![]() |
Новый старый формат цифрового звука HDCD - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Новый старый формат цифрового звука HDCD (/thread-691.html) Страниц: 1 2 |
Re: Новый старый формат ( OSV) - Guest - 17-03-2004 10:58 Добрый день ! Уважаемый Увлеченный , большое спасибо за список ! Попробую поискать эти диски у себя в Запорожье . Из списка у меня есть два диска ( причем именно фирменные варианты ) Jacques Loussier Trio - Ravel's Bolero Mark Knopfler - Sailing to Philadelphia Сегодня проверю их на наличие HDCD , да и вообще надо будет все диски прогнать через NAD C541i , а то мой основной плеер NAD S500i не поддерживает эту технологию . P.S. Должен сказать , что киевские пираты на высоте . У нас Жака Луизье можно купить только на фирменных дисках . Re: Новый старый формат - VB - 17-03-2004 11:31 > Должен сказать , что киевские пираты на высоте А что толку, если 99% процентов этих дисков звучат как из ведра? Если бы пираты делали диски с нормальным качеством... Жаль что Росток перестал выпускать зарубежную музыку, а ведь они диски с фирмовых матриц клепали и качество было соответственным. А если у них в фирменном магазине покупать, то получалось еще и дешевле чем пиратские (8,50 грн/диск, если правильно помню)!!! Re: Новый старый формат ( Увлеченный) - Guest - 17-03-2004 12:24 > ... Жаль что Росток перестал выпускать зарубежную > музыку, К счастью, не только РОСТОК выпускал диски приличного качества. У меня есть несколько дисков, в том числе и The Doors (HDCD), сделанных компанией (H) Halahoop, завод в Киеве, отличное качество. Обратите внимание. Re: Новый старый формат - VB - 17-03-2004 12:32 > Halahoop,завод в Киеве, отличное качество А где-то есть магазин с их фирменной продукцией? Или как их отличить от всего остального? Re: Новый старый формат ( Увлеченный) - Guest - 17-03-2004 12:40 > Или как их отличить от всего остального? Насчет спец магазина я не знаю, приобретал в переходах и на станциях метро, но думаю их реализуют многие. Торговый знак имеется - в кругу большая зеленая буква Н. Re: Новый старый формат ( кот) - Guest - 17-03-2004 12:55 Первые пиратские диски передирались 1:1 с оригиналов и были хороши. Сейчас же бессовестные производители используют непонятные технологии вплоть до конвертации МР3 в VAW или оцифровке аналога на доисторических комп. картах. Это очень слышно даже на мало-мальски приличной аппаратуре. Драли бы как раньше - и всё было бы лучше. Re: Новый старый формат - Mixer - 17-03-2004 13:50 > Halahoop,завод в Киеве, отличное качество Могу предположить, что говорю о другой компании. У меня есть диск некой Halahup Rec. Lenny Kravitz сигнатура ZK07041. Не выбросил его до сих пор потому, что вещь в своём роде уникальная: имеются все мыслимые и немыслимые лажи, о звучании просто не говорю. Ещё раз подчеркну Halahup - именно так написано. Re: Новый старый формат ( Andrew_K) - Guest - 17-03-2004 17:14 > Halahoop,завод в Киеве, отличное качествоМогу > предположить, что говорю о другой компании. У > меня есть диск некой Halahup Rec. Lenny Kravitz > сигнатура ZK07041. Не выбросил его до сих пор > потому, что вещь в своём роде уникальная: имеются > все мыслимые и немыслимые лажи, о звучании просто > не говорю. Ещё раз подчеркну Halahup - именно так > написано. Наверное, это исключение подтверждающее пправило. Re: Новый старый формат - VB - 17-03-2004 17:44 > Первые пиратские диски передирались 1:1 с > оригиналов и были хороши. То ли я это время не застал, то ли разные диски попадались... У меня есть пара дисков китайского производства, которые купил сразу после приобретения первого СД-проигрывателя... Что там хорошего - не знаю. Хотите - могу подарить парочку, если вам их качество понравится :)) К стати, кто покупал диски в "Вули-були"? Чем они вообще торгуют и по каким ценам? |