![]() |
|
Женский телефон - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Женский телефон (/thread-73678.html) Страниц: 1 2 |
RE: Женский телефон - Rumex - 05-12-2012 15:30 (05-12-2012 15:22)max 107 писал(а):Идея копипаста?) Тут человек спрашивает о личном мнении )) А загуглить думаю он и сам мог) Вот мне с женой так сказать не повезлоЦитата:годичной как минимум давности..Хз,скорее всего.Можно поискать новее,главное идея я воюю с ней что бы купить ей сенсорник, 2 месяца последних уламывал хотел купить ей планшет, ан нет старая кнопочная нокия круче всех... вот жду когда она сломается и выбор будет только их Сенсорных ХТЦ Мы давно сидим на CDMA (интертелеком) а там приличных кнопочных нет, а Нокиа свернула производство СДМА аппаратов. За то по ХТЦ, Моторам и Самсунгам раздолье а цены то какие на СДМА _))P.S. Один HTC Rhyme (получил ОФ до 4.0.4) только внимания стоит не говоря об остальных Онли СДМА телефонах) (05-12-2012 15:35)quadrokot писал(а): Только у меня эхо,хо-хо?это форум эхохо__) я запостил а ответа в теме нет, я опять... вижу в общем списке типа последнее сообщение мое, а его нет... так и понял что форум глючит) RE: Женский телефон - quadrokot - 05-12-2012 15:35 Только у меня эхо,хо-хо? Или двоится?
RE: Женский телефон - M A X - 05-12-2012 16:25 Цитата:А загуглить думаю он и сам мог)Мог.И 10км пробежать тоже можно...если захотеть Этих тел. просто горы выбора,а так топ 20 поглядел,может не зря.
RE: Женский телефон - Sickle - 05-12-2012 17:43 Я за любую помощь благодарен ![]() Нужно еще полисать серию La Fleur у Самсунга. Симпотные трубки были, на сколько помнится. |