Hi-Fi Forum
озвучка точек на улице - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Звук (/forum-3.html)
+--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html)
+--- Тема: озвучка точек на улице (/thread-68557.html)

Страниц: 1 2

RE: озвучка точек на улице - dk5 - 07-10-2012 12:18

Спасибо всем за предложения!
Начал склоняться к варианту с активными колонками, но стала проблема с питанием - не везде, а точнее практически нигде нет 220 вольт. в связи с чем возникла еще одна, не знаю насколько адекватная, идея - автоусилитель - смотрел есть около 300 гр + пара динамиков есть по 150 гр. что скажете?

RE: озвучка точек на улице - PONT-SEV - 10-10-2012 12:30

На бензин больше потратитеMad0228

RE: озвучка точек на улице - Egorr - 10-10-2012 12:37

(07-10-2012 12:18)dk5 писал(а):  Спасибо всем за предложения!
Начал склоняться к варианту с активными колонками, но стала проблема с питанием - не везде, а точнее практически нигде нет 220 вольт. в связи с чем возникла еще одна, не знаю насколько адекватная, идея - автоусилитель - смотрел есть около 300 гр + пара динамиков есть по 150 гр. что скажете?
Кто не рискует -тот не пьет шампанское!!!Fighting0088

RE: озвучка точек на улице - Ruslan Korchagin - 10-10-2012 13:05

По сути для подобных задач может сгодится и моно вариант.

Я так понимаю что в указанную сумму нужно тогда еще и учесть стоимость аккумулятора...

Как всегда по проекту на одну единицу запрос на одну "сумму", а промежуточные звенья ищут халяву подешевле, чтоб потом себе в карманчег положить остаток Wink.

Как вы без розетки собираетесь целый\пол дня обеспечивать озвучку?
На один аккамулятор уйдет значительная часть, к тому же его заряжать необходимо.

Был у меня подобный опыт. Сумма на одну точку была вдвое выше, и это было пять лет назад.

Тогда мы делали
Аккумулятор + Плата преобразователя + Плата на TDA7294 + Все это в одну самопальную коробку и в ней ШП или Два дина.