![]() |
Стоит ли менять кабель в наушниках? - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Стоит ли менять кабель в наушниках? (/thread-63074.html) Страниц: 1 2 |
RE: Стоит ли менять кабель в наушниках? - shamann - 27-07-2012 16:26 Odessit67 А где взяли, там есть еще ? ![]() Усилитель тоже уже есть ? RE: Стоит ли менять кабель в наушниках? - Odessit67 - 27-07-2012 16:45 (27-07-2012 16:26)DimaShaman писал(а): Odessit67Все на Ebay!!! RE: Стоит ли менять кабель в наушниках? - Odessit67 - 30-07-2012 23:41 Скоро приедет Cardas и я сам смогу ответить на свой вопрос... Ляпота....)))) RE: Стоит ли менять кабель в наушниках? - vitaly - 31-07-2012 08:05 ответ будет очень положительным ,главное шоб был оригинальным ибо большинство кадраса купленного на ибее и даже некоторыми форумчанами .к кардасу отношения никакого не имеют,но я уверен шо вам повезет! RE: Стоит ли менять кабель в наушниках? - Odessit67 - 31-07-2012 08:11 (31-07-2012 08:05)vitaly писал(а): ответ будет очень положительным ,главное шоб был оригинальным ибо большинство кадраса купленного на ибее и даже некоторыми форумчанами .к кардасу отношения никакого не имеют,но я уверен шо вам повезет!Покупал в магазине ![]() RE: Стоит ли менять кабель в наушниках? - VAK - 31-07-2012 08:25 'Odessit67' писал: ....и я сам смогу ответить на свой вопрос. ....думаю Олег ты здесь,сам себя обманываешь! ![]() немного зная тебя и твою неугомонную аудиофильскую натуру(в хорошем смысле слова),что мне в тебе и импонирует! ![]() Скажу что через некоторое время,ты будешь искать замену этим наушникам, на какие нибудь STAX SR-007. ![]() Так может сейчас продать их и взять лучше. Положа руку на сердце,.....они средние. ![]() RE: Стоит ли менять кабель в наушниках? - Odessit67 - 31-07-2012 09:24 (31-07-2012 08:25)VAK писал(а): 'Odessit67' писал:Вова! Это можно было бы сделать в случае если полностью переходить на уши... Но я этого пока делать не собираюсь, а поэтому... и так сойдет ![]() ![]() ![]() RE: Стоит ли менять кабель в наушниках? - DAZZER - 16-10-2012 23:45 Даже штеккер влияет! Как-то на бюджетных AKG K26P перегнулся провод у штеккера. У меня жили очень долго и еще бы прожили наверное все время, а только дал по доброте одной послушать на день - как пришлось менять. Поставил позолоченный Neutrik (на вид он вообще военный), хуже/лучше не понял сходу, но играть стали тише - факт. А недавно для интереса решил в RMAA померять 2 ноунейм кабеля (тюльпан). Первый - обычный комплектный бытовой красно - белый тюльпан, которому лет 15-20, возможно даже Япония, но не уверен, т.к. ничего не написано а второй современный, потолще, с позолоченными (на вид) разъемами, но точно китай. второй показал выше шумы и больше искажений. так что вот так. RE: Стоит ли менять кабель в наушниках? - Serpens - 18-10-2012 02:38 Вот интересно, в тесте кабелей по ссылке написано, что Кардас - худший из вариантов. И вместе с тем все здесь советуют его, и автор ветки в итоге его покупает. Непонятненько, где логика. RE: Стоит ли менять кабель в наушниках? - VictorV - 18-10-2012 09:19 в том тесте лучше кардаса только последний кабель. и то это на вкус тестера. кардас - проверенный вариант. подумываю сделать кабель длиной где-то метра полтора для своих зенхов 650 в оболочке из натурального хлопка. беспокоит возможность присутствия микрофонного эффекта... RE: Стоит ли менять кабель в наушниках? - bobrw - 18-10-2012 10:47 Может кто подскажет стоит ли менять кабель(на какой) на beyerdynamic dt 990 pro |