![]() |
Нужен совет по Эстонии!!! - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Нужен совет по Эстонии!!! (/thread-720.html) |
Re: Нужен совет по Эстонии!!! - Vitos - 02-04-2004 18:01 > Правда не знаю пока где их применить, может другу > отдам, а то слушает музыку на Андрей, отдай мне. Я бы их помучал. Или они меня... А твоему другу я сделаю новые колонки с огромной скидкой. Re: Нужен совет по Эстонии!!! - Vano - 03-04-2004 15:23 Здравствуй Виталий. если тебе интересно можешь отслушать мои эксперименты с колонками и усилком от Симфонии. Мы с Вячеславом собирались послушать в воскресенье если есть желание присоединяйся. Сможешь себе представить примерный потенциал этих колонок. Re: Нужен совет по Эстонии!!! ( Andrew_K) - Guest - 05-04-2004 10:24 > > Правда не знаю пока где их применить, может > другу > отдам, а то слушает музыку наАндрей, > отдай мне. Я бы их помучал. Или они меня... Наднюсь, не просто так? Если Вы действительно сможете привести в порядок что-то из комплекта, я буду очень рад. Может быть, Вы постараетесь восстановить все, и заберете себе какую часть (например, проигрываетель и колонки), а какую-то оставите мне (например, переделанный ламповый усилитель). Такой вариант меня наиболее устраивает. :)))) > А твоему другу я сделаю новые колонки с огромной > скидкой. Моему другу уже врядли поможешь в плане качественного звука, несмотря на то, что он и я музыканты, вместе играем, постоянно общаемся на музыкальные темы и т. п. Просто он никогда толком и неслышал HI-FI системы - мне его искренне жаль:)) Эту ошибку еще можно исправить — скоро приглашаю его к себе на прослушивание. Так как в субботу приобрел НАКОНЕЦ (!!!!) CD-плеер Rotel RCD 02, правда подключил пока его комплектным шнурком и прогреваю на малой громкости... Re: Нужен совет по Эстонии!!! ( OSV) - Guest - 05-04-2004 10:51 Добрый день ! to: Andrew_K >субботу приобрел НАКОНЕЦ (!!!!) CD-плеер Rotel RCD 02 Мои поздравления !!!!!!!!! P.S. У далось ли послушать Марантз ? Каковы Ваши первые впечатления от прослушивания на дому ? С ув. Сергей Re: Нужен совет по Эстонии!!! - Vitos - 05-04-2004 12:36 > Наднюсь, не просто так? Не, просто так. Интересно поковыряться. Чего нить улучшить у фильтре. > Просто он никогда толком и неслышал HI-FI системы > - мне его искренне жаль:)) А пусть сразу ко мне приходит Морелькти послушать. Заодно решит можно ли мне колонки "на расковырку" давать. :) Re: Нужен совет по Эстонии!!! - Макс - 05-04-2004 12:47 2Витос Именную кувалду подарить? Re: Нужен совет по Эстонии!!! - Vitos - 05-04-2004 12:57 Да скучно. Все уже настроил, коньяк весь выпил. Даже думаю динамики какие-нибудь другие купить, еще чего-нить изобразить эдакое. Re: Нужен совет по Эстонии!!! - Макс - 05-04-2004 12:58 А как насчет эха в комнате?))) Re: Нужен совет по Эстонии!!! - Vitos - 05-04-2004 13:02 Да ну его, -ну его, -ну его... Re: Нужен совет по Эстонии!!! ( Andrew_K) - Guest - 05-04-2004 13:15 > Добрый день !to: Andrew_K>субботу приобрел > НАКОНЕЦ (!!!!) CD-плеер Rotel RCD 02 Мои > поздравления !!!!!!!!! P.S. У далось ли послушать > Марантз ? Каковы Ваши первые впечатления от > прослушивания на дому ? С ув. Сергей Покупка получилась слегка неожиданной, но от этого не менее приятной. Собирал деньги и по плану купил бы только через месяц, но помогли родители (отдельное спасибо маме, ведь без нее я бы стоял на этой сцене и говорил эти слова:)))). На межблочный кабель пока не хватило, пользуюсь комплектным. Первые впечатления: я ожидал большего, во всех смыслах. То есть басов маловато, некотарая размытость в кульминационных моментах, не слишком четкие акценты ритм секции и т. п. В целом, конечно весьма приятное звучание, но, повторюсь, хочеться большего... Сказываеться непрогретость???? Межблочник, крайне простой, тонкий и дешевый??? Насколько будет слышна разница между таким комплектным и скажем QED Quenex 1 или 2???? В среднем 35-50 у.е., но я собираюсь взять б.у. за полцены. Вторые впечатления: нужно прогревать плеер и покупать кабель:)) Возможно сменить КДП:)) Что можете посоветовать? Re: Нужен совет по Эстонии!!! ( Andrew_K) - Guest - 05-04-2004 13:18 > > Наднюсь, не просто так?Не, просто так. > Интересно поковыряться. Чего нить улучшить у > фильтре.> Просто он никогда толком и неслышал > HI-FI системы > - мне его искренне жаль:))А пусть > сразу ко мне приходит Морелькти послушать. Заодно > решит можно ли мне колонки "на расковырку" > давать. :) Дайте мне подумать денек, другой по поводу Эстонии...А пока буду оставаться на связи:) P.S. Насчет, моего друга не беспокойтесь - не пропадет, толковый парень в музыкальном контексте. Мне кажеться, что он был бы рад новым колонкам, но по финансам ограничен...Поэтому врядли имеет смысл развивать эту тему. Жаль... Re: Нужен совет по Эстонии!!! - Макс - 05-04-2004 13:19 NAD 542!))) Не спешите с выводами ... Re: Нужен совет по Эстонии!!! - Vitos - 05-04-2004 13:20 С кабелем межблочным я могу помочь. Сам пользуюсь таким и не только я. Быват во так, попадается вещь недорого, а радует "на дорого". Re: Нужен совет по Эстонии!!! ( Andrew_K) - Guest - 05-04-2004 13:23 > У далось ли послушать Марантз ? Каковы Ваши > первые впечатления от прослушивания на дому ? С > ув. Сергей Про Марантц ничего сказать не могу - не слышал. Ведь появились деньги на Ротель, причем весьма неожиданно. Re: Нужен совет по Эстонии!!! ( Andrew_K) - Guest - 05-04-2004 13:26 В каком смысле??? Re: Нужен совет по Эстонии!!! - Vitos - 05-04-2004 13:26 > бы рад новым колонкам, но по финансам > ограничен...Поэтому врядли имеет смысл развивать > эту тему. Жаль... Да я ничего не прдлгаю ему. Просто пусть послушать придет. Он какой музыкант? На чем играет? Re: Нужен совет по Эстонии!!! ( Andrew_K) - Guest - 05-04-2004 13:27 То есть, этот кабель стоит своих денег и в моей ситуации сможет РЕАЛЬНО помочь (читай несколькими постингами ниже)? Re: Нужен совет по Эстонии!!! ( Andrew_K) - Guest - 05-04-2004 13:33 Мой друг - гитарист, но играет на всем, что звучит:)) Вы знаете, мне кажеться не стоит решать за него чего ему стоит делать, а чего - нет. Поверьте, он послушает Ваш комплект и скажет, круто!!! Потом прийдет домой и будут слушать на том, что у него есть (комп, MP3, одна (!!!) колонка NoName, а в роли усилителя мои старые пищалки Primax 200 за 20 у.е.)...Это суровые реалии нашей жизни! Re: Нужен совет по Эстонии!!! - Vitos - 05-04-2004 13:37 Что-то меня не так поняли, ну ладно. Насчет кабеля. Я не знаю что может помочь "в вашем случае" - колонки, кабеля или крепкий сон. Я просто искренне посоветовал превосходный кабель, а вы уж сами решайте. Re: Нужен совет по Эстонии!!! ( Andrew_K) - Guest - 05-04-2004 14:23 > Что-то меня не так поняли, ну ладно. Может быть, ну ладно:) Да тут немного заработался:)) По поводу кабеля напишу Вам на мыло. ОК? |