Hi-Fi Forum
Wharfedale OPUS2-M2 - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Звук (/forum-3.html)
+--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html)
+--- Тема: Wharfedale OPUS2-M2 (/thread-6965.html)

Страниц: 1 2

Re: Wharfedale OPUS2-M2 - Ren - 28-03-2009 04:52

Я одобряю ваше решение. Слушал эти колонки в комплекте с каким то дорогим усилителем, звук изумительный, оч все понравилось, басы плотные но не гудят, верха прозрачные, середина ровная и главное воздуха много. Простите что интересуюсь, 10 кв метров это у вас что за комната? Просто я себе думал в туалет поставить приличную систему, но жена не разрешила.quote][/quote]

Макс согласен следующий бан Калиостра взять на себя.

Re: Wharfedale OPUS2-M2 - Kurt-35 - 28-03-2009 05:02

(28-03-2009 04:17)kaliostr link писал(а):Я одобряю ваше решение. Слушал эти колонки в комплекте с каким то дорогим усилителем, звук изумительный, оч все понравилось, басы плотные но не гудят, верха прозрачные, середина ровная и главное воздуха много. Простите что интересуюсь, 10 кв метров это у вас что за комната? Просто я себе думал в туалет поставить приличную систему, но жена не разрешила.
Однако шутник Вы батенька Улыбка

Re: Wharfedale OPUS2-M2 - veterok - 28-03-2009 13:06

(28-03-2009 04:17)kaliostr link писал(а):Я одобряю ваше решение. Слушал эти колонки в комплекте с каким то дорогим усилителем, звук изумительный, оч все понравилось, басы плотные но не гудят, верха прозрачные, середина ровная и главное воздуха много. Простите что интересуюсь, 10 кв метров это у вас что за комната? Просто я себе думал в туалет поставить приличную систему, но жена не разрешила.
Казалось , что Вы просто хам. Kiss А Вы оказались подкаблучником. Shocked

Re: Wharfedale OPUS2-M2 - VictorV - 28-03-2009 14:10

(28-03-2009 13:06)veterok link писал(а):[quote author=kaliostr link=topic=9684.msg178938#msg178938 date=1238203050]
Я одобряю ваше решение. Слушал эти колонки в комплекте с каким то дорогим усилителем, звук изумительный, оч все понравилось, басы плотные но не гудят, верха прозрачные, середина ровная и главное воздуха много. Простите что интересуюсь, 10 кв метров это у вас что за комната? Просто я себе думал в туалет поставить приличную систему, но жена не разрешила.
Казалось , что Вы просто хам. Kiss А Вы оказались подкаблучником. Shocked
[/quote]

это типа юмор у него такой - закос под аватар. сидит с муз.центром и травит про хи-фи в туалете...

Re: Wharfedale OPUS2-M2 - Gera - 28-03-2009 14:47

А шо? Я, например, очень давний поклонник музыкальных центров, считаю, что каждый приличный аудиофил должен в своём доме иметь что-то подобное…. Это периодически позволяет спуститься с небес на землю… побольше разных мнений, иначе: Чем меньше слышишь, тем больше тянешься к CD … Бойтесь граждане, иначе будете как бедняга глухой Бетховен, который не знал что такое винил… Grin

Re: Wharfedale OPUS2-M2 - VictorV - 28-03-2009 15:04

(28-03-2009 14:47)Gera link писал(а):А шо? Я, например, очень давний поклонник музыкальных центров, считаю, что каждый приличный аудиофил должен в своём доме иметь что-то подобное…. Это периодически позволяет спуститься с небес на землю… побольше разных мнений, иначе: Чем меньше слышишь, тем больше тянешься к CD … Бойтесь граждане, иначе будете как бедняга глухой Бетховен, который не знал что такое винил… Grin
ну зачем в доме? и на работе достаточно... Улыбка

Re: Wharfedale OPUS2-M2 - MRCHNK - 28-03-2009 16:42

Предложение топикстартеру. Давайте лучше я отдам вам за 2000$ долларов высококлассные HI-FI колонки Monitor Audio BR2. Они как нельзя лучше подойдут к вашей системе. И только с помощью их вы услышите настоящий хай-фай. А в подарок еще отдам аккустический кабель оельбах референс. Cool

Re: Wharfedale OPUS2-M2 - panvic - 28-03-2009 19:07

Маслом кашу не испортиш конечно но под кэмбриджи более уместно смотрелось бы что-то из категории $600 английских брэндов.