![]() |
Что есть лучше Пегасуса (ЦАП USB)... - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Что есть лучше Пегасуса (ЦАП USB)... (/thread-71809.html) Страниц: 1 2 |
RE: Что есть лучше Пегасуса (ЦАП USB)... - tagawa99 - 02-12-2018 23:59 (01-12-2018 03:22)Cox. писал(а): Нет нормального цап в 1000 гр.Я просто полагал, что прогресс за время моего отсутствия в этой теме дал миру неплохие звуковые карты размером с флешку и ценой три копейки ![]() RE: Что есть лучше Пегасуса (ЦАП USB)... - Cox. - 03-12-2018 07:55 (02-12-2018 23:59)tagawa99 писал(а): Я просто полагал, что прогресс за время моего отсутствия в этой теме дал миру неплохие звуковые карты размером с флешку и ценой три копейкиМировой прогресс и дал. Только с нашей экономикой какие уж тут 3 копейки ![]() RE: Что есть лучше Пегасуса (ЦАП USB)... - Alex_Dnepr - 03-12-2018 11:44 У меня лежит в коробке Pegasus-2 Ultra. Почитать о нём можно на сайте производителя. Предполагал его под ноутбук, но с ноутбуком не сложилось - остался на муз.ПК. В Pegasus-2 Ultra заменены выходные ОУ, произведена перепрошивка под руководством автора (дополнительная мера - обход ненужных дефолтных функций). Состояние нового, полный комплект (коробка, сетевой и usb кабели). Драйверы не нужны, определяется автоматически. Неспешно расстанусь за те же 300 вечнозелёных. Звучание очень хорошее для всех жанров музыки. Сравнивал с известным авторским usb за весьма дороже - явно в пользу Ультры (тот ЦАП вернул). Если что - в личку. |