![]() |
Рок-фестиваль «Metal Heads Mission» в Евпатории - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Музыка (/forum-12.html) +--- Тема: Рок-фестиваль «Metal Heads Mission» в Евпатории (/thread-62242.html) Страниц: 1 2 |
RE: Рок-фестиваль «Metal Heads Mission» в Евпатории - vokhotin - 22-07-2012 13:17 Zag писал: ... Многие диски которые я купить в городе не мог годами, купил там за пять минут и на остальное денег не хватило т.к. сделал татуировку а остальное пропил и проел.... [/quote] Похвастайтесь что за диски и татуировкой тоже... Наверно что-то связанное с "металлом"? RE: Рок-фестиваль «Metal Heads Mission» в Евпатории - Zag - 22-07-2012 14:56 Mucopus - Mulch Skinless - Foreshadowing our demise Чур & Опричь (split) Чур - Лихо (1000 копий) Это основное и ещё привёз дисков, но то не так сильно хотелось ![]() Вот, а фото татухи не хочу выкладывать ![]() ![]() RE: Рок-фестиваль «Metal Heads Mission» в Евпатории - Paul Siebert - 22-07-2012 18:59 Да, туда надо ехать с деньгами. Потому как зайдя в metal market можно в обморок упасть. Я вполне серьёзно. Если сравнивать с МХМ или будь каким другим отечественным фестом, то выбор составит где-то 0,2% по отношению к Вакен или Рок-Хард. Но если человеку носители по барабану, то поездка не обойдётся в какие-то серьёзные деньги. RE: Рок-фестиваль «Metal Heads Mission» в Евпатории - vokhotin - 22-07-2012 20:59 (22-07-2012 18:59)Paul Siebert писал(а): Да, туда надо ехать с деньгами. Потому как зайдя в metal market можно в обморок упасть. Я вполне серьёзно. Если сравнивать с МХМ или будь каким другим отечественным фестом, то выбор составит где-то 0,2% по отношению к Вакен или Рок-Хард.Как раз носители очень интересуют. Значит денежку надо брать поболее... Спасибо. Очень ценная информация. С уважением. RE: Рок-фестиваль «Metal Heads Mission» в Евпатории - Paul Siebert - 22-07-2012 21:51 Успокоительного тоже не позабудьте ![]() RE: Рок-фестиваль «Metal Heads Mission» в Евпатории - Эдди - 23-07-2012 11:17 (22-07-2012 18:59)Paul Siebert писал(а): Да, туда надо ехать с деньгами. Потому как зайдя в metal market можно в обморок упасть. Я вполне серьёзно. Если сравнивать с МХМ или будь каким другим отечественным фестом, то выбор составит где-то 0,2% по отношению к Вакен или Рок-Хард.слушай чувак, та за..бал ты уже тут грузить своей хернёй и про организацию и про мерч ![]() В общем кончай здесь нести свою чушь, все уже поняли что ты крутой чувак и даже был на западном фесте. RE: Рок-фестиваль «Metal Heads Mission» в Евпатории - Morzh - 23-07-2012 14:40 Кстати, на Вакене товарищ покупал 3 диска (в т.ч. и диджипаки) общей суммой 10 евро )) RE: Рок-фестиваль «Metal Heads Mission» в Евпатории - Эдди - 24-07-2012 12:38 (23-07-2012 14:40)Morzh писал(а): Кстати, на Вакене товарищ покупал 3 диска (в т.ч. и диджипаки) общей суммой 10 евро ))Всё может быть, но общий подход продаваторов на всех фестах +N% к обычной цене товара. RE: Рок-фестиваль «Metal Heads Mission» в Евпатории - Zag - 24-07-2012 17:58 У меня друзья ездили в Швецию на фест месяц назад, делились впечатлениями о ценах.... ![]() RE: Рок-фестиваль «Metal Heads Mission» в Евпатории - Paul Siebert - 29-07-2012 10:21 (23-07-2012 11:17)Эдди писал(а): слушай чувак, та за..бал ты ужеТа я ишо и не начинал... (24-07-2012 17:58)Zag писал(а): У меня друзья ездили в Швецию на фест месяц назад, делились впечатлениями о ценах....Ну, блин, пластинки то ведь разные бывают. Можно какие-то примеры? RE: Рок-фестиваль «Metal Heads Mission» в Евпатории - Zag - 01-08-2012 16:39 [ (24-07-2012 17:58)Zag писал(а): У меня друзья ездили в Швецию на фест месяц назад, делились впечатлениями о ценах....Ну, блин, пластинки то ведь разные бывают. Можно какие-то примеры? [/quote] Там просто цена на винил от 30 евро и выше. Это мне напоминает нашу "любимую" сеть магазинов Jam когда там цену в пару раз дороже чем есть на самом деле. К примеру ZZ Top второй альбом на виниле, такой же как и у меня там 300грн. я купил за 100. Просто дорого ![]() RE: Рок-фестиваль «Metal Heads Mission» в Евпатории - vokhotin - 05-08-2012 16:34 Два дня и одну ночь провели на фестивале... Устали ужасно, но отдых получился. Коротко: душно, потно, громко, дорого... Концерты ![]() С уважением. RE: Рок-фестиваль «Metal Heads Mission» в Евпатории - sharanton - 06-08-2012 12:42 фотки давайте!- ![]() RE: Рок-фестиваль «Metal Heads Mission» в Евпатории - Zag - 13-08-2012 10:04 Был все три дня, бомживали в палатке, вообщем всё как полагается море, девушки, пиво, брутал ... Самелье ![]() ![]() Вообщем было хорошо, Наил дал джазу, но положа руку на сердце, после Хорса ![]() ![]() |