![]() |
Есть у кого Stereo&Video за май 2000 - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Есть у кого Stereo&Video за май 2000 (/thread-865.html) Страниц: 1 2 |
Re: Есть у кого Stereo&Video за май 2000 - Vitos - 08-07-2004 13:55 > Достоинства – изысканная внешность, хорошие > средние.Недостатки – относительно высокая цена О...вот журналист красиво спрятал в обзоре кусочек главного. "Хорошие средние". Явный намек на то, что акустика, мол, на самом деле хорошая, ребата, просто человек я подневольный и явно хвалю "динамические срезы" только того, что скажет главред...На звезды же вообще не стоит обращать внимания.... Re: Есть у кого Stereo&Video за май 2000 - Конст - 08-07-2004 13:57 Может они таким образом делали звучание менее металлическим. Там же ВЧ из алюминия с каким-то напылением. Re: Есть у кого Stereo&Video за май 2000 - Конст - 08-07-2004 14:12 Эт точно. Я всегда обращал внимание на то, что всё у них вроде хорошо, измерения, тех. характеристики, описания, а "потом бац, вторая смена" и выводы как другой кто-то писал. Странновато всё это. Но было интересно узнать. Re: Есть у кого Stereo&Video за май 2000 - Yaroslaw - 08-07-2004 14:23 > всегда обращал внимание на то, что всё у них > вроде хорошо, измерения, тех. характеристики, > описания, а "потом бац, вторая смена" и выводы > как другой кто-то писал. Более всего меня бесит когда в ВХФ пишут вывод типа : "Великолепное изделие, но СОПЕРНИКИ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫ!" Я одного не могу понять - какое нам дело до соперников, до того что их дистрибьютеры "забашляли" мощнее? И вообще - что за скачки они устраивают? Кто выигрывает от этих "псевдогонок"? Явно не потребитель. А уж о гипнотическом влиянии "звездей" на потребителя я вообще молчу. Даже в ДПК сперли эту идею - так она действенна... Re: Есть у кого Stereo&Video за май 2000 - Конст - 08-07-2004 15:24 - "Великолепное изделие, но СОПЕРНИКИ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫ!" Мне больше нравится "бла, бла, бла...Quad, берегись". Типа пугают. Только кого? Производителя или потребителя? Re: Есть у кого Stereo&Video за май 2000 - Serega - 08-07-2004 18:03 <Эт точно. Я всегда обращал внимание на то, что всё у них вроде хорошо, измерения, тех. характеристики, описания, а "потом бац, вторая смена" и выводы как другой кто-то писал. Странновато всё это.Но было интересно узнат> Конст! Да не обращай ты внимание на эти АЧХ и остальную пургу, напечатанную в журналах и инете. Графики мало что говорят о качестве звучания, тем более, что их получают разными методами и на разной аппаратуре и никто не указывает в каких условиях и чем проводил измерения. Одно дело мерять синусоидальный сигнал в безэховой камере на дорогущей аппаратуре, другое дело слушать музыку у себя дома на своей неидеальной технике. Послушаешь, понравится - бери, не нравится - грош цена всем намерянным в журнале АЧХ-ам.... Re: Есть у кого Stereo&Video за май 2000 - Конст - 09-07-2004 09:42 Было интересно узнать в чём там дело у них (врага нужно знать в лицо:), но слушать понятно мне, а не тому товарищу, так что решение буду принимать конечно из собственных предпочтений. Re: Есть у кого Stereo&Video за май 2000 - Serega - 17-07-2004 09:47 Конст! Ну как сильвера? Получилось послушать? Как впечатления??? |