![]() |
|
Дизайн современных смартфонов и коммуникаторов - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Дизайн современных смартфонов и коммуникаторов (/thread-78035.html) Страниц: 1 2 |
RE: Дизайн современных смартфонов и коммуникаторов - Fisher - 25-01-2013 00:51 Нейтрон писал(а):Взял у товарища в магазине пару б/у двухкарточных аппаратов попробовать БЕЗ ВСЯКИХ СЕНСОРОВ. Похоже оба оставлю.Телевизерофон не нужно оставлять ![]() Он сам распадется по запчастям, долго ждать себя не заставит ![]() Или это прикол такой ![]() Они еще и трех карточные бывают А возможно, и четырех ![]() cunnilinux писал(а):современных аппаратов размером меньше чем совковая лопата — просто нет. исчезли как класс.Полная ерунда. Очень много небольших по размерам моделей смартфонов. RE: Дизайн современных смартфонов и коммуникаторов - Slaveg - 25-01-2013 01:00 (24-01-2013 19:44)paraloid писал(а): А какой смысл выбирать производителя если все безлики и характеристики почти одинаковые? Покрутил в руках несколько штук не вызывают положительных эмоцийони думают что ты инопланетянин NOKIA 3110 тоже вызывает неслабый интерес.....
RE: Дизайн современных смартфонов и коммуникаторов - Fisher - 25-01-2013 01:08 Нейтрон писал(а):в китайских смартах проблема софт. То глючит ,то просто слетает.Перешивал с десяток смартфонов, ни разу из-за глюков. Всегда только новая прошивка, рут, загрузчик и.т.д. Глючил только один раз самый дешевый HTC WildfireS, и то, потому что я ему процессор разогнал. Со "злым китаем" а-ля смартотелевизорофон не сталкивался ![]() Slaveg писал(а):они думают что ты инопланетянинЯ тож так думаю ![]() Sickle писал(а):Ну, Китай прогрессирует. Знакомый купил клон HTC One X - нарадоваться не может. И софт в порядке, и железо вполне на уровне.Не знаю как клон, пользуюсь нормальным One XL, держал в руках копию Гнусмаса S3 - это не передать словами, какое печальное зрелище
RE: Дизайн современных смартфонов и коммуникаторов - Alex_kag - 25-01-2013 08:15 (24-01-2013 20:34)Нейтрон писал(а): Терпеть не могу сенсоры( хотя после айфона понял,что ими можно пользоваться без крепких слов про вслух или про себя) Взял у товарища в магазине пару б/у двухкарточных аппаратов попробовать БЕЗ ВСЯКИХ СЕНСОРОВ. Похоже оба оставлю. Телефоном пользуюсь только для звонков и смартфоны не приемлю принципиально.Самсунг такой брал для поездок а бугор - реально чудо, пользоваться нереально после современного коммуниатора. Валяется дома, могу уступить ![]() (24-01-2013 21:08)paraloid писал(а): А я вот и не знаю на что сменить достойных не вижу! С удовольствием взял бы такой новый но поезд ушелКупите айфон или быстрый андроид и ностальгия пройдет за минуту RE: Дизайн современных смартфонов и коммуникаторов - Нейтрон - 25-01-2013 08:16 HTC это другое. Там такие названия,что и не упомнишь. ![]() (25-01-2013 08:15)Alex_kag писал(а): Самсунг такой брал для поездок а бугор - реально чудо, пользоваться нереально после современного коммуниатора. Валяется дома, могу уступитьПочту наверно хотели посмотреть или ВК ? ![]() только для звонков телефон и держу,СМС иногда. Камерой или блютусом раз в год пользуюсь. Для интернета есть 2 ПК, для фото 4 фотоаппарата,для музыки пара МР3 плееров... Короче уважаю узкую специализацию в устройствах,а не всё в одном. Как к телефону претензий к С5212 не имею.
RE: Дизайн современных смартфонов и коммуникаторов - Sickle - 25-01-2013 08:25 (25-01-2013 01:08)Fisher писал(а): Не знаю как клон, пользуюсь нормальным One XL, держал в руках копию Гнусмаса S3 - это не передать словами, какое печальное зрелищеТут ситуация другая. Материалы очень качественные. Но и не без приколов: стандартные штекеры USB и mini jack не подходят - у клона они длиннее. RE: Дизайн современных смартфонов и коммуникаторов - Alex_kag - 25-01-2013 09:05 (25-01-2013 08:16)Нейтрон писал(а): HTC это другое. Там такие названия,что и не упомнишь.На моем месте Вы бы ходили круглый день обвешанный цацками как новогодняя елка и еще бы тачку с компом впереди толкали(25-01-2013 08:15)Alex_kag писал(а): Самсунг такой брал для поездок а бугор - реально чудо, пользоваться нереально после современного коммуниатора. Валяется дома, могу уступитьПочту наверно хотели посмотреть или ВК ?
RE: Дизайн современных смартфонов и коммуникаторов - Нейтрон - 25-01-2013 09:21 Не спорю. Для работы оно нужно. Друзья с айпедами для общения в сети, и простыми компактными телефонами для голосовых звонков в основном ходят. Могу себе позволить отдыхать от постоянного режима онлайн ![]() (25-01-2013 00:51)Fisher писал(а): Телевизерофон не нужно оставлятьНе, не прикол. Вошёл дешевле чем бизнесланчи на неделю обходятся. Будем ждать пока период полураспада подойдёт. просто фичу в нём любимую обнаружил. Включение и выключение по программе. В 9 утра сам включается и в 21 вечера сам выключается. Заряд экономим и не звонят по ночам
RE: Дизайн современных смартфонов и коммуникаторов - paraloid - 25-01-2013 14:12 Интересно а есть сейчас смартфоны под стилус с соответствующим типом дисплея и без андроидов там всяких и тыканья пальцами по дисплею? К кпк отношение еще терпимое хотя тоже дизайном не блещат...но платформа, операционка, стилус и т.д. интересны. RE: Дизайн современных смартфонов и коммуникаторов - Slaveg - 25-01-2013 15:27 а чем андроид не угодил? не глючит, не виснет, приложения по 1-20 мб (!) ИМХО это просто шедевр Винда нервно курит в сторонке RE: Дизайн современных смартфонов и коммуникаторов - avatar - 25-01-2013 15:36 Не нравится стекло, купите блэкбэри там кнопки. Этот ответ написан на телефоне (сплошоное стекло как вы изволили) из машины, пока дожидаюсь жену, - удобно и все... RE: Дизайн современных смартфонов и коммуникаторов - Slaveg - 25-01-2013 15:43 а кто сказал что девайс должен быть один? у меня два телефона и комп все между собой у меня дружат
|