![]() |
Кто-нибудь грел Mission m35i? - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Кто-нибудь грел Mission m35i? (/thread-7024.html) |
Re: Кто-нибудь грел Mission m35i? - yastep - 02-04-2009 13:43 (02-04-2009 12:57)roma-k link писал(а):а я то думал, шо все вышенаписанное к 1 апреля приуроченоДа када уже более серьезней?! Re: Кто-нибудь грел Mission m35i? - Macik_K - 02-04-2009 21:14 всем привет,не знаю,как у вас,у меня мишки м 35 уже год-правда в комнате 15 м,пионер 817....ну,низ у них не очень,размытый,мягкий,не хватает жесткости-с сабом самое то....в кино радуют,в музыке-не знаю.....слушал кэнтон дорогие какие то на пионере лх 70-небо и земля.....мне интересно-слушал на деноне 19...мишки м35-не понравились,не знаю,и почему...спрашивайте ,может что то новое узнаем про 35 Re: Кто-нибудь грел Mission m35i? - Macik_K - 02-04-2009 21:15 какие у вас провода?и голова у вас какая? Re: Кто-нибудь грел Mission m35i? - yastep - 02-04-2009 21:27 (02-04-2009 21:15)Macik_K link писал(а):какие у вас провода?и голова у вас какая?Насчет головы...как-то не ясен вопрос... если о ресивере то у меня Денон 2106, а провода обычные бюджетные Профиголд, подключено биампингом. Считаю этих проводов для данной акустики достаточно... Re: Кто-нибудь грел Mission m35i? - yastep - 02-04-2009 21:34 (02-04-2009 21:15)Macik_K link писал(а):какие у вас провода?и голова у вас какая?Да, провода-то у меня сечением 2,5 mm, как на нижний диапазон, так и на верх. ![]() Re: Кто-нибудь грел Mission m35i? - VladimirNB - 02-04-2009 21:42 (02-04-2009 21:27)yastep link писал(а):[quote author=Macik_K link=topic=9701.msg181299#msg181299 date=1238696153]Насчет головы...как-то не ясен вопрос... если о ресивере то у меня Денон 2106, а провода обычные бюджетные Профиголд, подключено биампингом. Считаю этих проводов для данной акустики достаточно... [/quote]Провода годятся только в мусор. Не будьте так самоуверены и не ограничивайте себя в познании неизвестного. А какой у вас все таки источник? И чем он подключен к Денону? Миссион с Деноном играют достаточно правильно, и бас там есть И все остальное. Re: Кто-нибудь грел Mission m35i? - yastep - 02-04-2009 21:47 (02-04-2009 21:42)VladimirNB link писал(а):[quote author=yastep link=topic=9701.msg181305#msg181305 date=1238696829]Насчет головы...как-то не ясен вопрос... если о ресивере то у меня Денон 2106, а провода обычные бюджетные Профиголд, подключено биампингом. Считаю этих проводов для данной акустики достаточно... [/quote]Провода годятся только в мусор. Не будьте так самоуверены и не ограничивайте себя в познании неизвестного. А какой у вас все таки источник? И чем он подключен к Денону? Миссион с Деноном играют достаточно правильно, и бас там есть И все остальное. [/quote] Да меня собственно уже звук устраивает (читаем выше)...с источником все банально просто для меня, как начинающего - это ДВД Пионер 600 ![]() А что бы вы могли посоветовать из источников для моего ресивера и АС, а также какие провода? В качестве источника рассматриваю вариант СД проигрывателя... Я просто думаю, что для таких бюджетных АС не нужны провода более качественные... Или я ошибаюсь? Re: Кто-нибудь грел Mission m35i? - VladimirNB - 02-04-2009 21:54 (02-04-2009 21:47)yastep link писал(а):[quote author=VladimirNB link=topic=9701.msg181316#msg181316 date=1238697738]Насчет головы...как-то не ясен вопрос... если о ресивере то у меня Денон 2106, а провода обычные бюджетные Профиголд, подключено биампингом. Считаю этих проводов для данной акустики достаточно... [/quote]Провода годятся только в мусор. Не будьте так самоуверены и не ограничивайте себя в познании неизвестного. А какой у вас все таки источник? И чем он подключен к Денону? Миссион с Деноном играют достаточно правильно, и бас там есть И все остальное. [/quote] Да меня собственно уже звук устраивает (читаем выше)...с источником все банально просто для меня, как начинающего - это ДВД Пионер 600 ![]() А что бы вы могли посоветовать из источников для моего ресивера и АС, а также какие провода? В качестве источника рассматриваю вариант СД проигрывателя... Я просто думаю, что для таких бюджетных АС не нужны провода более качественные... Или я ошибаюсь? [/quote]Как вы можете ошибаться, если еще ничего не сделали. Просто пока еще находитесь в неведении. Постарайтесь пока ничего не покупать, а просто попросите друзей дать вам на прослушку кабели различных производителей и цен. А после этого сами определитесь, слышите вы разницу в звуке или нет, и тогда уже займитесь поиском своего звука. Это касается не только акустических кабелей. Чтобы ваши аппараты отдали вам весь свой потенциал, кабели могут стоить: акустический -до 200-300у.е, межблочник - до 150-200у.е. Re: Кто-нибудь грел Mission m35i? - yastep - 02-04-2009 22:01 (02-04-2009 21:54)VladimirNB link писал(а):[quote author=yastep link=topic=9701.msg181320#msg181320 date=1238698056]Насчет головы...как-то не ясен вопрос... если о ресивере то у меня Денон 2106, а провода обычные бюджетные Профиголд, подключено биампингом. Считаю этих проводов для данной акустики достаточно... [/quote]Провода годятся только в мусор. Не будьте так самоуверены и не ограничивайте себя в познании неизвестного. А какой у вас все таки источник? И чем он подключен к Денону? Миссион с Деноном играют достаточно правильно, и бас там есть И все остальное. [/quote] Да меня собственно уже звук устраивает (читаем выше)...с источником все банально просто для меня, как начинающего - это ДВД Пионер 600 ![]() А что бы вы могли посоветовать из источников для моего ресивера и АС, а также какие провода? В качестве источника рассматриваю вариант СД проигрывателя... Я просто думаю, что для таких бюджетных АС не нужны провода более качественные... Или я ошибаюсь? [/quote]Как вы можете ошибаться, если еще ничего не сделали. Просто пока еще находитесь в неведении. Постарайтесь пока ничего не покупать, а просто попросите друзей дать вам на прослушку кабели различных производителей и цен. А после этого сами определитесь, слышите вы разницу в звуке или нет, и тогда уже займитесь поиском своего звука. Это касается не только акустических кабелей. Чтобы ваши аппараты отдали вам весь свой потенциал, кабели могут стоить: акустический -до 200-300у.е, межблочник - до 150-200у.е. [/quote] Простите, я честно говоря не совсем понимаю…акустический – это который идет к колонкам, а межблочник – это коаксиальный или оптоволоконный? ![]() Re: Кто-нибудь грел Mission m35i? - XV - 02-04-2009 22:03 (02-04-2009 21:54)VladimirNB link писал(а):[quote author=yastep link=topic=9701.msg181320#msg181320 date=1238698056]Насчет головы...как-то не ясен вопрос... если о ресивере то у меня Денон 2106, а провода обычные бюджетные Профиголд, подключено биампингом. Считаю этих проводов для данной акустики достаточно... [/quote]Провода годятся только в мусор. Не будьте так самоуверены и не ограничивайте себя в познании неизвестного. А какой у вас все таки источник? И чем он подключен к Денону? Миссион с Деноном играют достаточно правильно, и бас там есть И все остальное. [/quote] Да меня собственно уже звук устраивает (читаем выше)...с источником все банально просто для меня, как начинающего - это ДВД Пионер 600 ![]() А что бы вы могли посоветовать из источников для моего ресивера и АС, а также какие провода? В качестве источника рассматриваю вариант СД проигрывателя... Я просто думаю, что для таких бюджетных АС не нужны провода более качественные... Или я ошибаюсь? [/quote]Как вы можете ошибаться, если еще ничего не сделали. Просто пока еще находитесь в неведении. Постарайтесь пока ничего не покупать, а просто попросите друзей дать вам на прослушку кабели различных производителей и цен. А после этого сами определитесь, слышите вы разницу в звуке или нет, и тогда уже займитесь поиском своего звука. Это касается не только акустических кабелей. Чтобы ваши аппараты отдали вам весь свой потенциал, кабели могут стоить: акустический -до 200-300у.е, межблочник - до 150-200у.е. [/quote] Владимир, зачем к мишнам человеку тратить столько у.е.? На мой взгляд в этой ситуации можно обойтись проф. кабелями типа Клотц или Кордиал. Re: Кто-нибудь грел Mission m35i? - VladimirNB - 02-04-2009 22:21 (02-04-2009 22:03)XV link писал(а):[quote author=VladimirNB link=topic=9701.msg181324#msg181324 date=1238698478]Насчет головы...как-то не ясен вопрос... если о ресивере то у меня Денон 2106, а провода обычные бюджетные Профиголд, подключено биампингом. Считаю этих проводов для данной акустики достаточно... [/quote]Провода годятся только в мусор. Не будьте так самоуверены и не ограничивайте себя в познании неизвестного. А какой у вас все таки источник? И чем он подключен к Денону? Миссион с Деноном играют достаточно правильно, и бас там есть И все остальное. [/quote] Да меня собственно уже звук устраивает (читаем выше)...с источником все банально просто для меня, как начинающего - это ДВД Пионер 600 ![]() А что бы вы могли посоветовать из источников для моего ресивера и АС, а также какие провода? В качестве источника рассматриваю вариант СД проигрывателя... Я просто думаю, что для таких бюджетных АС не нужны провода более качественные... Или я ошибаюсь? [/quote]Как вы можете ошибаться, если еще ничего не сделали. Просто пока еще находитесь в неведении. Постарайтесь пока ничего не покупать, а просто попросите друзей дать вам на прослушку кабели различных производителей и цен. А после этого сами определитесь, слышите вы разницу в звуке или нет, и тогда уже займитесь поиском своего звука. Это касается не только акустических кабелей. Чтобы ваши аппараты отдали вам весь свой потенциал, кабели могут стоить: акустический -до 200-300у.е, межблочник - до 150-200у.е. [/quote] Владимир, зачем к мишнам человеку тратить столько у.е.? На мой взгляд в этой ситуации можно обойтись проф. кабелями типа Клотц или Кордиал. [/quote]Так решать ему. Пусть слушает, сравнивает, анализирует. Я высказал свое мнение. У меня некоторое время Денон2105 работал с Динаудио Аудиенц 52SE, и кабели дорогие уже были. Звук впечатлял. Денон имеет очень хорошие усилители (именно в ресиверах). Мишки М35 тоже заслуживают хороший кабель. Re: Кто-нибудь грел Mission m35i? - speaker - 02-04-2009 23:06 Люди!!! Неужели Вы верите в то, что провода стоимостью в сумме 500 у.е. исправят звук акустики такой же стоимости ![]() М35 играют на свои деньги, не пудрите человеку мозги!!! Уж если добавить, то на акустику. Если уж Mission, то хотя бы Е34 или 794. Даже с соплями вместо проводов будет 10 шагов вперёд. Или B&W 685 или ещё чего-то. Да куча всего есть и цены можно поискать сладкие - кризис у всех. А с проводами успеет человек. Когда скучно будет, тогда и побалуется. Re: Кто-нибудь грел Mission m35i? - VladimirNB - 02-04-2009 23:28 (02-04-2009 23:06)speaker link писал(а):Люди!!! Неужели Вы верите в то, что провода стоимостью в сумме 500 у.е. исправят звук акустики такой же стоимостиВот именно кризис. И сразу взять и купить акустику подороже наверное может и не получиться. Тем более что и старую нужно продать. А кому и за сколько? А вот заменить совсем уж отвратные провода на более лучшие наверное можно, тем более постепенно. А если жизнь наладится и дойдет дело и до смены акустики, так к ней и тем более необходим кабель поприличней. А вы даете советы, совсем не задумываясь о путях их реализации. Re: Кто-нибудь грел Mission m35i? - yastep - 02-04-2009 23:39 Возможно вы и правы, но меня звук вполне устраивает и я не хочу тратить на него, непонятно для чего, еще, хоть и не супер большие, но все же деньги, Люди!.. А вот сидюк эт я думаю точно то ЧИГО МИНЕ БУДИТ ТРЕБА! О как! ![]() Re: Кто-нибудь грел Mission m35i? - Mr.MIKE - 03-04-2009 03:42 (02-04-2009 23:06)speaker link писал(а):Люди!!! Неужели Вы верите в то, что провода стоимостью в сумме 500 у.е. исправят звук акустики такой же стоимостиНе только исправят, но и отложат покупку следующих колонок на пол года минимум. Кабели нужно подбирать тщательно и долго. Иногда общая стоимость кабелей превышает стоимость компонентов. Кабель это не средство электрического соединения, а полноценный КОМПОНЕНТ системы. Формулы сколько процентов от стоимости комплекта должны стоить кабели, не существует. Тот, кто рекомендует какието принципы, по которым подбирается техника исходя из её стоимости - делетант. Есть масса примеров, когда усилители в двое. а то и больше раз дороже колонок(особенно это касается АС с низким импендансом и хреновой чувствительностью). А если ваш CD дороже усилителя, а кабель между ними стоит почти как CD, так это только плюс вашей системе, вы услышите потрясаюшее разрешение и точность материала, вы услышите все на что способны ваши спикеры и амп. Re: Кто-нибудь грел Mission m35i? - speaker - 03-04-2009 07:48 Mr.MIKE Вы так долго писали про кабели, что не заметили ответ человека, создавшего эту тему. Они ему пока не нужны!!! А Вы не лейте воду, приводите пример, какую-такую акустику, в каком составе компонентов исправили. Слово "кабели" Вы правильно написали, а вот "делетант" не очень. Делитесь опытом, а то хочется услышать советы, чем-то подтвержденные, от недилетанта. Re: Кто-нибудь грел Mission m35i? - yastep - 03-04-2009 09:06 (03-04-2009 03:42)Mr.MIKE link писал(а):Не только исправят, но и отложат покупку следующих колонок на пол года минимум. ![]() Не уверен, но как дорогой, качественный кабель может улучшить звук, если в цепи, например в самих колонках от клемм до кроссовера и динамиков используются такие же провода, как и мои самые простейшие профиголд. Это же элементарная физика или я ошибаюсь? Re: Кто-нибудь грел Mission m35i? - speaker - 03-04-2009 09:18 Почти никак. Не заморачивайтесь. А насчет CD-проигрывателя мысль правильная. Re: Кто-нибудь грел Mission m35i? - yastep - 03-04-2009 09:20 (03-04-2009 09:18)speaker link писал(а):Почти никак. Не заморачивайтесь. А насчет CD-проигрывателя мысль правильная.Благодарю! ![]() Re: Кто-нибудь грел Mission m35i? - VladimirNB - 03-04-2009 11:49 (03-04-2009 09:06)yastep link писал(а):[quote author=Mr.MIKE link=topic=9701.msg181472#msg181472 date=1238719355] ![]() Не уверен, но как дорогой, качественный кабель может улучшить звук, если в цепи, например в самих колонках от клемм до кроссовера и динамиков используются такие же провода, как и мои самые простейшие профиголд. Это же элементарная физика или я ошибаюсь? [/quote]А вы попробуйте и убедитесь сами. На счет внутренней разводки: вы правы, ее необходимо менять, а также и конденсаторы на более качественные, и все провода к динамикам припаивать. Звучание превзойдет все ваши кап. вложения и трудозатраты. |