![]() |
К вопросу о дорогих кабелях (Будете долго смеяться!!!) - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: К вопросу о дорогих кабелях (Будете долго смеяться!!!) (/thread-7467.html) |
Re: К вопросу о дорогих кабелях (Будете долго смеяться!!!) - Miguelshell - 24-04-2009 21:20 Ну что же вы видите во мне то звукового дальтоника, то распространителя Монстр-кабелей ![]() Я считаю что, без обид, но и вы не услышите разницу между, даже хорошим, по-вашему, кабелем и вешалкой. Особенности - в слуховом аппарате человека и умении выдавать желаемое за действительное. Я прекрасно слышу разницу между компонентами системы, акустикой, призвуками и резонансами корпуса АС. И даже слышу нелинейные искажения!!! ![]() ![]() А кабель не слышу ![]() Хотя если вы подключите 400 ваттную систему на сечении 0,25мм2. То услышу и я, но это уже другая история... Re: К вопросу о дорогих кабелях (Будете долго смеяться!!!) - Supermurzic - 24-04-2009 21:20 Внимательно прочёл статью. Нигде не нашёл сколько стоит такая вешалка ![]() Re: К вопросу о дорогих кабелях (Будете долго смеяться!!!) - Михайло - 24-04-2009 21:23 (24-04-2009 21:06)VladimirNB link писал(а):Послушайте совет: уходите из этого ненормального форума как только можно быстрее.Володя, этому персонажу тут просто намазано ![]() ![]() не обращайте внимания, оно того не стоит ![]() Re: К вопросу о дорогих кабелях (Будете долго смеяться!!!) - donson - 24-04-2009 21:51 (24-04-2009 20:43)Miguelshell link писал(а):Шутку оценил, смешно...На копеечке(пробег 21500 км) у меня родной моно приемник и диски R17. А в системе даже в 2К ,шнурков было на 700. Врожденный перфектционализм, извиняюсь за выраже...! ![]() Re: К вопросу о дорогих кабелях (Будете долго смеяться!!!) - Пантелеймон - 24-04-2009 22:25 (24-04-2009 21:23)Михайло link писал(а):Володя, этому персонажу тут просто намазаноплюс сто мильеновпитсоттысяч %. ![]() Re: К вопросу о дорогих кабелях (Будете долго смеяться!!!) - Макс - 24-04-2009 22:34 ТС - что вы хотели сказать начиная эту тему? Рауль - не надоело? Re: К вопросу о дорогих кабелях (Будете долго смеяться!!!) - XV - 24-04-2009 22:39 Очередное перетиралово из пустого в порожнее... Правильно кто-то сказал про унылое что-то... ![]() Re: К вопросу о дорогих кабелях (Будете долго смеяться!!!) - Макс - 24-04-2009 22:41 весеннее обострение Re: К вопросу о дорогих кабелях (Будете долго смеяться!!!) - donson - 24-04-2009 22:50 (24-04-2009 22:34)Макс Штирлиц link писал(а):ТС - что вы хотели сказать начиная эту тему?да нет не Рауль,скорее предстдвитель канадской мебельной компании ![]() Re: К вопросу о дорогих кабелях (Будете долго смеяться!!!) - TEAC-мэн - 24-04-2009 22:57 (24-04-2009 19:34)Круглый link писал(а):Ну наконец-то. Теперь можно выслушивать разницу между вешалками.неа не пойдет, они в основном продаются в ннаших магазинах сделанные из дерева и пластмассы ![]() ![]() ![]() Re: К вопросу о дорогих кабелях (Будете долго смеяться!!!) - TEAC-мэн - 24-04-2009 22:58 Вообще тему сразу нужно снести в курилку, так как опять начнутся религиозные споры... ![]() Re: К вопросу о дорогих кабелях (Будете долго смеяться!!!) - alex novik - 24-04-2009 22:59 Надо просто не реагировать на подобные статьи. А если кто-то не видит необходимости в использовании в системах нормальных кабелей,или в прослушивании фирменных дисков,ради бога-никто никого не насилует. Каждому-свое. Re: К вопросу о дорогих кабелях (Будете долго смеяться!!!) - Макс - 24-04-2009 23:01 не начнутся - все давно пережевано Re: К вопросу о дорогих кабелях (Будете долго смеяться!!!) - Maximilian - 24-04-2009 23:02 Насчет курилок и вопросов что я хотел сказать начиная эту тему - дословно сказал то что и хотел : Аудиофилы не сомгли отличить музыку переданную через обычную металлическую вешалку от музыки через дорогой кабель ![]() Что еще этим можно сказать? Дал пищу для ума многим форумчанам ![]() Re: К вопросу о дорогих кабелях (Будете долго смеяться!!!) - Maximilian - 24-04-2009 23:03 Я даже не написал согласен ли я с содержанием той статьи - просто хотел услышать авторитетные мнения ![]() Re: К вопросу о дорогих кабелях (Будете долго смеяться!!!) - Макс - 24-04-2009 23:06 вы верите всему что написано в журналах? а пищу для ума вы не дали - повторюсь все уже давно пережевано и еще при оформлении первого поста хотя бы из вежливости напишите для чего вы начинаете новую ветку тему перенощу в курилку Re: К вопросу о дорогих кабелях (Будете долго смеяться!!!) - XV - 24-04-2009 23:09 Мне кажется, что нужно было изначально в курилке размещать тему т.к. тем о кабелях куда с более полезной информацией в разделе звук хватает. Не в обиду автору ветки ![]() Re: К вопросу о дорогих кабелях (Будете долго смеяться!!!) - Miguelshell - 25-04-2009 00:53 Интересная логика у некоторых членов форума. Человек выкинул ссылку на интересную информацию (по крайней мере мы с ним так считаем). Я в свою очередь, как и несколько других человек, выложили СВОЁ мнение об этом. Остальные же, как заправские флудеры, набежали и замусорили тему... В результате тема в курилке. Автор виноват, а я вымышленный персонаж :`(. Так вот ув. Михайло, я не вымышленный и ответ мой был со статусом ИМХО. Я не доказываю и не навязываю своё мнение, просто сказал то, что думаю по данному вопросу. Не стоит переходить на оскорбления. donson А вам, товарищ, как человек интересующийся автоспортом, иногда учавствующий в соревнованиях и просто занимающийся доводкой собственных машин, скажу, что на вашей уникальной 2101 отлично подошли бы родные стальные диски. И ваша машина вполне могла бы учавствовать в выставках раритетов. А вот 17 дюймовые диски, также ей подходят эстетически, как усилителю из линейки TriVista от Musical Fidelity - пяти дисковый чейнджер Сони. Не говоря уже о трудностях для мотора - крутить такие катки, явно не стандартной ширины и диаметра. Не говоря о увеличенных неподрессоренных массах, которые плохо сказываются на управляемости и комфорте, не правильном вылете колеса, увеличенном усилии на руле (в рулевом которого и так червячный механизм). Плюс ко всему в колёсные арки "копейки" без изменеия клиренса - эти колёса вообще не влезут. Так что ваши R17 похожи на самостоятельно впаяные ползунки тембров в схему вышеупомянутого усилителя. Re: К вопросу о дорогих кабелях (Будете долго смеяться!!!) - Miguelshell - 25-04-2009 01:26 И напоследок, VladimirNB Я НИЧЕГО не говорил по поводу фирменных дисков Я НИЧЕГО не говорил по поводу акустического оформления комнаты Это влияние на звук известное и мною слышимое ![]() Диски я стараюсь покупать фирменные, а с акустикой комнаты бороться не позволит бюджет. А известные мне бюджетные средства исчерпаны. ИМХО. Ну и в конце концов, скажите что бредового в моем монологе? Факты из Stereo&Video ![]() Или то что я не слышу влияние проводов? Или вы не знаете что такое АЧХ и как её можно замерять с разными кабелями на одной АС и тракте? Или может для вас секрет - индуктивность? Если вы говорите что мои слова - бред, пожалуйста, из вежливости, аргументируйте это... Вместо того чтобы растолковать что к чему, вы говорите - урод, вали с этого форума - это мягко говоря не приятно P.S. Надеюсь на понимание, и не судите строго - юношеский максимализм... Re: К вопросу о дорогих кабелях (Будете долго смеяться!!!) - Maximilian - 25-04-2009 01:27 (24-04-2009 21:51)donson link писал(а):[quote author=Miguelshell link=topic=10331.msg190669#msg190669 date=1240595005]На копеечке(пробег 21500 км) у меня родной моно приемник и диски R17. А в системе даже в 2К ,шнурков было на 700. Врожденный перфектционализм, извиняюсь за выраже...! ![]() [/quote] Это не Ваш экземпляр случайно? ![]() |