![]() |
Моя новая универсальная (многоцелевая) система. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +---- Форум: Системы участников (/forum-9.html) +---- Тема: Моя новая универсальная (многоцелевая) система. (/thread-6713.html) |
Re: Моя новая универсальная (многоцелевая) система. - leosoft - 10-09-2010 21:34 Так же был участником довольно познавательной и интересной встречи 9.09. Фаворитами были ProAc Responce D TWO.Великолепная и не навязчивая детальность,впечатляющий бас и легкость в подаче материала надолго останутся в памяти. У D-15 не менее впечатляющее звучание,но отличия все-же есть.Владелец пожелал сместить характер D-15 в сторону D TWO.С результатами надеюсь скоро ознакомимся.Прекрасная подача голоса имела авторская акустика.Прослушивание было с гибридником от Кулибина ,в котором ,как мне показалось,воплощены достоинства -мягкость лампы и одновременно динамика транзюка,а так-же ламповик на 6п33с NoOneIsThere после апгрейда Кулибиным,который особенно эмоционально пел.Масса положительных эмоций была подпорчена прослушиванием АС за 14000$!!! (по понятным причинам марку и модель не буду указывать).Голос где-то далеко,бас какой-то не уверенный ,но высокие просто божественны.Как-бы звук далек от цены.Возможно у АС жанровые предпочтения.Подтверждается,что не все то золото,что блестит и не все красиво поет,что дорого стоит ![]() Re: Моя новая универсальная (многоцелевая) система. - mummy - 10-09-2010 21:43 (10-09-2010 21:34)leosoft link писал(а):Так же был участником довольно познавательной и интересной встречи 9.09... или усилитель не подходит для АС, как минимум по свои характеристикам ![]() То, что Вы описали как раз подходит под понятие того, что усилитель не "тянет" эти АС. Re: Моя новая универсальная (многоцелевая) система. - Snark - 10-09-2010 21:47 (10-09-2010 21:34)leosoft link писал(а):как мне показалось,воплощены достоинства -мягкость лампы и одновременно динамика транзюка,этого достаточно, чтобы все остальное, что вы написали либо не читать, либо читать с улыбкой блаженного ![]() вы не знакомы ни с хорошими ламповыми усилителями, ни с хорошими транзисторными, ни с хорошими колонками зачем пишете такие нелепые и дилетантские посты? вас попросили? Re: Моя новая универсальная (многоцелевая) система. - K.V.V. - 10-09-2010 21:49 (10-09-2010 21:47)Snark link писал(а):этого достаточно, чтобы все остальное, что вы написали либо не читать, либо читать с улыбкой блаженногоШо? Не сдержался? Нагадил таки? Re: Моя новая универсальная (многоцелевая) система. - f1a5h84ck - 10-09-2010 21:51 (10-09-2010 21:49)kvv link писал(а):[quote author=Snark link=topic=9285.msg496226#msg496226 date=1284144470]Шо? Не сдержался? Нагадил таки? [/quote] Аватаркой своей уже значит администратору все нервы подпортил. Теперь за Кулибина взялся... ![]() Re: Моя новая универсальная (многоцелевая) система. - K.V.V. - 10-09-2010 21:59 (10-09-2010 21:51)f1a5h84ck link писал(а):Аватаркой своей уже значит администратору все нервы подпортил. Теперь за Кулибина взялся...Вот именно! Была у человека своя "многоцелевая система" - земля-земля, земля-воздух, воздух-земля,и т.д. - пусть и дальше была бы себе... Нет, блин, надо все превратить в учебное пособие..... [sup] Re: Моя новая универсальная (многоцелевая) система. - Snark - 10-09-2010 22:02 (10-09-2010 21:51)f1a5h84ck link писал(а):Теперь за Кулибина взялся...да нет....я хорошо знаком с усилителями Владимира Корниенко более того был владельцем 3х блочного гибридника какое-то время...и об этом времени у меня остались самые теплые воспоминания :-) Re: Моя новая универсальная (многоцелевая) система. - spk - 10-09-2010 22:28 Игорь, исправился ![]() Володя, я Вам. Я глубоко Вас уважаю. Есть за что. Однако, выбирайтесь из Вашего дзота. Пожалуйста, не говорите о Ваших изделиях лучше, чем они есть на самом деле. Честно, не выдерживают они сравнения с тем, с чем Вы их пытаетесь сравнивать. Вы сами себе реноме портите. Зачем? Не мне Вас учить, тем не менее Ваша любовь к советской элементной базе....ДВД Ямаха в качестве транспорта....провода Ваши как главная угроза американским производителем кабелей...Я уже даже не знаю: Вы это серьезно или стеб? Хотя... дело Ваше под каким углом на мир смотреть Re: Моя новая универсальная (многоцелевая) система. - leosoft - 11-09-2010 09:12 (10-09-2010 21:47)Snark link писал(а):[quote author=leosoft link=topic=9285.msg496216#msg496216 date=1284143695]этого достаточно, чтобы все остальное, что вы написали либо не читать, либо читать с улыбкой блаженного ![]() вы не знакомы ни с хорошими ламповыми усилителями, ни с хорошими транзисторными, ни с хорошими колонками зачем пишете такие нелепые и дилетантские посты? вас попросили? [/quote] Собственно я не выводил теорему с доказательством.Высказываю свои впечатления.На них можете не ориентироваться как на истину.У меня опыт не ветерана ,но много чего доводилось слушать.Удачи и вам ![]() Re: Моя новая универсальная (многоцелевая) система. - leosoft - 11-09-2010 09:21 (10-09-2010 21:43)mummy link писал(а):[quote author=leosoft link=topic=9285.msg496216#msg496216 date=1284143695].. или усилитель не подходит для АС, как минимум по свои характеристикам ![]() То, что Вы описали как раз подходит под понятие того, что усилитель не "тянет" эти АС. [/quote] Возможно вы и правы.Но явный провал и окрашеность (как из трубы)СЧ на женском вокале скорее всего не связано с усилителем. Re: Моя новая универсальная (многоцелевая) система. - Кулибин - 11-09-2010 10:41 (10-09-2010 22:02)Snark link писал(а):[quote author=f1a5h84ck link=topic=9285.msg496231#msg496231 date=1284144684]да нет....я хорошо знаком с усилителями Владимира Корниенко более того был владельцем 3х блочного гибридника какое-то время...и об этом времени у меня остались самые теплые воспоминания :-) [/quote] Во-первых, вы знакомы только с теми, которым 7 лет минимум. За это время здесь много изменилось. Во-вторых, знакомы только с некоторыми, а они все разные. Не хорошо нападать на новичков, тем более вот так. Человек высказал свое мнение, при этом написал что ему так "кажется". Какие к нему вопросы? К вам две просьбы. Удалите свой предыдущий пост. Второе, не пишите здесь в таком ключе. Заранее благодарен. ПС. Вы даже не знаете о какой акустике идет речь, но при этом делаете какие-то выводы. ![]() Re: Моя новая универсальная (многоцелевая) система. - Пионер - 11-09-2010 11:10 +1 ![]() Re: Моя новая универсальная (многоцелевая) система. - МиВиНик - 11-09-2010 11:34 (11-09-2010 10:41)Кулибин link писал(а):[quote author=Snark link=topic=9285.msg496245#msg496245 date=1284145340]да нет....я хорошо знаком с усилителями Владимира Корниенко более того был владельцем 3х блочного гибридника какое-то время...и об этом времени у меня остались самые теплые воспоминания :-) [/quote] Во-первых, вы знакомы только с теми, которым 7 лет минимум. За это время здесь много изменилось. Во-вторых, знакомы только с некоторыми, а они все разные. Не хорошо нападать на новичков, тем более вот так. Человек высказал свое мнение, при этом написал что ему так "кажется". Какие к нему вопросы? К вам две просьбы. Удалите свой предыдущий пост. Второе, не пишите здесь в таком ключе. Заранее благодарен. ПС. Вы даже не знаете о какой акустике идет речь, но при этом делаете какие-то выводы. ![]() [/quote] +1 ![]() Re: Моя новая универсальная (многоцелевая) си - Snark - 11-09-2010 14:06 человек написал примерно так: автомобиль обладает динамикой дизельной машины и комфортом атмосферника этого достаточно, чтобы не воспринимать всерьез любой отзыв такого человека об автомобиле и его свойствах ![]() это раз по поводу ваших изделий....я слушал старый 3х блочный гибридник (коим и владел) и он мне нравился больше всего из всех ваших изделий. Потом я слушал более поздний 4х блочный (он мне понравился меньше всего) и более поздний 3х блочный серийный и 3х блочный ЛИЧНО ВАШ, который вы делали и "вылизывали" под себя. Этот ВАШ я слушал последний раз года 1,5-2 назад. Еще я слушал ваш однотакт на 6с33с вот такой: https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?topic=27460.0 и ламповые моноблоки. Да....и все кроме ламповых моноблоков я слушал У СЕБЯ В СИСТЕМЕ спокойно и не спеша. Поэтому мне кажется, что с вашими усилителями я хорошо знаком :-) И более новые ваши усилители мне понравились существенно меньше, чем ваши же старые. Хотя общая концепция (и это здорово на самом деле) прослеживается во всех. Я думаю, такой отзыв должен быть для вас как мастера ценнее неуклюжих дифирамбов. Re: Моя новая универсальная (многоцелевая) си - leosoft - 11-09-2010 15:21 (11-09-2010 14:06)Snark link писал(а):человек написал примерно так: автомобиль обладает динамикой дизельной машины и комфортом атмосферникавоплощены достоинства -мягкость лампы и одновременно динамика транзюка.Если об этом,то не вижу ни чего общего. Re: Моя новая универсальная (многоцелевая) си - МиВиНик - 11-09-2010 18:01 (11-09-2010 14:06)Snark link писал(а):человек написал примерно так: автомобиль обладает динамикой дизельной машины и комфортом атмосферникаПеречисленные Вами усилители, являются относительно старыми конструкциями. Нового у Кулибина достаточно много,как в макетах так и готовых конструкций и люди слушавшие их дали им высочайшую оценку. P.S Новые конструкции дизельных двигателей, заметно превосходят бензиновые по динамике и другим параметрам. Re: Моя новая универсальная (многоцелевая) си - Snark - 11-09-2010 19:13 (11-09-2010 18:01)МиВиНик link писал(а):Перечисленные Вами усилители, являются относительно старыми конструкциями.ну, я пишу только о том, что слышал и что знаю ![]() может быть, Владимир совершил какой-то невероятный прорыв за последние пару лет. Кто ж об этом знает....кроме загадочных людей, которые дали высочайшую оценку в стиле: мягкость лампы и динамика транзистора.... удаляюсь, не буду более мешать Re: Моя новая универсальная (многоцелевая) си - Glib - 11-09-2010 20:18 (11-09-2010 15:21)leosoft link писал(а):воплощены достоинства -мягкость лампы и одновременно динамика транзюка.Если об этом,то не вижу ни чего общего.Мой вам совет: послушайте какой нибудь усилитель на EL34 и транзистор вроде Sugden 21. Для общего образования. Бывают как динамичные и грубые ламповые усилители, так и мягкие, мелодичные и тормознутые транзисторные. Re: Моя новая универсальная (многоцелевая) си - leosoft - 11-09-2010 21:23 (11-09-2010 20:18)Glib link писал(а):[quote author=leosoft link=topic=9285.msg496575#msg496575 date=1284207664]Мой вам совет: послушайте какой нибудь усилитель на EL34 и транзистор вроде Sugden 21. Для общего образования. Бывают как динамичные и грубые ламповые усилители, так и мягкие, мелодичные и тормознутые транзисторные. [/quote] Благодарю за совет.Буду работать в этом направлении.Ученье свет ,а не ученье-тьма. Re: Моя новая универсальная (многоцелевая) си - Glib - 11-09-2010 22:21 (11-09-2010 21:23)leosoft link писал(а):Благодарю за совет.Буду работать в этом направлении.Ученье свет ,а не ученье-тьма.Всё ведь должно с удовольствием делаться, иначе - какой смысл ) Внесу небольшую правку относительно усилителей на EL34 - всё сильно зависит от реализации, но, как правило, такие усилители можно охарактеризовать как прозрачные, динамичные, с быстрым басом и однообразностью подачи музыки. |