![]() |
FULL BALANCED от Виталия (GROOVE) - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +---- Форум: Системы участников (/forum-9.html) +---- Тема: FULL BALANCED от Виталия (GROOVE) (/thread-6578.html) |
Re: FULL BALANCED от Виталия (GROOVE) - AleksR - 03-03-2009 12:43 (03-03-2009 12:22)rob link писал(а):Для полного счастья не хватает только Accustic Arts`a...За полцены... ![]() Re: FULL BALANCED от Виталия (GROOVE) - Макс - 03-03-2009 16:34 шикарная система ![]() Re: FULL BALANCED от Виталия (GROOVE) - Snark - 03-03-2009 23:07 а какие колонки? или я что-то пропустил? Re: FULL BALANCED от Виталия (GROOVE) - ivan ivanov - 04-03-2009 22:37 Я уже спрашивал.Молчит,как рыба об лед... ![]() Re: FULL BALANCED от Виталия (GROOVE) - Макс - 04-03-2009 22:41 его собственные Re: FULL BALANCED от Виталия (GROOVE) - Snark - 04-03-2009 22:41 (04-03-2009 22:37)ivan_ivanov link писал(а):Я уже спрашивал.Молчит,как рыба об лед...просто....почти все компоненты тракта сделаны собственноручно понять как это все играет невозможно может быть, колонки как-то прояснят ситуацию и дадут представление для чего выработана эта концепция? :-) Re: FULL BALANCED от Виталия (GROOVE) - Макс - 04-03-2009 22:47 а кстати твоя система? ![]() Re: FULL BALANCED от Виталия (GROOVE) - Snark - 05-03-2009 00:17 (04-03-2009 22:47)Макс Штирлиц link писал(а):а кстати твоя система?а твоя? ![]() мою я могу выложить без фоток, но я думаю, что нагляднее будет с фото а с фото хочу выложить после переезда через недельки 3 Re: FULL BALANCED от Виталия (GROOVE) - Макс - 05-03-2009 00:32 моя в подписи ![]() ширика и лампы нет винила тоже - так квакает потихоньку ![]() вы купили пентхаус? ![]() ![]() извините за оф Re: FULL BALANCED от Виталия (GROOVE) - groove - 05-03-2009 01:09 Искренне прошу прощения у формчан. ![]() В данный момент очень загружен работой, да и снова приходиться менять точку дислокации ![]() Как только закончу девайсы для форумчанина (а то он меня скоро помидорами забросает :tomato ![]() Выкину фотки свох насущных колонок. Re: FULL BALANCED от Виталия (GROOVE) - groove - 05-03-2009 01:16 (05-03-2009 00:32)Макс Штирлиц link писал(а):моя в подписиДа ладно, у меня и лампа есть и ширик тоже, но все равно хочется чего то... ![]() Re: FULL BALANCED от Виталия (GROOVE) - Ростислав - 05-03-2009 01:51 секуундочку ![]() ![]() Re: FULL BALANCED от Виталия (GROOVE) - SWAT - 12-03-2009 02:06 А тот усилок что на аватарке у вас ? Лампы JJ ? . Re: FULL BALANCED от Виталия (GROOVE) - groove - 12-03-2009 02:16 (12-03-2009 02:06)SWAT link писал(а):А тот усилок что на аватарке у вас ? Лампы JJ ? . ребеночек то мой, но злые и ушастые дядьки забрали :`( Да, Вы правы КТ88 от JJ. сейчас собираю такой же на 2х КТ88 и "FULL BALANCED" на 4х КТ88 в моноблоке. ![]() Re: FULL BALANCED от Виталия (GROOVE) - Листобой - 14-03-2009 22:57 Серьёзно. +1. У меня такой же транспорт. Было бы очень интересно послушать. Далеко ехать. Но решаемо. Re: FULL BALANCED от Виталия (GROOVE) - Кулибин - 18-03-2009 00:01 Может, нашли бы время зайти сюда? Вижу, Вам некогда - сутками в моей ветке ![]() ![]() Re: FULL BALANCED от Виталия (GROOVE) - vltk - 18-03-2009 00:06 Да все в этом мире зеркально, прада бывают и кривые зеркала - тогда смешно. Re: FULL BALANCED от Виталия (GROOVE) - groove - 18-03-2009 03:15 (18-03-2009 00:01)Кулибин link писал(а):Может, нашли бы время зайти сюда? Вижу, Вам некогда - сутками в моей ветке Ув Кулибин, думаю, что прежде чем задавать какие либо вопросы, по правилом хорошего тона, необходимо ответить на заранее поставленные Вам. По пунктам: 1) Колонки. Что не понравились Таннои? Слабоваты? Хочу заметить, что этот, как Вы подметили багатый дядя, является, наверно одним из самых уважаемых и требовательных аудиофилов Харькова и одновременно моим соучередителем. Он и другие дяди выполняют – 99,9% работы по изделиям. А именно - СЛУШАЮТ их и подсказывают мне куда идти. Т.е. все прообразы изделий отслушиваются на Tannoy Westminster Royal. У меня к этим колонкам свое отношение… Если Вас интересуют АС, которые стоят лично у меня, могу огорчить – сейчас они проданы, новые должны приехать в течении 1.5 месяцев. К сожалению, ввиду определенных договоренностей, позволить себе иметь такие колонки на постоянке пока не могу, только как дилер. Хорошо, что хоть редко продаются. Как приедут обязательно уталю Ваше любопытство фоткой в комнате. А пока так. 2) идею про развязку украл у Вас сторого засекреченный шпион (у модератора есть связи ![]() ![]() Вспомните, кто последний открывал сейф с секретными документами… Могу сразу сказать – парень он жеский – сразу не расколется – как минимум утюг на грудь и гвозди под ногти… Ну у Вас и самомнение… ![]() 3) Судить про черные коробочки не Вам. Это личное дело каждого, тем более, что лицевая часть может быть изготовлена из мрамора, стекла, акрила и тд. Все по желанию заказчика. Тем более, что как мне помнится про Ваши полумеры я ничего не писал, хотя тоже определенное мнение имею…редкий кетай…с шариками – фонариками… ![]() Не серьезный вид. Если бы Вы повнимательней присмотрелись, то надеюсь заметили, что корпуса в Радиодеталях имеют совсем другую конструкцию. 4) Что и как работает. Кулибин признайтесь, когда читаете вдумываетесь в то что написано? Судя по всему нет. Тогда постарайтесь прочитать несколько раз первый пост ветки. Там как раз русским языком написано ЧТО РАБОТАЕТ и КАК РАБОТАЕТ да еще и КАКИЕ ФУНКЦИИ выполняет. Неопытный радиофизик уже может примерную схемку набросать… ![]() Если интересуют ламповые проекты и конкретно смехотихника гибридов – пожалуйста – https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?topic=5571.200 заметте это мой пост за 30 июня 2008г А вот если интересует КАК СДЕЛАТЬ нечто подобное – могу порекомендовать хорошие справочники – Войшвилло, Терещук и тд, есть ище много инфы в Интернете… К сожалению свои условия для прослушивания проектов предоставить не могу… ![]() И что это за идиотские минусы? Вы кто Бог или вселенский судья? Какие то условия? ![]() Вдумайтесь в те пункты, что я написал в Вашей ветке! И наконец ответте на вопросы! Продвигаю свои изделия не я, а Вы, покажите свою образованность и интеллект…наконецто… Любимые АС. Если кого интересует можно заказать в любом шпоне. ![]() Re: FULL BALANCED от Виталия (GROOVE) - groove - 18-03-2009 03:21 Сейчас приедут такие. АС производятся моими партнерами в Украине (Украинский производитель ![]() Поэтому я ручаюсь за качество сборки и комплектующие (Mundorf). Конкретно под них разработаны ламповый и гибридный моноблоки. так вот по мнению знакомых дизайнеров - оптимально с такими АС сочетаются ЧЕРНЫЕ корпуса (без надписей и прочего фуфла) с голубым светодиодом по центру! Простота - великая сила! ![]() Re: FULL BALANCED от Виталия (GROOVE) - Snark - 18-03-2009 03:44 (18-03-2009 03:21)groove link писал(а):Сейчас приедут такие.это прообразы авалонов? встречали в Киеве :-) |