![]() |
Стабилизатор\кондиционер + ИБП - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Стабилизатор\кондиционер + ИБП (/thread-67827.html) Страниц: 1 2 |
RE: Стабилизатор\кондиционер + ИБП - aqvadim - 19-10-2012 01:26 (18-10-2012 16:04)psergy писал(а): І в мене є одне питання по живленню:Подключайте не подключайте, для аудио там ни слова не сказано. Для этого есть всё тоже самое только не для холодильников а для домашних аудиосистем. RE: Стабилизатор\кондиционер + ИБП - psergy - 19-10-2012 13:57 А яка різниця чи сказано про аудіо, чи ні? Я його розбирав, зроблено досить якісно, на основі тороїдального трансформатора. RE: Стабилизатор\кондиционер + ИБП - aqvadim - 19-10-2012 15:05 Если ваше авто предусмотрено на 95 бензине вы будете туда лить 76й или соляру? Так и здесь, Ток это питание вашей аудиосистемы и аудиофильские стабилизаторы, фильтры, дистрибюторы выдают правильный с точки зрения аудио ток на выходе. RE: Стабилизатор\кондиционер + ИБП - Дмитрий Медведев - 19-10-2012 16:01 (19-10-2012 13:57)psergy писал(а): А яка різниця чи сказано про аудіо, чи ні? Я його розбирав, зроблено досить якісно, на основі тороїдального трансформатора.Разница ОГРОМНАЯ. Если стаб или фильтр проектировались без учета аудиотребований - то пользу они могут принести СЛУЧАЙНО, далеко не всегда RE: Стабилизатор\кондиционер + ИБП - Жолудь - 22-10-2012 21:49 Deceiver777 писал Вот если будет возможность поменять совковые сопли,хотя бы на Одесса кабель 2,5 или 4 квадрата.. сечение. и к счетчику.. напрямую.. то динамики прибавится.. да и чище звук будет.. только направленность учитывайте.. на обычных шнурках не рисуют.. НО - есть возможность по надписям на самом кабеле.. подключаете от счетчика надписью к розеткам.. так будет лучше.. А затем уже попробуете шаманить со стабилизаторами.. думаю разница будет заметна! [/quote] ------------------------------------------------------------------------------- Про направление в одесса кабель - Ихь бин плякаль! Вы уверенны,что у них есть вообще какая-то закономарность нанесения маркировки?Я очень в этом сомневаюсь. |