![]() |
МУЗИЧНІ НОВИНИ, АБО ДОСИТЬ ЇСТИ МУЗИЧНІ КОНСЕРВИ - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: МУЗИЧНІ НОВИНИ, АБО ДОСИТЬ ЇСТИ МУЗИЧНІ КОНСЕРВИ (/thread-635.html) Страниц: 1 2 |
Re: МУЗИЧНІ НОВИНИ, АБО ДОСИТЬ ЇСТИ МУЗИЧНІ КОНСЕРВИ ( НОРМА) - Guest - 04-06-2004 15:41 >>>>> У неділю - симфонічна музика. Пропоную всім форумчанам, шанувальникам Симфонізму (з великої літери), що будуть у той час у Києві, зібратися до купи - послухати, поділитися враженнями... Початок о 19 годин. Юра я "притормозил и не заметил приглашение на концерт. "Ракушка" это бывшая "жаба" ? Кто играет ? Я скорее всего буду. Сергей. Re: МУЗИЧНІ НОВИНИ, АБО ДОСИТЬ ЇСТИ МУЗИЧНІ КОНСЕРВИ - Andrew_K - 04-06-2004 16:21 А что будет-то, а? Re: МУЗИЧНІ НОВИНИ, АБО ДОСИТЬ ЇСТИ МУЗИЧНІ КОНСЕРВИ ( НОРМА) - Guest - 04-06-2004 16:47 Я тоже не знаю. Re: МУЗИЧНІ НОВИНИ, АБО ДОСИТЬ ЇСТИ МУЗИЧНІ КОНСЕРВИ - Yaroslaw - 06-06-2004 11:20 Вчерась слушал Братьев Карамазовых. Живьем. Относился я к ним ранее несколько скептически - типа что-то вроде украинского ДДТ-Бригады... Какая вещь! Сумасшедший драйв, мощнейшая энергетика! Это РОК! Люди слушавшие до этого Ротару младшую, в момент рассосались, зато оставшиеся не пожалели! Такой НАПОРИЩЕ - ух! И это при возрасте фронтмена сравнимом с Гариком Сукачевым, который в позапрошлом году не впечатлил своими устало-дворовыми песнями... Вот за это я и люблю Славутич - где еще выйдя на площадь с бутылкой пива в руке так оттянешься? Концерт был сравним по кайфу с выступлением Кроссроадз в 2002-м. И что приятно, отработав положенное, парни не удрали, пялясь на часы, как Слава Вакарчук, а задали вопрос: "Ну что, двойку-тройку песен или "Стаю" - и по домам?" Разумеется двойку-тройку! А потом еще и еще.... Короче оттянувшись по полной, вернулся домой только к часу... ЗЫ. Еще выступал один интересный товарищ - Засохин если не ошибаюсь - Акустические гитары, 3 бэк-вокала, техасская шляпа, преслиевский голос (при возрасте за 50) и блюзово-рок-н-ролльно-латинский репертуар... Кто-нибудь встречался? Re: МУЗИЧНІ НОВИНИ, АБО ДОСИТЬ ЇСТИ МУЗИЧНІ КОНСЕРВИ ( НОРМА) - Guest - 06-06-2004 12:02 Удалось связаться с Юрием и уточнить где это будет проходить. Симфонический концерт играет сегодня в 19 часов на летней концертной площадке возле Марининского дворца ("Ракушке") в Первомайском парке. Хорошо, на свежем воздухе. Вход-выход б/платный. Re: МУЗИЧНІ НОВИНИ, АБО ДОСИТЬ ЇСТИ МУЗИЧНІ КОНСЕРВИ - Vitos - 06-06-2004 13:35 > Вход-выход б/платный Вот оно то главное... :) Re: МУЗИЧНІ НОВИНИ, АБО ДОСИТЬ ЇСТИ МУЗИЧНІ КОНСЕРВИ - Vitos - 07-06-2004 00:35 Сергей, Юра, ну как событие? Мне так и не удалось попасть... Re: МУЗИЧНІ НОВИНИ, АБО ДОСИТЬ ЇСТИ МУЗИЧНІ КОНСЕРВИ ( Blasto) - Guest - 07-06-2004 19:55 Идеальное место для выступления "братьев" находится в какой-нибудь третьесортной пивнушке, впрочем как и у сукачёва с шевчуком ;-) Re: МУЗИЧНІ НОВИНИ, АБО ДОСИТЬ ЇСТИ МУЗИЧНІ КОНСЕРВИ - Vitos - 07-06-2004 21:10 > Идеальное место для выступления "братьев" > находится в какой-нибудь третьесортной пивнушке, > впрочем как и у сукачёва с шевчуком ;-) Точно. Пахнут они все дурно...да и ноги у них кривые... :) Re: МУЗИЧНІ НОВИНИ, АБО ДОСИТЬ ЇСТИ МУЗИЧНІ КОНСЕРВИ ( Blasto) - Guest - 07-06-2004 21:36 Во-во! ;-) Re: МУЗИЧНІ НОВИНИ, АБО ДОСИТЬ ЇСТИ МУЗИЧНІ КОНСЕРВИ - Yaroslaw - 08-06-2004 09:03 Че-то не заметил в твоем посте комментария "По Моему Нескромному Мнению":(((((( Наверное невнимательно искал:)))))))))) Re: МУЗИЧНІ НОВИНИ, АБО ДОСИТЬ ЇСТИ МУЗИЧНІ КОНСЕРВИ ( Blasto) - Guest - 10-06-2004 08:10 Дык всё, что мы здесь пишем, и есть "Наши Нескромные Мнения". :-) Re: МУЗИЧНІ НОВИНИ, АБО ДОСИТЬ ЇСТИ МУЗИЧНІ КОНСЕРВИ - Ю. - 08-10-2004 17:40 На мою думку, в цю неділю варто відвідати Національну Оперу - варта уваги постановка "Аїди", чому - зрозумієте самі. Я, особисто, квитки вже взяв... Запрошую всіх шанувальників оперного мистецтва та всіх друзів-форумчан приєднуватися. Re: МУЗИЧНІ НОВИНИ, АБО ДОСИТЬ ЇСТИ МУЗИЧНІ КОНСЕРВИ - Ю. - 11-10-2004 12:18 Відвідав "Аїду" з приводу 80-річчя Венедиктова. Одержав масу задоволення. Чудовий склад, дуже гарне виконання. Чи був хтось з форумчан? Re: МУЗИЧНІ НОВИНИ, АБО ДОСИТЬ ЇСТИ МУЗИЧНІ КОНСЕРВИ - Ю. - 14-01-2005 18:40 Десь 21 січня має бути у Нац.Філярмонії "Створення Світу" Гайдна, дир. Дядюра. Пляную відвідати... Якою мовою не знаю, в моїй фонотеці даний твір Німецькою - спробую прослухати, хоча й Дядюра - не Караян... Re: МУЗИЧНІ НОВИНИ, АБО ДОСИТЬ ЇСТИ МУЗИЧНІ КОНСЕРВИ - Norma - 14-01-2005 18:49 Юра, проверь почту, может я тоже схожу. Люблю Гайдна. |