![]() |
Проблема с доставкой дисков. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Музыка (/forum-12.html) +--- Тема: Проблема с доставкой дисков. (/thread-61042.html) |
RE: Проблема с доставкой дисков. - sharanton - 01-07-2012 09:53 Цитата:Я бы посоветовал в другом ближайшем от вас отделении Укрпочты, открыть а/я и попробовать на него получать посылки.-?только надо отредактировать свои личные данные--а посылки приходят на физ адрес клиента!!--именно на почтовое отделение которое его обслуживает!--как с этим быть ![]() RE: Проблема с доставкой дисков. - windir - 01-07-2012 09:58 А еще бывают и такие случаи, купил в Германском интернет магазине диск, в этом магазине пользовательское соглашение предусматривает в случае чего, не применение претензий к продавцу, ни к каком виде, иначе не диск не купить. Диск отправлен, проходит 30 дней, тишина, 40 дней, тоже диска нет. Ну я уже плюнул, ни чего сделать не могу, пропал так пропал. Проходит 60 дней, я уже его вообще не жду. На 65-ый день мне его вручают на почте. Прихожу домой, на конверте штамп стоит: "Found in Taiwan", то есть найдено в Тайване. Получается пак каким то образом ошибочно был отправлен в Тайвань, а от туда уже его переправили на Украину. Такое было кстати несколько раз, видимо в Европе, на пересылке, не совсем знают где находится Украина, наверное это какая то дикая азиатская страна. Суть басни в том, что из Германии, откуда обычно посылки доходят за 10-12 дней, пак шел 65 дней. RE: Проблема с доставкой дисков. - tenyks - 01-07-2012 10:39 Скоро буду сообщать на англ. амазон, что нет посылки, а посылка знатная Wish You Were Here [Immersion Edition] by Pink Floyd. RE: Проблема с доставкой дисков. - Володя - 01-07-2012 12:21 (01-07-2012 09:30)vokhotin писал(а):я думаю, что даже если оценить на почте (какой нибудь раритетище) в стоимость 100у.е. - то баба почтовая попросту не примет к отправке.....Они же там дикие все на половину. Им когда говоришь, что мол код слежения..посылка у них на почте уже..выдайте будьте добры - они (труженики Укр почты) на тебя как на последнее дерьмо смотрят.(30-06-2012 23:43)windir писал(а):Да, какие претензии к продавцу предъявлять? Он честно отправил, а то что винил "потерялся" в Севастопольском отделении это не его вина. Продавец оценил доставку в 80 грн - наверно этого оказалось мало, и он снизил оценочную стоимость посылки. Да и время прошло уже много- скоро 4 месяца. Да и вспоминать не хочется...(30-06-2012 23:34)Володя писал(а): /134206_ukrpochta_poteryala_tisyachi_posilok.htmlВова, такие сайты типа этого: В общем остаётся надеяться, что виндир сказал верно и на все "Негаразды" влияет именно ЕВРО. RE: Проблема с доставкой дисков. - WoWaN - 01-07-2012 12:46 Если чесно братва я не понимаю(( У вас в Севастополе в нагляк тырят диски ,расписыаются в ваших квитанциях а вы,,,Завтра аппаратура начнет пропадать.Подойти к начальнику отделения так и так у вас крыса завелась ,и то польза будет.А уж учитывая узкую направленость ,то наврняка тусуется где то сцука и вычислить среди меломанов я думаю не так и тяжело. RE: Проблема с доставкой дисков. - vokhotin - 01-07-2012 12:58 (01-07-2012 12:46)WoWaN писал(а): Если чесно братва я не понимаю((Я на Киев выходил... и только после этого мне и вернули 174 грн. А сколько я заявлений написал и всякого рода объяснений и вспоминать не хочется... Расследование проводили и результат = "0". Просто теперь услугами Укрпочты не пользуюсь. С уважением. RE: Проблема с доставкой дисков. - TOY4IK - 01-07-2012 13:22 (01-07-2012 12:21)Володя писал(а): Они же там дикие все на половину. Им когда говоришь, что мол код слежения..посылка у них на почте уже..выдайте будьте добры - они (труженики Укр почты) на тебя как на последнее дерьмо смотрят.Блин ну не знаю, как у вас, а моим получаеться памятник при жизни ставить надо ![]() Получаю всё простыми письмами, и в ящик кидают, если скажем пакеты не большие, а так записку в ящик, а если глазомер подвёл(в ящик не влезает) домой занесут ![]() Блин ни разговоров с ними не имел ни шоколадом не кормил, короче видно просто хорошее отделение попалось. ![]() RE: Проблема с доставкой дисков. - vokhotin - 01-07-2012 13:29 (01-07-2012 13:22)TOY4IK писал(а):Наверное Вы их хорошо "подкормили" поэтому так у Вас все хорошо (клевое место).(01-07-2012 12:21)Володя писал(а): Они же там дикие все на половину. Им когда говоришь, что мол код слежения..посылка у них на почте уже..выдайте будьте добры - они (труженики Укр почты) на тебя как на последнее дерьмо смотрят.Блин ну не знаю, как у вас, а моим получаеться памятник при жизни ставить надо С уважением RE: Проблема с доставкой дисков. - TOY4IK - 01-07-2012 13:44 ps братка со схода пришёл, говорит знакомый получил посылку - 60 дней шла ![]() ![]() RE: Проблема с доставкой дисков. - windir - 01-07-2012 15:53 (01-07-2012 12:46)WoWaN писал(а): Если чесно братва я не понимаю((Подделка росписи в документах с целью завладения чужим имуществом, в личных целях или целях наживы, это уголовное преступление, запросто можно было в мент.контору обращаться. RE: Проблема с доставкой дисков. - WoWaN - 01-07-2012 15:58 (30-06-2012 22:32)vokhotin писал(а): Еще через неделю узнал, что винил я уже получил- мне показали бланк заполненный чужим почерком и № моего паспорта. Еще неделю пробовал доказать, что я в полном разуме и ничего не получал. Нервов потратил, здоровья...Пишу а на душе опять погано...Дак и я про тоже И сделать это мог только работник почты вероятно там уже были посылки и номер пачпарта найти не состовляло труда RE: Проблема с доставкой дисков. - windir - 01-07-2012 16:01 (01-07-2012 12:21)Володя писал(а): Им когда говоришь, что мол код слежения..посылка у них на почте уже..выдайте будьте добры - они (труженики Укр почты) на тебя как на последнее дерьмо смотрят.Меня после такого, когда я пришел и сказал, что моя посылка уже у вас на отделении лежит, теперь каждый раз когда прихожу, тетки почтовые покалывают: "Ну что там теперь у нас интернет говорит?". Но квитанции на посылки как не носили, так и не носят, прихожу ругаюсь:" Почему не носите квитанции?", они отвечают, а зачем их носить вы и так раз в два дня ходите. RE: Проблема с доставкой дисков. - WoWaN - 01-07-2012 16:03 Эт что((У меня на почте пользуются бланками Сов.Союза И год стоит кажись 78 ![]() RE: Проблема с доставкой дисков. - sumy7676 - 01-07-2012 16:06 ха у муня товарищь послал открытку с 2009 годом из италии досей поры гдето идет!!!! ![]() ![]() RE: Проблема с доставкой дисков. - windir - 01-07-2012 16:12 А бывает еще и в обратном направлении проблемы, выслал 12 мая посылку в Австрию, сегодня 1 июля, пишут что еще ни чего не получали. ![]() ![]() RE: Проблема с доставкой дисков. - sharanton - 01-07-2012 16:50 Цитата:В общем остаётся надеяться, что виндир сказал верно и на все "Негаразды" влияет именно ЕВРО.причем тут ЕВРО? ![]() RE: Проблема с доставкой дисков. - VAK - 01-07-2012 17:22 Я на своей почте,зная менталитет славянский,начальницу,чуть -чуть "прикормил",так она один раз больше часа узел не закрывыла,перерабатывала. ![]() Каких то пару копеек плюс внимание,...горы двигает,.....и нервы целее! ![]() RE: Проблема с доставкой дисков. - TOY4IK - 01-07-2012 17:27 (01-07-2012 16:50)sharanton писал(а): причем тут ЕВРО?если тырят, то не причём, а на сроки по доставкам, то очень даже причём - КАРАУЛ, АВРАЛ!!! у таможни работы прибавилось, кстати у них там ой как много пропадает, скажем очень любят они IPHONE ![]() RE: Проблема с доставкой дисков. - sharanton - 01-07-2012 17:33 Цитата:сли тырят, то не причём, а на сроки по доставкам, то очень даже причём - КАРАУЛ, АВРАЛ!!! у таможни работы прибавилось, кстати у них там ой как много пропадает, скажем очень любят они IPHONE--да правильно сейчас ФУТБОЛ и поэтоиу почта зависла-но пост открывающий тему был о воровстве!-это дальше разговор перевели в разные направления.. RE: Проблема с доставкой дисков. - Володя - 01-07-2012 20:52 (01-07-2012 16:50)sharanton писал(а):...а если всё таки не тырят и...скажем через пол года прийдёт....Цитата:В общем остаётся надеяться, что виндир сказал верно и на все "Негаразды" влияет именно ЕВРО.причем тут ЕВРО? Если с номером стырили - это наглость на 100%. Но пропадает большинство отправленных как простое письмо. А там на конверте написано, что CD....вот и воруют на почте кому не лень. И мне так кажется , что воровство на центральном офисе в Киеве. |