Hi-Fi Forum
коннекторы "Nakamichi" - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Звук (/forum-3.html)
+--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html)
+--- Тема: коннекторы "Nakamichi" (/thread-67837.html)

Страниц: 1 2

RE: коннекторы "Nakamichi" - konrats - 08-10-2012 18:39

Разницу между китайскими и фирменными Накамичи легко выявить. Возмите в руки разъёмы, расслабьтесь и произнесите "накамичи". Если акцент будет на Т - японские, если на Ч - китайские. Кто знает разницу межу "хираканой" и "катаганой "-меня поймет

RE: коннекторы "Nakamichi" - Iprostir - 09-10-2012 08:04

Зачем покупать коннекторы Nakamichi? Просто пойдите на базар, купите самое дешевое фуфло и сэкономьте деньги на кабели подороже на эти коннекторы!

P.S. На всякий случай - я шучуWink

RE: коннекторы "Nakamichi" - victorius - 09-10-2012 10:54

Эти коннекторы никакого отношения к накамичи вообще не имеют. А подобрать их к своим "мамам" не реально.....одни болтаются а другие не "втыкнеш" без повреждений как для рук так и для "мам" аппаратуры. Просто пожалейте Ваши разъемы в Вашей аппаратуре. Нейтрик и Монакор по качеству конструктива и и звука почти одинаковы...это нормальный выбор

RE: коннекторы "Nakamichi" - Пивз - 09-10-2012 16:01

Левые накамичи появились еще лет 10-12 назад, о тех вполне приличных на вид и вес уже забыл как и выглядят))

RE: коннекторы "Nakamichi" - K.V.V. - 09-10-2012 16:33

(09-10-2012 16:01)Пивз писал(а):  Левые накамичи появились еще лет 10-12 назад, о тех вполне приличных на вид и вес уже забыл как и выглядят))
Я бы сказал иначе - коннекторы, который назывались Nakamichi, всегда были "левыми", китайцы, видимо, считали, что они будут пользоваться большим спросом, если на них будет такая надпись...
Просто лет 10-12 назад мы были моложе....
Biggrin