ляксандер - 26-04-2013 11:32 Так запилите объявку в разделе Куплю.Правда,его не читает почти никто,но вдруг Вам нереально повезёт. ![]() И,кстати,насколько тот аппарат в объяве нерабочий?Какая-то мутная объявка.С процом проблемы?Лазер тоже скорее всего там NO DISC давно.Если разузнать поподробнее,то ему наверное как раз 600 грн цена и будет как за двухкассетник,если корпус в нереальном коллекционном сохране,конечно.В чём я лично очень сомневаюсь ) RE: Мой Одесский крокодил (магнитофон) - Eric Cartman - 26-04-2013 12:20 Именно. Разместите объявление в ветку «Куплю» и «апайте» её с допустимой правилами Форума частотой. Делать это в Курилке - как-то неправильно. Обычные темы, в отличии от коммерческих, поднимаются или опускаются естественным путем - в зависимости от интереса, проявленного форумчанами. Вы же самостоятельно поднимаете тему своего «крокодила» вверх, хотя очевидно, что другим она не интересна. |