![]() |
Приёмные дети - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Приёмные дети (/thread-64467.html) |
RE: Приёмные дети - toyo - 15-08-2012 20:45 (15-08-2012 19:31)reshnick писал(а): В чём проблема?Человек изначально не любит детей.Не любит детей и нет детей это две большие разницы. Причин может быть масса и заострять на них не следует. Можно нарваться на приличную обратку. ![]() RE: Приёмные дети - Буратино - 15-08-2012 20:53 (15-08-2012 20:42)reshnick писал(а): Готов признать обратное,ежели камрад Буратино не подтвердит мои выводы.Могу как подтвердить, так и опровергнуть Ваши выводы. По теме: в принципе, я не сказал в общем, что не люблю детей. Просто я не смог бы жить с чужим ребенком и убеждать себя ежедневно в том, что он замечательный, умный, красивый. Даже если бы и удалось себя в этом убедить, что-то изнутри ежедневно подтачивало бы мое сознание, заставляло сомневаться в чем-то... Своего ребенка принять таким, каким он есть и полюбить, проще, согласитесь. ЗЫ У меня есть сестричка с двумя детьми и куча приятелей-знакомых и несколько друзей с детьми. Их детей я тоже люблю, но, разумеется, не так, как смог бы любить своих. Да я и представления не имею о том, как бы я их смог любить - своих детей. Ведь их нет... Ну, начинайте бросать камни, безгрешные вы мои ![]() RE: Приёмные дети - reshnick - 15-08-2012 20:54 Обратки не боюсь.Готов подать руку человеку,который признает,что погорячились оба.Это нормально."Я так думаю"(с) ![]() RE: Приёмные дети - Comandante - 15-08-2012 20:56 Мля, в дурные стрелы перевели тему. Наверное, еще пару коментов и я начну ругаться матом. RE: Приёмные дети - toyo - 15-08-2012 20:57 (15-08-2012 20:54)reshnick писал(а): Обратки не боюсь.Готов подать руку человеку,который признает,что погорячились оба.Это нормально."Я так думаю"(с)В данной ситуации не руку нужно протягивать, а в первую очередь извиниться за знак равенства, который вы поставили между "нет детей" и "не любите детей". RE: Приёмные дети - Буратино - 15-08-2012 20:57 (15-08-2012 20:54)reshnick писал(а): Обратки не боюсь.Готов подать руку человеку,который признает,что погорячились оба.Это нормально."Я так думаю"(с)Как по мне, никто еще и не думал горячится. Все идет во вполне цивилизованном и адекватном русле. Разве люди способны общаться как-то иначе? Кто-то спрашивает, кому-то приходится отвечать. Это разговор, не более, имхо. Все ОК! RE: Приёмные дети - reshnick - 15-08-2012 21:03 Ладно,Ибн Папа Карло,погорячился,признаю. ![]() RE: Приёмные дети - Буратино - 15-08-2012 21:07 (15-08-2012 21:03)reshnick писал(а): Ладно,Ибн Папа Карло,погорячился,признаю.Сорри, но Папа Карло у меня один - Doom! RE: Приёмные дети - Эстет Звука - 15-08-2012 21:18 Сталкивались 3 года назад с темой усыновления с женой .Так как долго небыло детей.нашли мальчика в Запорожье в интернате общались с ним ему тогда было 14 лет .хотели усыновить или взять под опеку . Для этого надо было уже пройти обязательные курсы по выходным . Курсы длились -7-8 часов . Мне приходилось с ночи туда идти я там чуть не засыпал .даже чуть раз со стула не упал.Вэтой службе усыновления очень все корумпировано .Там такая тенденция , что детей подбирают родителям.Если отказался раз .второй то больше не дадут А предложить и посчитать , что ваш ребенок может быть негром , это в службе может быть запросто.если взятку не дадите.Как только попадается здоровый грудничек ,на него уже стоит бешенная очередь .Вконце курсов посчитали . что мы не достойны его брать под опеку . дали плохие рекомендации,видно по-причине не дачи взятки.Сейчас продолжаем общатся с этим мальчиком уже ему 18 лет ..Встране огромное количество бездетных пар .. и этимс пользуются определеные службы как и везде унас в стране.. RE: Приёмные дети - Буратино - 15-08-2012 21:18 По теме... Я не просто так спросил о последствиях усыновления. И мне интересно услышать о том, а почему же все таки......: Это потому, что всё известные мне случаи негативны. Лишь один случай такой, что можно условно назвать нейтральным или даже умеренно позитивным. А ведь в начале пути все эти "родители", которые взяли на себя такую! ответственность о чем-то там мечтали, тешили себя надеждой, терпели и делали вид что справятся... Так в чем же дело? Что, во всех этих случаях взрослые не любили детей, скажете Вы? Да и что такое взрослые? Мы все из страны по имени ДЕТСТВО. Или здесь есть исключения? А ведь бывает и так, что тебя, самого родного, не усыновленного, а рожденного по любви, нелюбят как детдомовского. Или любят, но по-стольку, по-скольку, невзначай, как бы между делом. Печалька ы( RE: Приёмные дети - reshnick - 15-08-2012 21:19 (15-08-2012 21:07)Буратино писал(а):Отцу ещё один респект!!!(15-08-2012 21:03)reshnick писал(а): Ладно,Ибн Папа Карло,погорячился,признаю.Сорри, но Папа Карло у меня один - Doom! ![]() RE: Приёмные дети - galeks - 15-08-2012 21:21 Doom - это мужик - спецназовец, ходящий по лабиринту и ищущий незнамо что, но находящий постоянно всякую бяку. RE: Приёмные дети - Буратино - 15-08-2012 21:34 (15-08-2012 21:21)galeks писал(а): Doom - это мужик - спецназовец, ходящий по лабиринту и ищущий незнамо что, но находящий постоянно всякую бяку.Нет! Doom - это небедный человек, который был военным водолазом, занимался мутивом в Сургуте и намутив достаточно бабосов, построил частный дом в Одессе, что бы не надоедать соседям при прослушивании doom,trash,death,metal-prog,и других тяжёлых направлений... RE: Приёмные дети - Etranger - 15-08-2012 21:50 продолжайте по теме, оставьте doomа в покое (15-08-2012 21:18)Буратино писал(а): А ведь бывает и так, что тебя, самого родного, не усыновленного, а рожденного по любви, нелюбят как детдомовского. Или любят, но по стольку, по скольку, невзначай, как бы между делом.что сами думаете на этот счет? Цитата:Doom - это небедный человекденьги помогают пережить бедность (С) иными словами мы все относительно не бедные... RE: Приёмные дети - Буратино - 15-08-2012 22:14 (15-08-2012 21:50)Etranger писал(а): А ведь бывает и так, что тебя, самого родного, не усыновленного, а рожденного по любви, нелюбят как детдомовского. Или любят, но по стольку, по скольку, невзначай, как бы между делом. Цитата:что сами думаете на этот счет?Да по разному думается на этот счет... Меня отец иногда так отхаживал палкой по жёпе, что мне казалось в такие моменты, будто бы я ему совсем неродной. Мама тоже могла исполнить, ага. Больше всех исполнял, разумеется, я, за что и огребал по полной. Здесь вопрос в том, как смотришь ты на жизнь. Если ты ей не совсем рад и тебя раздражает свой образ жизни, работа, семья и женщина, которая с тобой рядом, то здесь как ни крути, ничего тебе в радость не будет, ни свои дети, ни тем более, чужие. Дело в ЛЮБВИ, я так думаю. Если ее нет, все усилия тщетны и скольких бы детей ты не попытался усыновить, все напрасно. Без любви ничего не имеет смысла, даже примитивный секс. Цитата:иными словами мы все относительно не бедные...Но есть некоторые и не беднее небедных ![]() Все относительно и самое страшное то, что я это понимаю! ![]() RE: Приёмные дети - Etranger - 15-08-2012 22:28 (15-08-2012 22:14)Буратино писал(а):отгребали то по делу, надеюсь, а не по злому умыслу ваших родителей?(15-08-2012 21:50)Etranger писал(а): А ведь бывает и так, что тебя, самого родного, не усыновленного, а рожденного по любви, нелюбят как детдомовского. Или любят, но по стольку, по скольку, невзначай, как бы между делом.Цитата:что сами думаете на этот счет?Да по разному думается на этот счет... Любовь, конечно, штука сильная, не спорю. Но разум тоже не стоит сбрасывать со счетов, да и позитивный взгляд на окружающий мир не помешает. Уверен у Вас получится. Да и прекращайте считать чужие деньги. RE: Приёмные дети - doom - 15-08-2012 22:45 У меня у однокласника случилась трагедия!!Его сын погиб в автокатастрофе.Жесть полнейшая.Он с женой просто стали загибаться реально.Присели на всякие антидепрессанты.Потом решили усыновить ребёнка.Сейчас у них девочка.Они очень счастливы и просто светятся от счастья и радости.Когда его встречаешь,то все его разговоры только о маленькой прекрасной девочке. ![]() Так что Буратино,всё может измениться в этой жизни,и зарекаться нельзя. ![]() Усыновление нормального ребёнка без взяток практически нереально.Тебе всё время хотят впарить какуюто некондицию,или инвалида.На здоровых детей,как правило очередь ... ![]() RE: Приёмные дети - Буратино - 15-08-2012 22:46 (15-08-2012 22:28)Etranger писал(а): отгребали то по делу, надеюсь, а не по злому умыслу ваших родителей?По разному огребал. Зачастую только потому, что попадал под горячую руку во время споров мамы с паой. А ведь сказано в библии - “Да убоится жена мужа своего”. Зачем спорить с мужчиной? От большой любви? Да и где сейчас эти женщины, что не спорят? А может мы такие - мужчины? Исчерпали себя? Как знать... Женщины, они же не все дуры набитые. Жирик еще хорошо сказал, когда у него спросили - Вы кого больше любите, маму или папу? - У меня в семье все по другому: папа любит маму, я туда не вмешиваюсь. (с)) Цитата: Но разум тоже не стоит сбрасывать со счетов, да и позитивный взгляд на окружающий мир не помешает. Уверен у Вас получится.Могу одолжить позитива в неограниченном количестве, равно как и разума со здравым смыслом. Вам не надо? ![]() Цитата:Любовь, конечно, штука сильная, не спорю. Да и прекращайте считать чужие деньги.Да! Эта штука посильней будет чужих несчитанных денег. Вы забавный человек, однако. Ну...., если Вам так хочется, считайте что я считаю... (15-08-2012 22:45)doom писал(а): Они очень счастливы и просто светятся от счастья и радости.Когда его встречаешь,то все его разговоры только о маленькой прекрасной девочке.Верю и могу за них только порадоваться. Так, что бы ВЫ все понимали, что я ни с кем не спорю и не пытаюсь навязать своего мнения. Тема мне оч интересна. Все камы по существу - не флужу) Цитата:Так что Буратино,всё может измениться в этой жизни,и зарекаться нельзя.На то она и жизнь, старик, что бы в ней происодили чудеса, и я в это верю - в жизнь) Цитата:Усыновление нормального ребёнка без взяток практически нереально.Тебе всё время хотят впарить какуюто некондицию,или инвалида.На здоровых детей,как правило очередь ...В нашей стране из чего народ только деньги не добывает. Умереть тоже, как ни странно, не так уж и просто, в финансовом смысле - дорого. RE: Приёмные дети - Etranger - 15-08-2012 22:58 поздно узнали, что сказал Жирик...я тоже поздно. меня уже ничто не изменит, и даже пол ведра Вашего разума со здравым смыслом. Вы показались негативным? как Вам пришло такое в голову? ![]() По делам моим, как говорил Кураев, я еще и не таких прозвищ достоин. ![]() RE: Приёмные дети - Буратино - 15-08-2012 23:05 (15-08-2012 22:58)Etranger писал(а): По делам моим, как говорил Кураев, я еще и не таких прозвищ достоин.По делам - да.... Так это Кураев еще моей авы не видел, а прозвище, так то таке... А Вы то что сами обо всем ЭТОМ думаете? Как жить с детьми и как жить без них? Помните старый добрый фильм с Депардье и ...красивая француженка, не помню как ее зовут - "Соседка". Надпись в конце фильма на надгробии: "Ни с тобой, ни без тебя". |