![]() |
Посоветуйте усилитель - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Посоветуйте усилитель (/thread-83622.html) |
RE: Посоветуйте усилитель - yurko - 24-03-2013 00:47 так ничего не выбрать...типа посоветуйте какую машину купить ) RE: Посоветуйте усилитель - С. Михалыч - 24-03-2013 01:37 (23-03-2013 23:53)alex83 писал(а): слушать после тяжелого рабочего дня Джаз!!!!Однотакт с шириками... и будет вам джаза выше крыши! RE: Посоветуйте усилитель - groove - 24-03-2013 01:39 без контрабаса и тарелок ![]() RE: Посоветуйте усилитель - С. Михалыч - 24-03-2013 01:46 (24-03-2013 01:39)groove писал(а): без контрабаса и тарелок...если только их нет в аккопонименте, то да. ![]() RE: Посоветуйте усилитель - zanzi - 24-03-2013 10:39 (23-03-2013 23:35)alex0665 писал(а):(22-03-2013 20:26)zanzi писал(а): бывают на форуме аномалии, и продавали контура 1.1 за 800уе. в отличном состоянии, хотя за эти деньги продают обычные 52аудиенсы...Очень смелое заявление.Благо написали ИМХО, а то можно было и вправду поверить, что харман вот дело в том, что я не в угадайку играю... а просто написал имхо, потому что я знаю о чем говорю, а денсен с HMS играл просто шикарно, настолько жирно, столько макро динамики и деталей, что никаким харманам "мутнасерединным" и не снилось!! ИМХО ![]() RE: Посоветуйте усилитель - VladimirNB - 24-03-2013 10:58 Сколько за последнее время не привозят своих старых усилителей для прослушивания и выбора акустики, не было ни одного, чтобы его можно было слушать. Не зря их перестали выпускать еще много много лет назад. И не кто нибудь, а те же самые уважаемые их же производители. И когда сегодня читаешь "хвалебные оды" всему этому, то не перестаешь удивляться могуществу секты и настырности проповедников от так называемого винтажа. Ну естественно и доверчивости (а точнее слепой веры!) самих потребителей. RE: Посоветуйте усилитель - hell1969 - 24-03-2013 12:10 (24-03-2013 10:58)VladimirNB писал(а): Сколько за последнее время не привозят своих старых усилителей для прослушивания и выбора акустики, не было ни одного, чтобы его можно было слушать. Не зря их перестали выпускать еще много много лет назад. И не кто нибудь, а те же самые уважаемые их же производители. И когда сегодня читаешь "хвалебные оды" всему этому, то не перестаешь удивляться могуществу секты и настырности проповедников от так называемого винтажа. Ну естественно и доверчивости (а точнее слепой веры!) самих потребителей.Категорично, но сугубо индивидуально и поверхностно. Предпочту яблоко с червячком продукту с ГМО. ТС, извините за реплику не по теме. RE: Посоветуйте усилитель - VladimirNB - 24-03-2013 13:07 (24-03-2013 12:10)hell1969 писал(а):Так давайте и поговорим по теме. Т.С. спрашивает об усилителях. Вот и посоветуйте, поношенный и скрипящий всеми своими регуляторами (с червячком), но звучащий! А все почитают, и сделают выводы: кто то присоединится к секте, кто то наоборот выйдет из нее. А бочку катить на новое все горазды, особенно когда нет денег на покупку. Если уж говорить серьезно, так давайте все тогда называть своими именами.(24-03-2013 10:58)VladimirNB писал(а): Сколько за последнее время не привозят своих старых усилителей для прослушивания и выбора акустики, не было ни одного, чтобы его можно было слушать. Не зря их перестали выпускать еще много много лет назад. И не кто нибудь, а те же самые уважаемые их же производители. И когда сегодня читаешь "хвалебные оды" всему этому, то не перестаешь удивляться могуществу секты и настырности проповедников от так называемого винтажа. Ну естественно и доверчивости (а точнее слепой веры!) самих потребителей.Категорично, но сугубо индивидуально и поверхностно. А вы сами какие новые усилители слушали у себя дома? Что не понравилось? (ну кроме цены естественно) ![]() RE: Посоветуйте усилитель - hell1969 - 24-03-2013 13:34 (24-03-2013 13:07)VladimirNB писал(а):Извините, но не вижу смысла в подобной полемике.(24-03-2013 12:10)hell1969 писал(а):Так давайте и поговорим по теме. Т.С. спрашивает об усилителях. Вот и посоветуйте, поношенный и скрипящий всеми своими регуляторами (с червячком), но звучащий! А все почитают, и сделают выводы: кто то присоединится к секте, кто то наоборот выйдет из нее. А бочку катить на новое все горазды, особенно когда нет денег на покупку. Если уж говорить серьезно, так давайте все тогда называть своими именами.(24-03-2013 10:58)VladimirNB писал(а): Сколько за последнее время не привозят своих старых усилителей для прослушивания и выбора акустики, не было ни одного, чтобы его можно было слушать. Не зря их перестали выпускать еще много много лет назад. И не кто нибудь, а те же самые уважаемые их же производители. И когда сегодня читаешь "хвалебные оды" всему этому, то не перестаешь удивляться могуществу секты и настырности проповедников от так называемого винтажа. Ну естественно и доверчивости (а точнее слепой веры!) самих потребителей.Категорично, но сугубо индивидуально и поверхностно. Единственное, на конкретный вопрос необходимо давать конкретный ответ, а не излагать свой общий подход, тем более в несовсем корректной форме. И это серьезно. ТС удачи в выборе. RE: Посоветуйте усилитель - zanzi - 24-03-2013 13:54 (24-03-2013 13:34)hell1969 писал(а):зачем тогда писать в этой теме если Вы не видите смысла в полемике т.е обсуждении?(24-03-2013 13:07)VladimirNB писал(а):Извините, но не вижу смысла в подобной полемике.(24-03-2013 12:10)hell1969 писал(а):Так давайте и поговорим по теме. Т.С. спрашивает об усилителях. Вот и посоветуйте, поношенный и скрипящий всеми своими регуляторами (с червячком), но звучащий! А все почитают, и сделают выводы: кто то присоединится к секте, кто то наоборот выйдет из нее. А бочку катить на новое все горазды, особенно когда нет денег на покупку. Если уж говорить серьезно, так давайте все тогда называть своими именами.(24-03-2013 10:58)VladimirNB писал(а): Сколько за последнее время не привозят своих старых усилителей для прослушивания и выбора акустики, не было ни одного, чтобы его можно было слушать. Не зря их перестали выпускать еще много много лет назад. И не кто нибудь, а те же самые уважаемые их же производители. И когда сегодня читаешь "хвалебные оды" всему этому, то не перестаешь удивляться могуществу секты и настырности проповедников от так называемого винтажа. Ну естественно и доверчивости (а точнее слепой веры!) самих потребителей.Категорично, но сугубо индивидуально и поверхностно. купите експошур2010s за 500уе. отличный аппарат, лучше харамана 665 намного, и всяких там сониЕС, луксманов, лучше крика ево, лучше дельты 290! мое ИМХО! еспошур очень интересный новодел! но обратно, есть людям нравится мутный, замыленный звук люксманов и сони, потому послушать лучших представителей из разных школ, и выбрать! RE: Посоветуйте усилитель - Andrey-1973 - 24-03-2013 13:55 А експошур2010s это лучший представитель? И почему звук должен быть мутный,замыленный? RE: Посоветуйте усилитель - виртуоз - 24-03-2013 14:00 Не знаю что себе тс выберет. Знаю только одно- универсальности от усилителя не ждите, либо он играет джаз, либо рок. Или не то, не другое, толком играть не будет. ![]() RE: Посоветуйте усилитель - zanzi - 24-03-2013 14:02 2Andrey-1973 давайте свои варианты новодела за 500уе. "интересного", давайте обсудим, я же не против, может что нового расскажете, сравнения какие то допустим, плюсы и минусы определенных позиций новодела! И конечно что то для сравнения из луксманов, харманов и прочих старичков. Без сарказма, я серьезно, давайте общаться конструктивно и делится опытом. (24-03-2013 14:00)виртуоз писал(а): Не знаю что себе тс выберет. Знаю только одно- универсальности от усилителя не ждите, либо он играет джаз, либо рок. Или не то, не другое, толком играть не будет.да неправда ![]() RE: Посоветуйте усилитель - alex83 - 24-03-2013 14:08 Из новодела сушал Musical fidelity пред и мощник,модель не помню,очень и очень,но соответсвенно очень дорогое удовольствие;Харман 980 и 990 ,вроде ниче-так(но до M.F. как до Киева....) ;лампу не помню брэнд,помню цену 1200 евро,впечатления никакого не произвела Вопос:а эспожур2010 не замахается тягать Дины ![]() RE: Посоветуйте усилитель - zanzi - 24-03-2013 14:32 (24-03-2013 14:08)alex83 писал(а): Из новодела сушал Musical fidelity пред и мощник,модель не помню,очень и очень,но соответсвенно очень дорогое удовольствие;Харман 980 и 990 ,вроде ниче-так(но до M.F. как до Киева....) ;лампу не помню брэнд,помню цену 1200 евро,впечатления никакого не произвелатакого опыта не имел... к контурам цеплять експошур будет бедновато, дины такая техника, которой усиление предпочтительнее повыше, на планку-две... RE: Посоветуйте усилитель - виртуоз - 24-03-2013 14:33 (24-03-2013 14:02)zanzi писал(а): 2Andrey-1973 давайте свои варианты новодела за 500уе. "интересного", давайте обсудим, я же не против, может что нового расскажете, сравнения какие то допустим, плюсы и минусы определенных позиций новодела! И конечно что то для сравнения из луксманов, харманов и прочих старичков. Без сарказма, я серьезно, давайте общаться конструктивно и делится опытом.Назовите мне хоть один универсальный усилитель который безупречно играет джаз,и также хорошо рок. RE: Посоветуйте усилитель - zanzi - 24-03-2013 14:38 2виртуоз подождите, почему я должен опровергать ваши утверждения, к тому же ничем не аргументированные?! RE: Посоветуйте усилитель - WestX - 24-03-2013 14:41 прошу сильно не критиковать,что в чужой теме, Zanzi писал,что ЭКСПОШУР 2010 без мыла,получше Аркамов будет ,это теория или из личного опыта,и как он с бивнями сыграется(СМ2). RE: Посоветуйте усилитель - виртуоз - 24-03-2013 14:44 (24-03-2013 14:38)zanzi писал(а): 2виртуоз подождите, почему я должен опровергать ваши утверждения, к тому же ничем не аргументированные?!Вы пишете что это - неправда, так развейте мои сомнения или посвятите меня в то чего я не знаю. Я буду при много благодарен RE: Посоветуйте усилитель - zanzi - 24-03-2013 14:54 (24-03-2013 14:41)WestX писал(а): прошу сильно не критиковать,что в чужой теме,не кидайте помидорами, бивни замыленная х**** 685 уж точно... в лоб их не сравнивали, но экспошур будет более детальный, подробный, и интереснее в целом подачей, плюс новодел, а с дельтой пришлось столкнуться с отваливающимся разъемом рца сд входа, вот такой опыт... |