![]() |
Подскажите с басами - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Подскажите с басами (/thread-73041.html) Страниц: 1 2 |
RE: Подскажите с басами - toyo - 01-12-2012 21:44 Там доверять нечего. Только полная заменв трансформатора, выпрямителя и самого выходного усилителя мощности. RE: Подскажите с басами - Сергей из Харькова - 01-12-2012 22:31 (01-12-2012 21:27)TAURUS68 писал(а): Не надо обобщать,это отношение одного дебила к конкретному аппарату,а не всех буржуев к недорогим аппаратам.Да я и не обобщаю.Просто надо было перед словом буржуев, написать слово некоторых.Сори. Дизайн и подход к качеству изготовления самих изделий в восьмидесятые годы лично мне нравится гораздо больше, чем например в девяностые.Взять кассетные деки для примера.До 90х многие аппараты вообще неубиваемые,сколько не эксплуатируй, в 90х пара лет и механика тю-тю.А в серебристых красавцах только пасики меняй с головками и профилактику делай и всё будет в порядке.Но подсохшие конденсаторы по любому менять тоже нужно.(это тоже часть профилактики).А вотсмотреть на недорогие хилые ленто-протяжки 90х без слёз нельзя. Но здесь речь идёт об усилителе.То что износилось или высохло требует однозначной замены.А внутри потенциал самого усилителя совсем мал.Ставить новый БП, да и схемы есть получше уже,за что держаться? Корпус шикарный, спору нет.А если новую начинку ставить,то это уже не Акай будет. Напрашивается вопрос:"Нам шашечки или ехать?" Если ехать,то либо всё переделывать, а потом проблемно будет продать. Либо продать коллекционерам и купить то ,что подходит больше. Зы.А тот тип в ролике вообще какой-то неоднозначный оказался. На фейсбуке пишет,что аудиофил и увлекается техникой. Пока попадались ролики его с погромами БУ техники, напршивалось мнение как у вас.Неприятно смотреть как творение чьих-то рук так варварски и неуважительно курочат и жгут. Но наткнулся на другой его ролик например, где он тот же уничтоженый и искромсаный в клочья динамик например полностью востанавливает.Оставив себе только корзину, ставит новый диффузор и всё остальное.Оказывается не совсем дебил. ![]() То что представляет для него ценность всё-таки наоборот востанавливает.Но всё равно нашему человеку смотреть на такое отношение к технике больно и непонятно. ![]() RE: Подскажите с басами - dmitrich-81 - 02-12-2012 06:20 (01-12-2012 15:21)Сергей из Харькова писал(а): Аппаратик с очень симпатичной передней панелью конечноДа усилок симпатичный,в том-то все и дело,нравится мне внешне,у меня почти такой ,только АМ-2450,а на видео точно дебил какой-то. (01-12-2012 15:21)Сергей из Харькова писал(а): Аппаратик с очень симпатичной передней панелью конечноТам стоит два по 10 000мкф в блоке питания. |